Ясно. Просто ясно.
Очередные два наркомана, которые приравнивают солдат к полит. структуре страны со всем вытекающим.
Вероятно, кладбища павшим солдатам Вермахта, которых в России наверное больше чем в самой Германии, это так, макеты.
Про гуманность во время войны лучше даже не заикайся, всегда во всех войнах страдает простое население. И союзники во второй мировой так же обмазались кровью простых граждан. Но это нормально, ведь они били ФОШИСТОФФ И НОЦИФТОФФ!!!111
Quote:
Originally Posted by Нуб
И особенно гуманны были нацисты с гражданским населением ` 14 млн. чел., а их военнопленных **** еще и отпустили.
А тебе рассказать как гуманно вело себя РККА в Польше, Укр и Белорашке, с "братским народом" ?
Пруссия и восточная Германия не исключение, но я уверен на этот счёт будет - ЭТО ВРАГ!!!!
А Союзники ну очень гуманно отлечились в Южной и Центр. Италии и Западной Германии. Про Японию я даже говорить не буду

Там гуманность во всей красе.
Но опять таки, всё п*х на то, что у вас руки в крови, надо с говном смешать Германию и сделать из неё мальчика для битья. Очень легко обвнить во всех смертных грехах разрушенную и оккупированную страну. И при это написать истрию так, как выгодно, выйдя из войны белыми пушстыми. Мол, мы БОРОЛИСЬ СО ЗЛОМ!!!11
Я, конечно, мог бы написать, что страна которая два раза возродилось из пепла (в прямом смысле этого слова) и в очередной раз нагнула Европу, пусть на этот раз экономически (в очередной раз став де-факто гегемоном Европы), и указал бы на то, как живёт О ВЕЛИКАЯ СТРАНА ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ФОШИСТОФФ И НАЦИСТОФФ, но не буду