Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 01.03.2016, 14:30
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Монгол Шуудан:
Не факт. Тут никогда не угадаешь.
Это понятно. Потому и пишу, что нормально полиция отреагировала. Ну а шуточки дебильные они в любой ситуации появляются.
Old 01.03.2016, 14:42
Originally Posted by Yurochka:
Да.
Какая-то чушь. Несложно догадаться, какие СМИ это вбросили.
Quote:
Как бы нет. Ты назвал всех идейных либералов подлецами потому что они против драконовского закона, разрешающего ментам стрелять на поражение в женщин и т.д. Против - потому что потенциально этот закон позволяет стрелять вообще в кого угодно без особых оснований. И приплел сюда ситуацию никакого отношения к этому закону не имеющую - женщина с отрезанной головой ребенка.
Прям вообще никакого?
Quote:
Поправкой в закон о государственной границе России допускается применение оружия против женщин и несовершеннолетних в случае совершения ими теракта.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/22/12/201...79479cf2903c42
Напомню, что она орала, что всех взорвет. И из-за этого Навальный твитнул, что снайпер нужен был
Quote:
Кэш гугла мне про твит Навального ничего не показал, но поверю тебе на слово.
Тут лучше видно: http://webcache.googleusercontent.co...&ct=clnk&gl=ru ищи по слову снайпер.
Quote:
Так вот, приведи мне пруф того, что Навальный был против стрельбы на поражение в женщин с отрезанными головами в руках.
В такой формулировке вряд ли. Поиск по navalny.com ничего не дал, а как перетряхивать твиттер и особенно фейсбук я не понимаю. Но волну среди либероидов про "закон садистов" прекрасно помню, вроде тогда все отметились. Можно перефразировать по другому: все те либероиды, что осуждали тот закон, осудили Навального за снайпера? Чего-то незаметно.
Quote:
Не успеваю за твоей мыслью, поясни где в моей цитате Навальный наврал.
Что якобы целый час полиция задерживала бабу. Хотя, если подумать, то что в этом такого? Все перекрыли, ждут спецов, террористка локализована. Можно и час, и два ждать. Никто ж не знал наверняка, что у нее бомбы нет.

Добавлено через 3 минуты
Время посмотри. Лайфньюс просто лажанулось в стиле ОБС, когда уже почти 10 минут как Рен-ТВ дало реальную новость о задержании.

Добавлено через 5 минут
Не факт. Тут никогда не угадаешь. На той же дубровке при терракте куча была ситуаций, когда по логике могли бы и рвануть.
Потому и страхуются. Час это немного ещё на самом деле в такой ситуации. Гораздо больше непонятно молчание фед.каналов.
Хотя я не следил особо. Так что с чужих слов.
Песков уже коряво отмазывается, мол, корова не моя. Это ж толерантная и трудолюбивая национальность виновата оказалась, как можно то? Интересно, попадет эта история в федеральные СМИ или нет?
Last edited by Wanderv; 01.03.2016 at 14:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.03.2016, 14:48
А есть критика и оценка действий полиции от силовиков? Или только офисный планктон бурлит?
Просто хочется услышать мнение от людей которые занимаются захватом, уничтожением, задержанием все возможных мерзких и опасных личностей вроде бандитов,террористов, Навального и сферического либерала-пикетчика.
Old 01.03.2016, 14:53
Originally Posted by Wanderv:
Прям вообще никакого?
Ты не на тот закон ссылку даешь.
Несложно догадаться, какие СМИ это вбросили.
Я ссылку на источник давал выше, гадать не нужно. Кремлевские
Тут лучше видно: http://webcache.googleusercontent.co...&ct=clnk&gl=ru ищи по слову снайпер.
Quote:
если оцеплено и людей нет, а она грозит взорвать, то снайпер должен был застрелить её
Для этого вышеупомянутый закон не нужен. Или без него у нас нельзя застрелить террориста?
Что якобы целый час полиция задерживала бабу
Ну первые сообщения появились в районе 11:15-11:30. Сообщение о задержании 12:17. Час и есть.
Другое дело, что я это считаю нормальным. Но у Навального ведь и свои счеты с полицией есть - его они не час задерживают а намного быстрее, причём не очень мирными методами.
Итого: про враньё не нашли, подлости тоже особой не вижу. Цитата ниже фуфло и передергивание.
что ни идейный либерал, так лживый подлец

Время посмотри. Лайфньюс просто лажанулось в стиле ОБС, когда уже почти 10 минут как Рен-ТВ дало реальную новость о задержании.
Так я тоже даю ссылку на новость о задержании. А вот опровергнуть написанное никто не удосужился пока что.
Я не считаю лайфньюс заслуживающим доверия источником
Last edited by Yurochka_renamed_1203496_27122024; 01.03.2016 at 14:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.03.2016, 14:54
Насчет оценки, я по Норд-Осту смотрел какой-то оценочный фильм от амеров чтоль.
Так вот, там по всем оценкам операция по ликивдации басмачей названа чуть ли не одной из лучших в истории спецслужб мира.
С учётом сложности офк. Вот момент с оказанием помощи эвакуированным уже вышел косячным.

А сколько тогда говен вылилось на спецслужбы на Родине я тоже прекрасно помню.

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 01.03.2016, 15:03
Насчет оценки, я по Норд-Осту смотрел какой-то оценочный фильм от амеров чтоль.
Так вот, там по всем оценкам операция по ликивдации басмачей названа чуть ли не одной из лучших в истории спецслужб мира.
С учётом сложности офк. Вот момент с оказанием помощи эвакуированным уже вышел косячным.

А сколько тогда говен вылилось на спецслужбы на Родине я тоже прекрасно помню.
В одном фильме одного якобы бывшего сотрудника якобы российских якобы спецслужб эту операцию тоже назвали одной из лучших операций спецслужб и властей. Только в другом контексте

Мимокрокодил
Old 01.03.2016, 15:04
Originally Posted by Okemp:
Только в другом контексте
Old 01.03.2016, 15:06
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Vkdsw:
Просто хочется услышать мнение от людей которые занимаются захватом, уничтожением, задержанием все возможных мерзких и опасных личностей вроде бандитов,террористов, Навального и сферического либерала-пикетчика.
Почему у тебя "либерал-пикетчик" в списке "мерзких и опасных личностей" на последнем месте, а не на первом, ты часом не "либераст" ли?..
Old 01.03.2016, 15:09
Как говорится: "Когда ничего не умеешь делать критиковать очень легко."
Меня только удивляет с каким апломбом люди, понятия не имеющие о том как работает полиция и как она должна работать, сидят и изобличают полицию в не профессионализме.

Я сомневаюсь что когда у вас потечёт кровь из жопы вы её пойдёте лечить к окулисту или слесарю.)
Так что "авторитетное" мнение журналистов и пидоров из ЖЖ тут явно не к месту.
Old 01.03.2016, 15:11
Originally Posted by Okemp:
В одном фильме одного якобы бывшего сотрудника якобы российских якобы спецслужб эту операцию тоже назвали одной из лучших операций спецслужб и властей. Только в другом контексте
Ну да, из того же фекального стрима, видимо, который выливался в то время на спецслужбы )
Насколько я помню, основной посыл был, какжитаг потравили газом своих же.

Так вот, по прошествии стольких лет, даже амеры расписали как, зачем и почему

Quote:
Old 01.03.2016, 15:12
Originally Posted by ZabavaDD:
Почему у тебя "либерал-пикетчик" в списке "мерзких и опасных личностей" на последнем месте, а не на первом, ты часом не "либераст" ли?..
Потому что я не считаю либерала-пикетчика чем то опасным.
Образ сферического либерала-пикетчика. Который гордо шагает по улицам города неся транспорант словно пику! Добавлен в этот список ради шуткиюмора.
Old 01.03.2016, 15:13
Ты не на тот закон ссылку даешь.
Я то как раз на тот даю, похоже ты какой-то другой имеешь в виду.
Quote:
Я ссылку на источник давал выше, гадать не нужно. Кремлевские
Это лайфньюс то кремлевский? лал
Quote:
Для этого вышеупомянутый закон не нужен. Или без него у нас нельзя застрелить террориста?
Женщину вроде как нет. Про то ж и был гвалт, мол, сволочи, теперь фсбешники могут стрелять в женщин!111:
https://www.yandex.ru/yandsearch?cli...t=1456834149.1
Quote:
Ну первые сообщения появились в районе 11:15-11:30. Сообщение о задержании 12:17. Час и есть.
Нет нету. Выше уже дал раскладку. Разница все-таки в полтора раза минимум.
Quote:
Другое дело, что я это считаю нормальным. Но у Навального ведь и свои счеты с полицией есть - его они не час задерживают а намного быстрее, причём не очень мирными методами.
Итого: про враньё не нашли, подлости тоже особой не вижу. Цитата ниже фуфло и передергивание.
Вранье нашли. Допустим, Навальный не осуждал тот закон - мне лень копаться в его фейсбуке. Врать в такой ситуации по дефолту подло, тем более в отношении человека, реально совершившего подвиг.
Quote:
Так я тоже даю ссылку на новость о задержании. А вот опровергнуть написанное никто не удосужился пока что.
Сигнал послала корреспондентка РБК, оказавшаяся там случайно, в данном случае РБК и стоит читать. У них ничего подобного нет.
Old 01.03.2016, 15:14
Либерал-копейщик! чё то угарел.
Old 01.03.2016, 15:15
Либерал-копейщик! чё то угарел.

Quote:
Old 01.03.2016, 15:21
Originally Posted by Antiquo:
Мультики - наше все
Ты так можешь доиграться до того что станешь мужчиной её мечты а она твоей дамой сердца.

Добавлено через 3 минуты
Навальный не осуждал тот закон - мне лень копаться в его фейсбуке.
Мне вот тоже затея копаться в фейсбуке человека по фамилии Навальный кажется не очень хорошей. Что то мне кажется что он туда наверняка наваливает. Молодец Wanderv
Last edited by Vkdsw; 01.03.2016 at 15:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.03.2016, 15:33
Ответы на вопрос "почему полицейские не застрелили женщину с головой ребёнка?"

Там можно и самим ответить и дождаться ответа компетентных людей, они там частенько появляются. Появился недавно, так шо ждити коль угодна.

Мимокрокодил
Old 01.03.2016, 15:37
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Есть в ЖЖ спецназовец из Ингушетии, собственно, действующий военный и вдобавок неглупый. Как-то раз он выложил видео одной операции и предложил дать оценку действиям: что так, что не так сделали. Ну и разные забавы, естественно, начали: вон те трое шли не в ногу, а те полезли в дверь, хотя рядом такое прекрасное окно, а тот автомат неправильно держал.
Ответ был простой: любая оценка действий должна начинаться с информации: какая задача была поставлена.
Увы, свежих записей у него нет.

Не факт. Тут никогда не угадаешь.
Именно. Что, если пояс таки есть, а вот кнопка от него не у нее?

его они не час задерживают а намного быстрее
Так может на него пояс надеть? Несъемный?

Old 01.03.2016, 15:42
Да даже если у нее, шахиды не роботы, а тоже вполне себе люди с эмоциями.

Колебания/страх/желание подорвать побольше могут отсрочить самоподрыв.

Quote:
Old 01.03.2016, 15:46
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Да даже если у нее, шахиды не роботы, а тоже вполне себе люди с эмоциями.
Я к тому, что вот подстрелили ее снайпером, подошли пульс проверить, а тут-то и...

Добавлено через 38 секунд
Ладно, вот вам прекрасное))

Last edited by Талеро; 01.03.2016 at 15:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.03.2016, 15:46
а ну это да )

Quote:
Old 01.03.2016, 15:49
Нет нету. Выше уже дал раскладку.
11:25-12:17. Ладно, не час. 52 минуты.
Женщину вроде как нет. Про то ж и был гвалт, мол, сволочи, теперь фсбешники могут стрелять в женщин!
Нет, гвалт был о том, что теперь для этого не нужны основания особые. Достаточно подозрений сотрудника. Потому и гвалт собственно.
Вранье нашли.
Ну я не вижу вранья. По твоим цифрам 52 минуты, по моим час и 2 минуты. Округлить до часа - допустимо(если мы про твиттер говорим).
Old 01.03.2016, 15:55
У меня полработы таких собирательниц... Думаю подать идею начальству едой им ЗП выдавать.

Мимокрокодил
Old 01.03.2016, 16:11
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Талеро:
Я к тому, что вот подстрелили ее снайпером, подошли пульс проверить, а тут-то и...

Добавлено через 38 секунд
Ладно, вот вам прекрасное))

Old 01.03.2016, 16:13
Ванд, смотрю уже и пост в ЖЖ настрочил. Причём пишешь там про 40 минут, когда по твоим же цифрам 52 получается. Но да, тебе можно на 12 минут подкорректировать, а вот Навальному на 8 - нельзя.
Кстати, закон садистов - это не про полицию, но про ФСИН. И да, этот закон плохой. Потому что позволяет использовать электрошокеры в том числе если у заключенного постель неправильно заправлена.
Old 01.03.2016, 16:26
Quote:
Американское аэрокосмическое агентство НАСА набирает добровольцев для исследований эффектов мышечной атрофии, которым заплатят по $18 000 долларов за 70 дней строгого постельного режима и курения каннабиса.

Общая длительность эксперимента составит для разных групп добровольцев от 97 до 105 дней, однако все участники должны будут провести 70 дней, не вставая с постели. Им разрешат пользоваться смартфонами и компьютерами, а также курить марихуану. Таким образом NASA планирует исследовать воздействие мышечной атрофии и каннабиса на организм.

Quote:
Posting Rules