Я, когда читала про это, даже смазанные картинки старалась не цеплять глазами :\ Хз кому может понравиться расчлененка, я вот таких вещей боюсь. Тем более, тут ребёнок
+1, когда смотрел ролики про Чечню, старался при таких кадрах сразу включать параллельно понек, чтобы отвлечься
Добавлено через 29 секунд
Quote:
Originally Posted by gook20
Originally Posted by gook20:
я вот вообще не удивлен, что такое животное как ты, тут обитает
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by MrAndersoOn
Originally Posted by MrAndersoOn:
Людей мне жалко,девочку еще жальче.Не заслужила она такой учести.Но дело сделано и тут ничего не поделать,а "Дешевые сострадашки" это удел интернет-далбоебов.
Мне кажется или кто то ****абол?
Last edited by NkTOZZ; 01.03.2016 at 12:34.
Reason: Добавлено сообщение
В чем же?в том,что я сострадаю людям и мне реально жалко девочку,но я не бегу в интернете постить какую-то ***ту,чтоб все видели как я скорблю и сожалею?
Добавлено через 58 секунд
Quote:
Originally Posted by gook20
Originally Posted by gook20:
Смотри аккуратно, если твоя бабка узнает, по eбалу надает скалкой
не дает.А вот вам бы я посоветовал обратить свой взор на то-что написано после
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Last edited by JohnRocket; 01.03.2016 at 13:16.
В чем же?в том,что я сострадаю людям и мне реально жалко девочку,но я не бегу в интернете постить какую-то ***ту,чтоб все видели как я скорблю и сожалею?
Постить в инете ***ту это как вязать ленточки на 9 мая, я не об этом. Есть показательное сожаление а есть...хз искреннее чтоли. Я тоже не сторонник первого, но когда ты просишь посмотреть на отрезанную голову вблизи это нихуя не сострадание, даже искреннее
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Sh1tHappens
Originally Posted by Sh1tHappens:
кто тут?
все свои
Last edited by NkTOZZ; 01.03.2016 at 15:09.
хочешь сказать что думал что это муляж или утка,поэтому просил расчлененку? ну ну
думай,что хочешь.Я может и скотина,но сострадания во мне тоже завались.Правда... я научил себя сдерживать это дерьмо
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Yosi
Originally Posted by Yosi:
эндорсон избалованный хвастливый далпаеп
у тебя до сих пор горит пердак от того,что я не кикнул чара?Забавно,то со мной игрался,наслаждался моим ****ежом,улыбался... а тут бедненькому не кикнули чара из клана и послали накуй,так обиделся,что до сих пор зудит
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Last edited by JohnRocket; 01.03.2016 at 17:47.