две смазливых бегают по лесам и руинам, в сегодняшней девятой серии они перелезают гору и фентази перетекает в техно
Там лесби-мотивы еще у них с 6-7 серии где-то ничинаются
Добавлено через 1 минуту
Миллиарды норм тема.
Нормальный перевод смотрю еще, тот с матерком который без злоупотребления,неплохо передает атмосферу.
ГГ из Родины норм подходит сюда со своим ехидным фейсом.
Эдакий английский ответ Тонни Старку. Жена миллиардера меня одного дико бесит?
Originally Posted by _pain_:
Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Originally Posted by Alp:
да никто не ждет д4, все ждут ПоЕ2...
Originally Posted by с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
Last edited by CrazyJunkie; 26.02.2016 at 01:02.
Reason: Добавлено сообщение
Начал читать "11 22 63" и заметил там явные отсылки к "ОНО" (которое я пока не читал) и я так понял по 3 серии их в сериале нет. Что-нибудь ещё такое в книге будет?
ничего общего, это типо как магу надоело жить в своем мире и он телепортировался жить в австралию и пообещал не использовать магию, а там за ним еще толпа подтянулась включая одного придурка который гадит ГГ, ну и тут же какойт политик который мутит волну аля всех магов выгнать!!!
Quote:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Тоже экранизировать собираются вроде. Хотя едва ли выйдет что-то годное, такое толково не экранизируешь, увы.
Ну как бы старый фильм вполне себе.
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Экспансия оказалась очень даже бодрячком. Главное в первые две серии себя пересилить, а дальше идет вполне годный сай-фай
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
легенды завтрашнего дня....бредовая компашка,белого заменили на нигера без причин....но смотреть на то как рори пытается изображать доктора кто....данунахуй
Начал читать "11 22 63" и заметил там явные отсылки к "ОНО" (которое я пока не читал) и я так понял по 3 серии их в сериале нет. Что-нибудь ещё такое в книге будет?
У Кинга очень, ОЧЕНЬ много отсылок к собственным книгам. В Темной башне они через страницу, например.
Подобно тому, как у Муркока его Вечный воитель появляется в разных ипостасях в каждой книге, у Кинга один и тот же персонаж под разными именами всплывает тут и там. То же самое с местами - 2/3 книг происходят в его родном штате Мэн, и упоминаются одни и те же города.