Quote:
Originally Posted by Монгол Шуудан
А как ты написала ? лол, именно так. Понимаешь в чем дело, немцов там или не немцов дело десятое.
Ты одобрила расстрел человека в центре москвы всего лишь за его убеждения. Похер говноед он там или нет.
Это никому не даёт права стрелять. Или я тебя вырежу в один прекрасный момент, просто потому, что мне что-то в тебе не понравится.
Нахер иди вот почему это называется.
Андестэнд ?
Почему не скорблю ? Мне больно это видеть тоже. Но там косячат с обеих сторон. Ты видела например как молодого парня украинца с ВСУ
со вскрытым черепом из машины выволакивали ? Может он конечно и идейный далапёп был а может и просто по призыву призвали.
Чем он виноват ?
Словарный запас закончился или обязательно пользоваться словечками из ин.яза? Understand - по русски, понимаешь, изучи плиз!
Что же касается первого. Мне не жалко когда расстреливают предателей Родины, тварей, которые привнесли множества страданий обычному люду. Таких тварей я бы сама стреляла дай волю.
Касательно твоего изречения относительно челяди которую таскали в Дебальцево без голов и прочего, молоденьких парней, то отвечу тебе - мне их ничуть не жаль! Давай спроси себя, а им было жалко тех, кого валили они с ЗРСО в домах, садиках, школах?

В Крыму сдались и просто ушли (отчет СНБО) не подчинившись приказу, а в ДНР/ЛНР по мирному населению послушались приказа?

Просто на территории ДНР и ЛНР некому ответить кроме шахтеров и трактористов, это те не войска спец.назначения РФ!