Quote:
Originally Posted by Tiana
Маловато вариантов, сочини еще, ты же умнее меня вроде... или...
Да что сочинять? Может у тебя половые органы на лбу, или там например ты негр-альбинос, или ты одноглазая цыганка, или у тебя нету денег даже веб камеру, или ты не умеешь заливать картинки на форум, или тебе в секте какой-то запретили фоткаться, потому, что так до тебя доберется и зохвает сотона, или ты не отображаешься на фотках, потому как ты уже 200 лет упырица и питаешься исключительно мозгами, или ты пыталась сфоткаться уже много раз, но не могла никак выбрать лучшую фотку, доводила себя до истерики, крушила мебель, резала вены, или ты все таки жирная как поезд пассажирный, или у тебя говорящий пони, который каждый раз подбегает и говорит тебе "тяна, почему ты такая уродина, тяна?", или интерпол следит за тобой за то, что ты подложила бомбу в автобус, и тебя сразу вычислят, или ты боишься, что девочка с фотографии оживет и ночью зарежет тебя во сне, или у тебя проказа, или ты дала клятву в монастыре, что не покажешь свою фотку никому, кроме Того Самого, или ты такая типа вот хочу показать ему фотку, ой хихи ну не могу, ой ну покажу щас, ой не могу, покажу-не-покажу, а потом такая хуяк и упала, и начала дергаться, типа цп сгорел, не смог решить задачу, или ты любишь только мальбару, но он знатный барин из богатой семьи, а ты простая лохушка из дерёвни...
Боже, я даже не знаю!
Вот у меня как-то таких заморочек нет, я думаю ты просто нагнетаешь типа интригу, бабы такое любят.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Tiana
так я вроде ляшки показывала же
Не помню я твоих ляжек. Да и чо они мне? Велика радость