Я же тебе написала, что перечитала и не поняла к чему твои вопросы вообще
Я вообще-то разговаривала с Мифуней, ты влез посередине беседы не понимая о чем она, поэтому твои вопросы неуместны и не по существу, вернись перечитай нашу с ним переписку и поймешь, что я имела ввиду и все вопросы отпадут сами собой, а если еще что-то будет не ясно, тогда и задавай развернутый вопрос, а не "и чо?"
Потому что это "и чо" уже обьяснено было раньше, но ты вырываешь цитаты из контекста и приписываешь им свой смысл, который в нашем диалоге не катит.
Т.е. мои вопросы все же уместны, т.к. они типа отпадут после прочтения?
И что я вырвал из контекста?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Tiana
Originally Posted by Tiana:
Я спросила не "зачем их пить?", а зачем ты это написал, если я об этом не спрашивала, и не говорила, что их нельзя пить
Я тебе подсказал вариант приобретения гормонов другого пола. А то ты в шоке была, что вот гормоны у каждого пола только свои
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Tiana
Originally Posted by Tiana:
Конечно, потому что тема совсем не о том о чем тебе показалось из вырванных тобой цитат, мы с Мифушиком беседовали о нашей с ним несовместимости по отношению к феминизму.
И что же я такого переврал?
И вообще перевиранием чужих слов ты занимаешься и не надо обвинять в этом других, ибо с кем поведешься того и наберешься
Last edited by Marlboro_Man; 12.02.2016 at 11:30.
Reason: Добавлено сообщение
Нет, просто мне показалось, что ты уже дет третьи сутки кряду спать не ложилась,
Ага, тебе показалось
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Originally Posted by ZabavaDD:
что здоровый образ жизни заключается не только в правильном сбалансированном экологически чистом от всяких вредных добавок питании и регулярном стуле, о чём ты не устаёшь напоминать, но и в столь же регулярном сбалансированном сне... :)
Это у каждого индивидуально, я знаю людей воторые уже не протяжении долгих лет спят по 2 часа в сутки и чувствуют себя прекрасно, жаль, что мне нужно больше, даже не жаль, а я бы нашла, на что дополнительные часиков 5 потратить... на +стопицотпк на гохе, например
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Originally Posted by ZabavaDD:
Или тебе не нравится, когда проявляют заботу о тебе?..
Нравится, продолжай, проявлять пликс сеньки
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Это где?
плисс, если тебе не трудно, оставляй свои комменты и вопросы с цитированием, хотя бы, буду очень признательна
Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man
Т.е. мои вопросы все же уместны, т.к. они типа отпадут после прочтения?
Неуместны они по той причине что зачем переспрашивать то, что уже сказано
Quote:
И что я вырвал из контекста?
То что ты цитировал, очевидно
Quote:
Я тебе подсказал вариант приобретения гормонов другого пола. А то ты в шоке была, что вот гормоны у каждого пола только свои
Вот видишь, ты не меня не понял и задвинул речь совсем не о том о чем я
Я сказала, что у ж и м различное количество и состав гормонов, так устроено природой, поэтому они различаются по внешности и функционированию организма, и я не собираюсь их уравнивать в этом, подчеркнутое было заявлено с самого начала, в отличии от моего оппонента Мифуна, который за равноправие.
Quote:
И что же я такого переврал?
И вообще перевиранием чужих слов ты занимаешься и не надо обвинять в этом других, ибо с кем поведешься того и наберешься
Если ты и дальше собираешься вести беседу в таком ключе постоянно обвиняя меня без пруфов, то пожалуйста больше вообше не пиши одно и то же, я посчитаю, что тебе все равно что мы обсуждаем, лишь бы строчить что-нибудь
Потому что я привожу твои слова пытаюсь уточнить, что ты пытаешься спросить, а ты нет
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Если ты и дальше собираешься вести беседу в таком ключе постоянно обвиняя меня без пруфов, то пожалуйста больше вообше не пиши одно и то же, я посчитаю, что тебе все равно что мы обсуждаем, лишь бы строчить что-нибудь
Потому что я привожу твои слова пытаюсь уточнить, что ты пытаешься спросить, а ты нет
вот же ж....Сама всячески изворачивается, вопросы игнорирует, ответы не дает, в ответ пишет кучу вопросов мимо темы, перевирает слова и не помнит, что сама писала - и после всего этого она еще и обвиняет, что кому-то все равно, что мы обсуждаем.
вот же ж....Сама всячески изворачивается, вопросы игнорирует, ответы не дает, в ответ пишет кучу вопросов мимо темы, перевирает слова и не помнит, что сама писала - и после всего этого она еще и обвиняет, что кому-то все равно, что мы обсуждаем.
Потому что это не мы с тобой обсуждаем, а мы с Мифушиком обсуждаем, а ты влез не прочитав начало и понятия не имея о чем разговор со своими неуместными вопросами типа: гормоны можно пить
Нафик аще пить их и кому, в нашем разговоре о семье и детях?
Quote:
Между первой и второй цитатой я спала, и между второй и третьей тоже поспала
Но этого же явно недостаточно (даже если не минусовать из этих четырёх часов ещё дет пару часов на приведение себя в порядок перед сном и после сна), так низзя - нада больше сночасов в сутки...
Потому что это не мы с тобой обсуждаем, а мы с Мифушиком обсуждаем, а ты влез не прочитав начало и понятия не имея о чем разговор со своими неуместными вопросами типа: гормоны можно пить
Нафик аще пить их и кому, в нашем разговоре о семье и детях?
Ну вот опять...
Речь не про только вас с Мифуном, а вообще. Ты с Забовой, ты со мной, ты с джагой. Везде этот набор твоего поведения.
Но этого же явно недостаточно (даже если не минусовать из этих четырёх часов ещё дет пару часов на приведение себя в порядок перед сном и после сна), так низзя - нада больше сночасов в сутки...
Я вчера днем еще спала чучуть между постами)
Quote:
мой кот немного пес, вчера весь вечер развлекались тем, что я ему бросала мышь в коридор, а он за ней бежал, сотрясая все свои пузы, и нес обратно. пару раз даже ровно под ноги мне ее выплевывал.