А причем тут я? Это же ты возмущаешься. Ты только от женских получаешь удовольствие?
Я не возмущаюсь, а говорю об отношении полов
От женских получают мужчины, а женщины получают удовольствие когда из сиськи мацают
Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man
Originally Posted by Marlboro_Man:
Мужчина не женщина или ты об этом не знала?
Так я это и имела ввиду, когда сказала, что гормоны разные
Мы с Мифушиком с самого начала рассматривали вопрос о равноправии, я имела ввиду в семье, но и шпалоукладчицами я бы не хотела чтобы женщин брали только потому что им работать больше негде. Вот когда это везде будут делать роботы, тогда пожалуйста.
Ты же сказал, что гормоны можно пить и будет равноправие, женщина станет мужчиной, а мужчина женщиной или что ты имел ввиду?
Quote:
Что значит что? Для тебя качки это что? Только женщины для тебя кто?
Что что значит что?
Какие качки для меня и что что?
Какие только женщины для меня кто?
Женечка, конкретизируй, пожалуйста вопросы свои поразвернутее, потому что твое "и чо?" каждый раз заставляет листать посты и страницы
Ты же не думаешь, что у меня в голове компьютер или что я общаюсь тут только с тобой одним
В данный момент у меня четыре раздела гохи на проводе
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Так я это и имела ввиду, когда сказала, что гормоны разные
Мы с Мифушиком с самого начала рассматривали вопрос о равноправии, я имела ввиду в семье, но и шпалоукладчицами я бы не хотела чтобы женщин брали только потому что им работать больше негде. Вот когда это везде будут делать роботы, тогда пожалуйста.
Ты же сказал, что гормоны можно пить и будет равноправие, женщина станет мужчиной, а мужчина женщиной или что ты имел ввиду?
Ну пей мужские гормоны и будешь получать удовольствие тоже.
Что что значит что?
Какие качки для меня и что что?
Какие только женщины для меня кто?
Женечка, конкретизируй, пожалуйста вопросы свои поразвернутее, потому что твое "и чо?" каждый раз заставляет листать посты и страницы
Ты же не думаешь, что у меня в голове компьютер или что я общаюсь тут только с тобой одним
В данный момент у меня четыре раздела гохи на проводе
вот я и хотел тебя понять. А ты опять забыла о чем ты вела речь и съехала с темы.
Вернись, перечитай и только тогда пиши. А то одни вопросы, ответов нет и выглядишь дурочкой
Я же тебе написала, что перечитала и не поняла к чему твои вопросы вообще
Я вообще-то разговаривала с Мифуней, ты влез посередине беседы не понимая о чем она, поэтому твои вопросы неуместны и не по существу, вернись перечитай нашу с ним переписку и поймешь, что я имела ввиду и все вопросы отпадут сами собой, а если еще что-то будет не ясно, тогда и задавай развернутый вопрос, а не "и чо?"
Потому что это "и чо" уже обьяснено было раньше, но ты вырываешь цитаты из контекста и приписываешь им свой смысл, который в нашем диалоге не катит.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Там четко написано.
Что соски у мужиков не эрогенная зона я не писала, и что у кого-то нет сисек тоже, акстись, радость моя ненаглядная
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Last edited by Tiana; 12.02.2016 at 11:05.
Reason: Добавлено сообщение
А ты опять забыла о чем ты вела речь и съехала с темы.
Конечно, потому что тема совсем не о том о чем тебе показалось из вырванных тобой цитат, мы с Мифушиком беседовали о нашей с ним несовместимости по отношению к феминизму.
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Originally Posted by ZabavaDD:
Так, судя только по этому "чятику", ты вообще спать не ложилась...
Уж не пытаешься ли ты мне приписать лунатизм, милая
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Originally Posted by ZabavaDD:
Вот, скажи честно, когда ты в последний раз спала?..
От тут я точно еще спала:
Quote:
Originally Posted by Tiana
Originally Posted by Tiana:
Спорим я сплю и сейчас еще)
Видишь, даже смайлик показывает
Quote:
Last edited by Tiana; 12.02.2016 at 11:20.
Reason: Добавлено сообщение
Нет, просто мне показалось, что ты уже дет третьи сутки кряду спать не ложилась, я рли обеспокоилась жи и решила напомнить тебе, что здоровый образ жизни заключается не только в правильном сбалансированном экологически чистом от всяких вредных добавок питании и регулярном стуле, о чём ты не устаёшь напоминать, но и в столь же регулярном сбалансированном сне... :) Или тебе не нравится, когда проявляют заботу о тебе?..