Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 04.07.2015-29.04.2016)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 27.02.2016, 16:46
Re: Флудилка
Проснулся сучка укропская? Как насчет сегодня попытаться одолеть меня интеллектуально или по прежнему будешь швыряться пустыми словами и матами?

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
Old 27.02.2016, 16:48
Драная кошка и интеллект это несовместимые понятия

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 27.02.2016, 16:50
Originally Posted by Монгол Шуудан:
Драная кошка и интеллект это несовместимые понятия
Пффф, че ще сфлудишь баран? Давай уж, хватит избитыми выражениями разговаривать со мной! Будь креативнее, аль майданный чаек мозги растворил?

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

Old 27.02.2016, 16:54
Ну если брать тот факт, что я из России, то чаёк у тебя получается непростой-то

хотя то, что тупорылая не может сложить 2+2 уже давно известно тут.

Добавлено через 30 секунд
во домен тебе нашёл халявный

Quote:
Last edited by Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025; 27.02.2016 at 16:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.02.2016, 16:56
Ну если брать тот факт, что я из России, то чаёк у тебя получается непростой-то

хотя то, что тупорылая не может сложить 2+2 уже давно известно тут.

Добавлено через 30 секунд
во домен тебе нашёл халявный

Ну если брать в учет, что от таких вот тварей надо в РФ избавлться, то все становится на свои места!
З.Ы. а че такое, мейн акк забанили, верно...допинделся? Картинку хз для чего приплел..от уж дебил!

Old 27.02.2016, 16:57
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
трапо йумар

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 27.02.2016, 16:58
действительно, от таких понаехавших как ты дебилок надо бы

это ж надо на свою родину срать так.

Quote:
Old 27.02.2016, 17:03
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди

что я из России
Монгол

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Quote:
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 27.02.2016, 17:03

это ж надо на свою родину срать так.
Моя родина Россия, я лишь родилась на Украине. Это раз, а во вторых таких вот тварей как ты реально нужно гнобить....Одного на мосту завалили, эту тварь Немцова, остались лишь твои кумиры типа Миши 2% (Касьянов) и Леша 5% (Навальный). Видимо процентура откатов патриотичных от инфляции выросла?
Так что чье бы хавало тут гавкало, "родины любитель" в шкуре либераста!

Old 27.02.2016, 17:06
Originally Posted by Tiana:
иии ? предвкушаю уже мысль.

Originally Posted by MypkaCat:
Моя родина Россия, я лишь родилась на Украине. Это раз, а во вторых таких вот тварей как ты реабьно нужно гнобить....Одного на мосту завалили, эту тварь, остались лишь твои кумиры типа Миши 2% (Каьянов) и Леша 5% (Навальный). Видимо процентуры от инфляции выросла?
Так что чье бы хавало тут гавкало, "родины любитель" в шкуре либераста!

Когда убивают человека (любого) это не есть гут. Я не фан немцова касьянова и иже с ними.
Частично работу их я наблюдал когда ты ещё в ползуны писалась )) Так что твои выводы, как минимум, странны.

А либерализм крутая штука, советую почитать.

Quote:
Old 27.02.2016, 17:11

Когда убивают человека (любого) это не есть гут. Я не фан немцова касьянова и иже с ними.
Частично работу их я наблюдал когда ты ещё в ползуны писалась )) Так что твои выводы, как минимум, странны.

А либерализм крутая штука, советую почитать.
Когда пристрелили этого барана Немцова я честно тебе скажу, прочитав новость пошла за шампанским. Во времена СССР такие твари строили ж/д, что ж, сейчас рабочие места уголовниками и предателями Родины заняты обычными людьми. Наши ликвидаторы молодцы, иуда Литвененко, вор Березовский и продажная тварь Немцов (из того, что можно предположить). Что же касается прелестей либерализма, посмотри чуть западнее, в место, где когда то Украина находилась, а чуть ниже Туапсе, там такая Грузия была.... Я не вижу прелестей оного (либерализма) для РФ!

Old 27.02.2016, 17:14
Ну да если грохнули чечены, давай лижи жопку чеченам. Там же герой России вон живет.

такая ты тупая пендец

Quote:
Old 27.02.2016, 17:17
бтв, в России нет либерализма, как и демократии.

Как оно работает это надо читать и думать.
Но менеджеры газпрома на это вряд ли способны.

Quote:
Old 27.02.2016, 17:18
Ну да если грохнули чечены, давай лижи жопку чеченам. Там же герой России вон живет.

такая ты тупая пендец
Ты давай не съезжай, где я говорила, что одобряю "героев Чечни" современной, опять видимо аж цитату приведешь как вчера?! Ты пойми, не я тупая, а ты, который пытается со мной играть в кошки мышки флудя всякую бездоказательную и анти-интеллектуальную ересь! Отвечай по существу или слейся, лох! За базаром своим вообще не следишь...

Old 27.02.2016, 17:21
Ты же написала, что пошла за шампанским, когда убили человека.

Чем ты от этих абизян отличаешься ? Всего лишь логический вывод.

Совсем не обязательно жать на курок, чтобы быть ублюдком.

Quote:
Old 27.02.2016, 17:25
Ты же написала, что пошла за шампанским, когда убили человека.

Чем ты от этих абизян отличаешься ? Всего лишь логический вывод.

Совсем не обязательно жать на курок, чтобы быть ублюдком.
Я не так написала, а именно, повторюсь в произвольной форме...."Прочитав новость о том, что убили Немцова, я пошла за шампанским!" Слова, что убили человека в моих изречениях не было. Убили предателя! В тот день не только я отмечала это событие, чествовали героев совершивших это около 90% страны!
З.Ы. С другой стороны, че ты так не скорбишь о погибших в ДНР/ЛНР? Совесть видимо у тебя односторонняя, либерастичный ты наш?

Old 27.02.2016, 17:30
А как ты написала ? лол, именно так. Понимаешь в чем дело, немцов там или не немцов дело десятое.
Ты одобрила расстрел человека в центре москвы всего лишь за его убеждения. Похер говноед он там или нет.
Это никому не даёт права стрелять. Или я тебя вырежу в один прекрасный момент, просто потому, что мне что-то в тебе не понравится.
Нахер иди вот почему это называется.

Андестэнд ?

Почему не скорблю ? Мне больно это видеть тоже. Но там косячат с обеих сторон. Ты видела например как молодого парня украинца с ВСУ
со вскрытым черепом из машины выволакивали ? Может он конечно и идейный далапёп был а может и просто по призыву призвали.

Чем он виноват ?

Quote:
Old 27.02.2016, 17:38
А как ты написала ? лол, именно так. Понимаешь в чем дело, немцов там или не немцов дело десятое.
Ты одобрила расстрел человека в центре москвы всего лишь за его убеждения. Похер говноед он там или нет.
Это никому не даёт права стрелять. Или я тебя вырежу в один прекрасный момент, просто потому, что мне что-то в тебе не понравится.
Нахер иди вот почему это называется.

Андестэнд ?

Почему не скорблю ? Мне больно это видеть тоже. Но там косячат с обеих сторон. Ты видела например как молодого парня украинца с ВСУ
со вскрытым черепом из машины выволакивали ? Может он конечно и идейный далапёп был а может и просто по призыву призвали.

Чем он виноват ?
Словарный запас закончился или обязательно пользоваться словечками из ин.яза? Understand - по русски, понимаешь, изучи плиз!
Что же касается первого. Мне не жалко когда расстреливают предателей Родины, тварей, которые привнесли множества страданий обычному люду. Таких тварей я бы сама стреляла дай волю.
Касательно твоего изречения относительно челяди которую таскали в Дебальцево без голов и прочего, молоденьких парней, то отвечу тебе - мне их ничуть не жаль! Давай спроси себя, а им было жалко тех, кого валили они с ЗРСО в домах, садиках, школах? В Крыму сдались и просто ушли (отчет СНБО) не подчинившись приказу, а в ДНР/ЛНР по мирному населению послушались приказа? Просто на территории ДНР и ЛНР некому ответить кроме шахтеров и трактористов, это те не войска спец.назначения РФ!

Old 27.02.2016, 17:41
Мой словарный запас поширше твоего всяко. Но не суть. Конечно, стреляла бы.
Именно поэтому ты и есть нацистская свинья. В мир реальных людей попробуй сходить.

Правда не жаль ? А ничего, что они по призыву принимают присягу как и в любой стране ?

Настолько тупой овцы как ты просто не видел.

Quote:
Old 27.02.2016, 17:43
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
вкушаю уже мысль.
вкушай, своих-то мыслей нет, так хоть чужие

Quote:
Old 27.02.2016, 17:44
сказал тупой трап

Quote:
Old 27.02.2016, 17:47
Мой словарный запас поширше твоего всяко. Но не суть. Конечно, стреляла бы.
Именно поэтому ты и есть нацистская свинья. В мир реальных людей попробуй сходить.

Правда не жаль ? А ничего, что они по призыву принимают присягу как и в любой стране ?

Настолько тупой овцы как ты просто не видел.
Сомневаюсь в том, что он больше моего, по крайней мере у меня мозгов хватает опускать тебя без перехода на личностные оскорбления С другой стороны, мне приятно зрить, что ты про реальную жизнь вспомнил! Как там насчет детей и женщин ДНР и ЛНР или тебе на них пофиг, таких же парней 18-ти летних? Принятие присяги вовсе не означает, что под прикрытием оной можно валить мирное население! Вспомни историю...нацистов судили за что? Они тож присягу принимали!
З.Ы. Кстати, Нюрнберг был не за то, что нацисты территории отжимали...повторюсь, а то ты вчера сфлудил по пьяни обратное!

Old 27.02.2016, 17:48
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by MypkaCat:
Словарный запас закончился или обязательно пользоваться словечками из ин.яза? Understand - по русски, понимаешь, изучи плиз!
Что же касается первого. Мне не жалко когда расстреливают предателей Родины, тварей, которые привнесли множества страданий обычному люду. Таких тварей я бы сама стреляла дай волю.
Касательно твоего изречения относительно челяди которую таскали в Дебальцево без голов и прочего, молоденьких парней, то отвечу тебе - мне их ничуть не жаль! Давай спроси себя, а им было жалко тех, кого валили они с ЗРСО в домах, садиках, школах? В Крыму сдались и просто ушли (отчет СНБО) не подчинившись приказу, а в ДНР/ЛНР по мирному населению послушались приказа? Просто на территории ДНР и ЛНР некому ответить кроме шахтеров и трактористов, это те не войска спец.назначения РФ!
Поэтому ты самый обычный людоед Ничем не лучше нацистов из гитлеровской Германии.

P.S. И да, если ты родилась в Украине, то Родина у тебя Украина. Ибо Родину не выбирают. Ты и есть та самая предательница, которых так хочешь казнить.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 27.02.2016, 17:52
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
сказал тупой трап
это тебе трапы мерещатся

Quote:
Last edited by Tiana; 28.02.2016 at 22:06.
Old 27.02.2016, 17:57
Originally Posted by Mifun:
Поэтому ты самый обычный людоед Ничем не лучше нацистов из гитлеровской Германии.

P.S. И да, если ты родилась в Украине, то Родина у тебя Украина. Ибо Родину не выбирают. Ты и есть та самая предательница, которых так хочешь казнить.
+1

Originally Posted by Tiana:
Тебя там по кадэ страпонят, что тебе трапы мерещатся
мне ваши глиномесные игры незнакомы. впрочем, вот ты и раскрылсо толстячок

Quote:
Posting Rules