Для входа на форум нажмите здесь
Игра на Европейском сервере
Автор темы: Rinny_renamed_1224590_31052020
Дата создания:
Old 28.02.2016, 23:27
Re: Игра на Европейском сервере
Originally Posted by ИгорьН:
воин на евро так - же унижен,как везде?
Скорее всего хуже чем на ру. Они что-то изменил в контроле, в итоге в лок не взять. До 50 качнемся потестим более предметно.
Old 28.02.2016, 23:44
Originally Posted by fulano:
Скорее всего хуже чем на ру. Они что-то изменил в контроле, в итоге в лок не взять. До 50 качнемся потестим более предметно.
Будь добр,расскажи о тестах.а то до четверга нужно выбрать профу. Воин нравится во всем,но терпилой достало быть) отчасти жду блейдера
Old 28.02.2016, 23:54
Гигант мысли
Originally Posted by TheZeke:
Ну чего как там?Расскажите хоть)Полноценный норм пати дроп завезли?Что по старту?много народу?
Не знаю про "полноценный" дроп, описание текущей системы есть в PM Diary 3.
Народу нормально вроде, я начал на 2 часа позже открытие, начальные локи почти пустые, мобов на всех хватало. Потом в чате жаловались что мобов не хватает, просили ускорить респаун. Я хз, мне норм, не вижу смысла гриндить сутки до 50. Набор за предзаказ мне до сих пор не пришел - утром заклеймил на сайте, написали что в течение 24 часов. Вот жду. Если не считать фейла с НА, то старт вроде ок.

[Lineage 2] From C4 to GoD, from Elmore to Esthus
Замечательно выдержана стилистика общения, как выразились выше, «малолетних дрочеров». Отсутствие знаков препинания и изъяны в орфографии создают неповторимый колорит и атмосферу непринуждённой беседы. (c)
Old 29.02.2016, 05:11
я вот тоже начал. с кланом. на канале серендия е1 славного североамериканского сервера едан

так то норм. на америке народу жопа сколько не смотря на 100-баксовый старт в середине ночи. пати лут сойдёт, но полноценным не назвать. по старту норма, у нас куча гмов на бесах после волчков сидели, спавнили их - кто второй волной шёл тот в мобах иногда застревал от скорости респа. 50ый вроде первыми взяла пачка из 5 американцев (3 лукаря, мистик, и волшебник), 8 часов 16 минут спустя старта. у самого небольшая засада была на повстанцах аль-рунди, т.к. альтернатив под уровень шибко то и нет, эдакая пробка - после этого всё в порядке было, а там как основная масса туда привалила, подоспели гмы мобов ресать - клановые крафтеры час в мамбл заливали песни про бесконечный респ мобов поставленный на фарм.

утром на сайте заказал всё кроме мебели, но из-за серендии теперь хрен знает что, как, и когда. так и бегаю, без петов и с нуболошадкой ибо лень. на европе кто-то сумел забаговать просилку, в интернетах гуляют скрины с тремя воронами. у нас вроде т8 лошадка у кого-то есть, не думаю что такое без багов менее 15 часов спустя старта было возможно.

если кому про америфейл интересно, то в кратце. крч, бета 2 сервера с кучей каналов, работает норм. на релиз без доп. теста 3 сервера на регион, и в каждом сервере каналы поделены в групы. в итоге на самом деле, в отличии от игровых менюшек, серендия е1 (едан) оказалась на орвене, серендия о1 (орвен) оказалась на уно, а серендия у1 (уно) оказалась на едане. звучит красиво, а на деле и это поломалось, некоторые гильдии вплоть даже до всех трёх серверов раскидало в итоге. у серендийцев чистого времени просрано было час примерно, потом на свой страх и риск можно было играть под дизмораль. гильдийские задания стало известно как разбаговать после "переноса" часов 7 спустя. сухой остаток таков - никого не куда переносить не будут, или реролл или играть там куда закинуло. в ближайшем будущем раберуться окончательно с багами заданий перенесённых гильдий, доставкой плюшек предзаказа, и итоговыми проблемами с резервацией имён. в качесве компенсации дадут 10 извинений ГМа 3ей степени (1 час длительность, +1 восстановление энергии, +2.5% дропрейт, +15% боевой опыт, +15% опыт навыков, +15% жизненный опыт, +15 автореген хп\маны), и 1 набор красок Мерв (1 неделя длительность, дает возможность красить экипировку как без ограничений (на время длительности набора) (ну кроме как выбора цветов в наборе и необходимости смыть обычную краску)).

Добавлено через 28 минут
кла за то норм было бомбить потом, он утром всех на серендию зазывал

Добавлено утром
говорят что кто-то просилку на 25к жемчуга уговорил
Last edited by kalstrams_renamed_641399_01072020; 29.02.2016 at 16:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.02.2016, 13:23
Народ кто играет, подскажите нормальный ВПН который не заблочен на евро ? ВТФаст + Hideme не предлагать

Originally Posted by twiceasniceasice:
а о своих успехах не вижу смысла рассказывать, я не из тех, кто хвалится собственными достижениями, могу лишь сказать, что мой месячный доход является шестизначным, что для Москвы не является чем-то особенным, и у меня нет ни начальства, ни графика работы. а еще я в картишки в интернете играю и в то время, когда я мог служить (но не служил) я несколкьо раз прошел глубоко в турнирах на покерстарс и фтп и призовые были в несколько раз больше, чем стоимость военника, купленного в МСК/МО это к слову о том, что тратить год на армию невыгодно при любмо раскладе, только если ты не собираешься этот год лежать на диване как чмо
Old 29.02.2016, 15:32
Всем привет! Я новенький на форуме и никогда не играл в BDO. Посмотрел про игру и мне очень захотелось попробовать поиграть. Купил европейскую версию, к сожалению узнал про игру уже после того как закончился преордер и играть смогу только с пятницы. Хочу играть на североамериканских серверах. Подскажите пожалуйста на каком из NA серверов будет больше всего русских, как найти игроков, и что почитать про игру до того как начну играть?
Old 29.02.2016, 16:19
а чего народ тянет на американские серваки? там же по идее и пинг выше , и часовой пояс +8 часов от МСК.
Old 29.02.2016, 16:41
а чего народ тянет на американские серваки? там же по идее и пинг выше , и часовой пояс +8 часов от МСК.
фиг его знает что там делать, особенно если знания языка нет, в обычном случае. лично мне там играть удобнее чем на ру или евро, во всех планах кроме пинга, но я не думаю что такая ситуация повторяеться у многих.
Old 29.02.2016, 16:44
да вроде большинство на жардин собираются,еу сервер
Old 29.02.2016, 18:40
игра стоит 29 евро?а то я ебло косорылое натыкал куда-то и деньги тютю
Лаунчер адовый, через раз запускается
Old 29.02.2016, 20:07
Будь добр,расскажи о тестах.а то до четверга нужно выбрать профу. Воин нравится во всем,но терпилой достало быть) отчасти жду блейдера
Смотри, после любого типа контроля в пвп, кроме захвата, вешается баф на 5сек на резист к этому типу контроля. Т.е. в станлок больше не попасть, только чередовать контроли стан/опрокид/отталкивание.
Old 29.02.2016, 20:09
Смотри, после любого типа контроля в пвп, кроме захвата, вешается баф на 5сек на резист к этому типу контроля. Т.е. в станлок больше не попасть, только чередовать контроли стан/опрокид/отталкивание.
штаааааа они сделали
Old 29.02.2016, 20:14
Originally Posted by Alsi:
штаааааа они сделали
Это с кореи привезли, у них это ввели немного позже пробуждения воина. Так что рано или поздно на ру тоже будет.
Old 29.02.2016, 20:14
ну это круто,сорки и мистики не будут теперь мозги делать своим говном нон стопным
Old 29.02.2016, 20:16
На самом деле это вполне себе норм фича,не помню как она называется в других играх....но жаль у нас такого не было с самого начала)
Old 29.02.2016, 20:32
Originally Posted by Alsi:
На самом деле это вполне себе норм фича,не помню как она называется в других играх....но жаль у нас такого не было с самого начала)
не про diminishing returns ли ты думаешь, хоть и термин немного к другому относиться
Old 29.02.2016, 20:35
Originally Posted by kalstrams:
не про diminishing returns ли ты думаешь, хоть и термин немного к другому относиться
Не помню да и пофигШтука полезная,имхо
Old 29.02.2016, 20:38
Originally Posted by Kukulkan:
Народ кто играет, подскажите нормальный ВПН который не заблочен на евро ? ВТФаст + Hideme не предлагать
Установил securitykiss tunnel( с бесплатным 300мб в день), запускаешь чтобы зайти, на выборе серверов отрубаешь, и играешь нормально, с хорошим пингом и без впн.

It is brought up by Silence, It is tempered by Solyara, It is enlisted by Cuba.

Old 29.02.2016, 20:43
Originally Posted by Rovelin:
Установил securitykiss tunnel( с бесплатным 300мб в день), запускаешь чтобы зайти, на выборе серверов отрубаешь, и играешь нормально, с хорошим пингом и без впн.
Скажи,пинг какой ?
Old 29.02.2016, 21:33
кажи,пинг какой ?
От 50 до 90 скачет временами(ну винда так кажет через монитор ресурсов)

It is brought up by Silence, It is tempered by Solyara, It is enlisted by Cuba.

Old 29.02.2016, 22:33
кто знает ,сколько будет играть стоит на релизе? намного отличаться будет по цене от самого дешевого нрд?
Old 29.02.2016, 22:50
Так уже продаются, 30 и 50. Преордеры 26 закончили продавать.
Old 29.02.2016, 22:55
Так уже продаются, 30 и 50. Преордеры 26 закончили продавать.
это три НРД, 30 50 и 100 евро, самый дешевый нрд за 30 евро дает игру 2 марта,а релиз 3 марта.
Old 29.02.2016, 22:58
Не не. там продают пакеты уже без бонусов предзаказа и без раннего доступа, даже табличку сменили с Preorder на order.
Old 29.02.2016, 23:40
Не не. там продают пакеты уже без бонусов предзаказа и без раннего доступа, даже табличку сменили с Preorder на order
то есть эти два пака окончательные? и какой посоветуете брать? за 39 или 49?

Добавлено через 2 минуты
Pre-order package items can be claimed from your account starting from the 28th of February, 08:00 UTC.
The head starts below are only for Pre-Order holders:
Head start for Conqueror’s package holders starts the 28th of February, 08:00 UTC.
Head start for Explorer’s package holders starts the 1st of March, 08:00 UTC.
Head start for Traveler’s package holders start the 2nd of March, 08:00 UTC.
The official launch date is March 3rd. (maintenance scheduled at 08:00 UTC / approx. 4 hours)

Вот у них написано в новостях,три пака когда стартуют, для чего тогда официальный старт 3 марта?
Last edited by ИгорьН_renamed_1235221_27102022; 29.02.2016 at 23:40. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules