Для входа на форум нажмите здесь
Гайд по классу Лучница
Автор темы: MitUI_renamed_1223932_17012023
Дата создания:
Old 27.02.2016, 18:12
Re: Гайд по классу Лучница
Я имел ввиду, что с +12 бронзовым кинжалом можно побегать или срочно покупать +15. вот.
Old 27.02.2016, 19:38
Originally Posted by Alodeno:
Я имел ввиду, что с +12 бронзовым кинжалом можно побегать или срочно покупать +15. вот.
Не срочно

Писать можно сюда:
Old 28.02.2016, 09:11
MitUI, посоветуй пожалуйста, чего мне делать и как дальше точиться.
Спустил 40лям на либерту, точнул в +14 и вот либерта стала макс прочка =16, денег нема.
На основном персе 29 фейлов и 6 протестов валкса, на твинке набил 27 фейлов. Либерта в +15 не точнулась(( Начинал точить либерту с 19 фейлов, что на одном что на другом... 21 и 27 попытки провалены.

Пробовать точнуть с нулем фейлов на третьем твинке? или ремать либерту и тупо точить на удачу на основном персе?

п.с. уже жалею что сам точить стал, еще чутка и на +17 накопил бы, ее вроде легче взять
Old 28.02.2016, 09:45
Originally Posted by swvalerian:
Спустил 40лям на либерту, точнул в +14 и вот либерта стала макс прочка =16, денег нема.
На основном персе 29 фейлов и 6 протестов валкса, на твинке набил 27 фейлов. Либерта в +15 не точнулась(( Начинал точить либерту с 19 фейлов, что на одном что на другом... 21 и 27 попытки провалены.

Пробовать точнуть с нулем фейлов на третьем твинке? или ремать либерту и тупо точить на удачу на основном персе?

п.с. уже жалею что сам точить стал, еще чутка и на +17 накопил бы, ее вроде легче взять
Точи дальше, это рандом. Я на +14 начал точить либерту с 15 фейлов и остановился на 38. И не вточил. Тут рандом - может и на 5 фейлах зайти а может на 50.
Old 28.02.2016, 10:43

прочку ресни 50ку хотябы. потом точи, честно мой способ я выложил, нечего добавить. можешь тупо долбить как обычный игрок свою 14ю, можешь сразу заточить а можешь на 60ом.

Писать можно сюда:
Old 28.02.2016, 10:52
А я еще немного сомневался, может надо было точить, сомнения развеялись твоим постом...насобирать, то насобирал осталось выловить +16...хотя с утра без проблем висел лук +16 минут пять, но нехватало 1,5кк..жесть как обидно., печеньки продались через пару минут...всего пару минут.
Начинаю понимать , что в этой игре ничего точить нельзя...А проще купить....НЕ считая конечно того что купить очень тяжело.
Old 28.02.2016, 11:04
Originally Posted by Byden:
А я еще немного сомневался, может надо было точить, сомнения развеялись твоим постом...насобирать, то насобирал осталось выловить +16...хотя с утра без проблем висел лук +16 минут пять, но нехватало 1,5кк..жесть как обидно., печеньки продались через пару минут...всего пару минут.
Начинаю понимать , что в этой игре ничего точить нельзя...А проще купить....НЕ считая конечно того что купить очень тяжело.
Жесть, ты меня убил этим сообщением Все, завязываю с точением... Читаю за фарм денег с огородов. Пару больших поставил, уже собираю потихоньку урожай с подсолнухов, 20 паков всего... С одного отборного в основном прокает одно отборное семя, поэтому урожая мало собираю. Думаю это в силу того, что только начал качать "урожай".
Old 28.02.2016, 11:26
Жесть, ты меня убил этим сообщением
Я все таки неправильно выразился. Если не умеешь точить, то проще купить.
Old 01.03.2016, 00:09
Бегаю на западной версии, где Кзарки/Ливерты/Креи нет. График из первого поста в таких реалиях тоже верен, в плане Асвол > Юриа? С кинжалами для пвп всё также?
Last edited by kalstrams_renamed_641399_01072020; 01.03.2016 at 01:20.
Old 01.03.2016, 06:35
Originally Posted by kalstrams:
Бегаю на западной версии, где Кзарки/Ливерты/Креи нет. График из первого поста в таких реалиях тоже верен, в плане Асвол > Юриа? С кинжалами для пвп всё также?
Я бы взял Асвол. Дешев, точить легко и не хуже Юрки. Кинжал так же - в пве сталь, в пвп бронза
Old 01.03.2016, 12:14
Что то не понял, если переделать одежду торговца +3 через купон на наряд, бонусы тоже от заточки перейдут в наряд?

Old 01.03.2016, 15:05
Originally Posted by ZhekaFly:
Что то не понял, если переделать одежду торговца +3 через купон на наряд, бонусы тоже от заточки перейдут в наряд?
не пробовал. стоит только платье переделывать.

Писать можно сюда:
Old 01.03.2016, 17:53
Originally Posted by ZhekaFly:
если переделать одежду торговца +3 через купон на наряд
Вы не сможете переделать крафченую ремесленную одежду. Через купон можно переделать костюмы которые дают при достижении определенного уровня профы или же купленные у вендора.

Originally Posted by Nopz:
хорошие игры убивают вводом ПвП
Originally Posted by notprezent:
ах как БДО прекрасна
Originally Posted by morozkind:
на корее все норм и классная игра...
Originally Posted by Скандий:
Политота удалена.
Ezengel и Nevada - ридонли

Old 01.03.2016, 18:47
Originally Posted by Greysdark:
Вы не сможете переделать крафченую ремесленную одежду. Через купон можно переделать костюмы которые дают при достижении определенного уровня профы или же купленные у вендора.

однако точно, вспомнил. там должно быть на шмотке прямо написано, что её можно превратить купоном.

Писать можно сюда:
Old 01.03.2016, 20:29
Originally Posted by stil4eg:
Я бы взял Асвол. Дешев, точить легко и не хуже Юрки. Кинжал так же - в пве сталь, в пвп бронза
Понял, спасибо за совет. Ещё один вопрос - судя по гайду, идеальный вариант Асвол это Лук предела Асвол, но модификатор предела тоже недоступен на западе, пока-что. В таком случае лучше делать Лук разгрома Асвол (на скорость атаки), или Лук искр Асвол (на шанс крит. урона)? Такой же вопрос в плане стального и бронозового кинжалов.

Уфф, еще придумать бы что с броней/бижей делать, но тут благо по проще будет.
Old 02.03.2016, 09:55
Что пробуждать луку?
Old 02.03.2016, 10:56
Originally Posted by EliasLake:
Что пробуждать луку?
А первое сообщение посмотреть лениво? Там аж большим, жирным шрифтом написано СКИЛЫ И ПРОБУЖДЕНИЯ.
Old 02.03.2016, 18:59
Что пробуждать луку?
что не пробуждать скорее вопрос надо ставить. кстати надо конкретнее расписать.

Писать можно сюда:
Old 03.03.2016, 08:05
А что не пробуждать?)
Old 03.03.2016, 08:34
А что не пробуждать?)
Пробуждать Волю ветра на % урона от хп.
Летящее перо на - скорость передвижения или другой дебафф (синхронизировать с другими лучками в гильдии для полного задебаффа в осадах).
Атака с уклонением и Движущееся пламя на скорость атаки/крит.
Выстрел ветра - дебаф
Ветер смерти - дебаф
Ураган - дебаф
Взрывное уклонение - дебаф или вампирка (пве)
Смертоносные силы на самобафф, видимо скорость атаки дополнительно будет хорошей идеей.

вот тебе 8 скилов на пробуждение. добавлю в гайд раз расписал.

Писать можно сюда:
Old 03.03.2016, 08:38
добрый день.что то прям теряюсь все же взять фул грунил или здравие грунил или здравие таритас для выносливости..подскажите что сейчас актуальнее
Old 03.03.2016, 08:41
Originally Posted by vsL.slim:
добрый день.что то прям теряюсь все же взять фул грунил или здравие грунил или здравие таритас для выносливости..подскажите что сейчас актуальнее
Бегаю в фул груниле. Пооблем с выносливостью не вижу.
Old 03.03.2016, 08:43
Грунил. Фулл. Здравие распиареное говно для лучки, уже не тащит как раньше запас хп.

Писать можно сюда:
Old 03.03.2016, 08:57
а хп поднимать камнями и китовыми сережками?
Old 03.03.2016, 09:46
а хп поднимать камнями и китовыми сережками?
Ну да. Я тока с двумя камнями в тело на +100 и в шлеме с двумя на +50 бегаю. Хп почти 1,5к. Китовые серьги не брал
Posting Rules