Для входа на форум нажмите здесь
[Вакханалия] Добро пожаловать! (Архив: 05.11.2014-25.05.2016)
Дата создания:
Old 02.03.2016, 23:46
NkTOZZ's Avatar
Мастер
Re: [Вакханалия] Добро пожаловать!
Бля в этой темке больше познавательного чем на всем канале культура

Old 02.03.2016, 23:49
Hugo Zuss's Avatar
Император Чижовки
Веселый дембель
Originally Posted by NkTOZZ:
Бля в этой темке больше познавательного чем на всем канале культура
я тож прифигел с того, что песня про Шарика, это Бутырка. спасибо Андерсону-Просветителю

Old 02.03.2016, 23:55
NkTOZZ's Avatar
Мастер
Originally Posted by Hugo Zuss:
я тож прифигел с того, что песня про Шарика, это Бутырка.
странно что ты не знал...Но я так то я знал о странных пристрастиях андерсона, в других странах от этого лечат в спец. центрах, мб поэтому он говном поливает рашку но не спешит уезжать?

Добавлено через 3 минуты
Кстати на войска СС я бы не стал надрачивать считая их "жервами" режима. Так как сами эти войска вроде как являлись как бы "элиткой" и люди точно знали на что идут и чтили те самые идеологии фашЫзма

Last edited by NkTOZZ; 02.03.2016 at 23:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.03.2016, 23:55
Hugo Zuss's Avatar
Император Чижовки
Веселый дембель
странно что ты не знал...
прослушал полностью альбом Бутырки в авто одной дамы, пока туда-сюда катались - такой песни там не было. А мой нач на позапрошлой работе в прошлом был ментом, качал днями всякую ****у типа "блатнячок под каньячок", и днями же её слушал через колонки. так вот, из всей херни только про Шарика и "дай пройти мусорок" понравились. но "Шарик" был без тегов, или хз. в общем только камрад Андерсен мне открыл глаза

Old 02.03.2016, 23:57
NkTOZZ's Avatar
Мастер
прослушал полностью альбом Бутырки в авто одной дамы, пока туда-сюда катались - такой песни там не было. А мой нач на позапрошлой работе в прошлом был ментом, качал днями всякую ****у типа "блатнячок под каньячок", и днями же её слушал через колонки. так вот, из всей херни только про Шарика и "дай пройти мусорок" понравились. но "Шарик" был без тегов, или хз. в общем только камрад Андерсен мне открыл глаза
Пугаешь ты меня хьюго, и дело даже не в твой аватарке и подписи

Old 02.03.2016, 23:57
Hugo Zuss's Avatar
Император Чижовки
Веселый дембель
и не путайте няшных фашистов Муссолини, с ****ими пидарасами нацистами

Old 02.03.2016, 23:59
Hugo Zuss's Avatar
Император Чижовки
Веселый дембель
Пугаешь ты меня хьюго, и дело даже не в твой аватарке и подписи
да ну, напускное всё это. пустое. в жизни я батан в маминой кофте, слушаю ансамбль "Непоседы", смотрю "Смешарики", и ночью, когда мама не видит, читаю "Вредные советы" Остера под одеялом... хм... да я плохой парень, паходу... пока мама не видит... йоу...

Old 03.03.2016, 00:02
NkTOZZ's Avatar
Мастер
пустое. в жизни я батан в маминой кофте, слушаю ансамбль "Непоседы", смотрю "Смешарики", и ночью, когда мама не видит, читаю "Вредные советы" Остера под одеялом
усики носишь? Если нет то ты не тру ботан и ты телочкам должен винду переустанавливать за так

Old 03.03.2016, 00:04
Hugo Zuss's Avatar
Император Чижовки
Веселый дембель
пропуск в трусики, в смысле?

Old 03.03.2016, 00:05
Hugo Zuss's Avatar
Император Чижовки
Веселый дембель
Ладно, друзья, спокойной ночи

Old 03.03.2016, 00:06
NkTOZZ's Avatar
Мастер
пропуск в трусики, в смысле?
именно

Добавлено через 26 секунд
Ладно, друзья, спокойной ночи
давай жж
ЗЫ6 а мне еще любимую в аэропорт везти

Last edited by NkTOZZ; 03.03.2016 at 00:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.03.2016, 07:13
именно

чет напомнило

Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Old 03.03.2016, 08:06
NkTOZZ's Avatar
Мастер
Originally Posted by MrAndersoOn:
чет напомнило
Картинка тех усов напомнила как у моего старого другана в старших классах была такая пезда под носом. Ему даже одноклассницы наши говорили уже в лоб, "Побрей!" А он все ходил и ходил, держался Интересно а он все еще девственник или уже нет?

Old 03.03.2016, 08:13
Hugo Zuss's Avatar
Император Чижовки
Веселый дембель
У меня такая "песда" выросла в четырнаццоть лет. Сбрил нах, а батя осудил. Сказал, что заипусь бриццо. Ну так оно и было. Зато как угарал с одноклассника, у которого через два года эта херня отросла и он пытался дичайшэ бравировать своей "взрослостью"

Old 03.03.2016, 09:01
NkTOZZ's Avatar
Мастер
У меня такая "песда" выросла в четырнаццоть лет. Сбрил нах, а батя осудил. Сказал, что заипусь бриццо. Ну так оно и было. Зато как угарал с одноклассника, у которого через два года эта херня отросла и он пытался дичайшэ бравировать своей "взрослостью"
хз у меня она до сих пор в принципе так и растет как в 14 лет, ни густоты ни объема. А как только начала, так батя мне купил сам станок и говорил чтобы я брился, у меня батя понимающий, переживал за мою половую жизнь

Old 03.03.2016, 09:32
Originally Posted by Nevada:
Да что ты его бред комментируешь
Вермахт никогда не причесляли к списку обвиняемых.
Даже среди частей СС были части, которые принимали участие исключительно в войне и к конц лагерям вообще никакого участия не принимали.

Да и что значит, зомбировали?
Ебанись
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...81%D0%B8%D0%B8

Фильмы на ночь посмотри
Обыкновенный фашизм
Иди и смотри

Вангую ответ - не смотрел, не буду и это вообще все это кровавая пропаганда пропаганда и вообще .

Интересная и позновательная дискусия про Сталина, Хрущева
60 лет назад Никита Сергеевич Хрущев на закрытом заседании ХХ съезда КПСС зачитал свой доклад о культе личности и его последствиях. Этому событию посвящен очередной выпуск программы "Наблюдатель"

Добавлено через 1 минуту
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...BD.D0.B8.D0.B5

И особенно гуманны были нацисты с гражданским населением ~ 14 млн. чел., а их военнопленных **** еще и отпустили.
Last edited by Нуб_renamed_1064020_15112023; 03.03.2016 at 10:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.03.2016, 10:27
Забанен
Ветеран
Issue reason: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
Ясно. Просто ясно.
Очередные два наркомана, которые приравнивают солдат к полит. структуре страны со всем вытекающим.
Вероятно, кладбища павшим солдатам Вермахта, которых в России наверное больше чем в самой Германии, это так, макеты.

Про гуманность во время войны лучше даже не заикайся, всегда во всех войнах страдает простое население. И союзники во второй мировой так же обмазались кровью простых граждан. Но это нормально, ведь они били ФОШИСТОФФ И НОЦИФТОФФ!!!111

Originally Posted by Нуб:
И особенно гуманны были нацисты с гражданским населением ` 14 млн. чел., а их военнопленных **** еще и отпустили.
А тебе рассказать как гуманно вело себя РККА в Польше, Укр и Белорашке, с "братским народом" ?
Пруссия и восточная Германия не исключение, но я уверен на этот счёт будет - ЭТО ВРАГ!!!!
А Союзники ну очень гуманно отлечились в Южной и Центр. Италии и Западной Германии. Про Японию я даже говорить не буду Там гуманность во всей красе.
Но опять таки, всё п*х на то, что у вас руки в крови, надо с говном смешать Германию и сделать из неё мальчика для битья. Очень легко обвнить во всех смертных грехах разрушенную и оккупированную страну. И при это написать истрию так, как выгодно, выйдя из войны белыми пушстыми. Мол, мы БОРОЛИСЬ СО ЗЛОМ!!!11

Я, конечно, мог бы написать, что страна которая два раза возродилось из пепла (в прямом смысле этого слова) и в очередной раз нагнула Европу, пусть на этот раз экономически (в очередной раз став де-факто гегемоном Европы), и указал бы на то, как живёт О ВЕЛИКАЯ СТРАНА ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ФОШИСТОФФ И НАЦИСТОФФ, но не буду
Old 03.03.2016, 10:41
Hugo Zuss's Avatar
Император Чижовки
Веселый дембель
Но опять таки, всё п*х на то, что у вас руки в крови, надо с говном смешать Германию и сделать из неё мальчика для битья. Очень легко обвнить во всех смертных грехах разрушенную и оккупированную страну. И при это написать истрию так, как выгодно, выйдя из войны белыми пушстыми. Мол, мы БОРОЛИСЬ СО ЗЛОМ!!!11
Победителей не судят

Old 03.03.2016, 10:42
Забанен
Ветеран
Issue reason: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
Победителей не судят
Так о чём и речь.
Old 03.03.2016, 11:04

А тебе рассказать как гуманно вело себя РККА в Польше, Укр и Белорашке, с "братским народом" ?
Пруссия и восточная Германия не исключение, но я уверен на этот счёт будет - ЭТО ВРАГ!!!!
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92...B9%D0%BD%D1%8B

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...BD.D0.B8.D1.8F

Проблема действительно существует, что в в отечественных войнах Россия и СССР щадили Европу.

в 1812 г. не разграбили ее к чертям собачим, а в 45-м при освобождении европейских городов не применялась тяжелая артилерия (за исключеним Берлина) за что и несла большие потери, в отличие от америкосов, которые Дрезден стерли с лица земли.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91...B5%D0%BD%D0%B0

Тактика бомбардировок городов с гражданскими у США была следующая -
1 заход - тяжелые бомбы - разрушения.
2 заход - (минут через 30) - фугасные бомбы - поражение гражданского населения, которое пытается вылезти из завалом и "разрыхление местности"
3 заход - зажигательные бомбы.

Особенно такая тактика приносила плоды в Японии - преимущественно деревянные города сгорали дотла и получался такой пирожек с человечиной.

Добавлено через 18 минут
Originally Posted by Нуб:
Фильмы на ночь посмотри
Обыкновенный фашизм
Иди и смотри
Очередные два наркомана, которые приравнивают солдат к полит. структуре страны со всем вытекающим.
Quote:
Вангую ответ - не смотрел, не буду и это вообще все это кровавая пропаганда пропаганда и вообще .

Добавлено через 1 минуту
P.s. рейтинг у фильмов вообще-то не слабый
Last edited by Нуб_renamed_1064020_15112023; 03.03.2016 at 11:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.03.2016, 12:42
хз у меня она до сих пор в принципе так и растет как в 14 лет, ни густоты ни объема. А как только начала, так батя мне купил сам станок и говорил чтобы я брился, у меня батя понимающий, переживал за мою половую жизнь
я так хочу густую бородень,чернющую как у кавказцев.А у меня блеа растет какая-то лобковая хуйня,да еще и такая линия по подбородком которая не заростает .По этому только легкая небритость - только хардкор

Quote:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Old 03.03.2016, 12:56
Yosi's Avatar
Предводитель
Врут и не краснеют лишь бы засадить честного человека который пошел против системы,нарисованный бентли доставил.ЕХ РАСЕЮШКА

Old 03.03.2016, 13:06
Originally Posted by Yosi:
Врут и не краснеют лишь бы засадить честного человека который пошел против системы,нарисованный бентли доставил.ЕХ РАСЕЮШКА
это тот который у камикадзе снимался?Кстати,заметил... что пидр(ведущий) фигурирует во всех фиктивных делах.Давидыч,этот парнишка.Уже по тому ****юку можно сразу знать,что репортаж - заказной

P.s мужик по сторонам смотрит... не с проста,не с проста.А так.... в краснодарском крае своя мафия.

Quote:
Old 03.03.2016, 13:23
Кланикус's Avatar
Император земли
Берсеркер
Originally Posted by Yosi:
нарисованный бентли доставил
на этом моменте взоржал
фотку какую то скундую и древнюю откопали из клуба, я ждал когда же скажут что с сычевой в туалете оказывается он был
впрочем, ожидаемый результат

Old 03.03.2016, 13:24
Hugo Zuss's Avatar
Император Чижовки
Веселый дембель
Originally Posted by MrAndersoOn:
в краснодарском крае своя мафия
да мы поняли, почему ты в гермашку не едешь

Posting Rules