Quote:
Originally Posted by Hugo Zuss
Дорогой друг, напомни мне цели и задачи, стоящие под беспезды геройским германским народом и иво виликем вождём Адольфом Алоизовичем во Второй Мировой Войне?
Для начала, засунь свой сарказм себе промеж ягодиц. Это раз.
После первой мировой, страну унизили более чем полностью. За счёт Германии обоготились и без того не бедные страны - ВБ и Франция.
Т.е, мало того, что отобрали все колонии, и лишили родных земель, на Германию повесели даже на тот периуд времени, крайне тяжелые обязательства.
Даже когда французские генералы (а я напомню, именно Франция являлась страной победильницой в первой мировой больше всего), они ох*уели от того, что наложили на Германию (в вики в этом плане написано что это были лишь слова генерала Фоша, но на деле много кто предупреждал). И предупреждали правительство Франции и ВБ, что это не конец войны, а перемирие на 20 лет.
Ну и через 20 лет Франция получила звездюлей.
Единственное в чём я не согласен с политикой Рейха того времени, это то, что на Чехии, Польше и Австрии стоило остановится. Потому что, в этом случае скорей всего СССР был бы агрессорос, а не наоборот. Но история не знает сослогательных наклонений, поэтому тут можно лишь гадать.
В остальном, я уверен что ни одна страна, имея возможности, не стояла бы на месте, после такого унижения.
Тем более, Германия это та страна, которая дала миру больше всех вместе взятых. Она обязана быть в первых рядах важных стран мира.