|
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Quote:
Originally Posted by Ezengel
Ее нет. Я играю, а ты нет. Значит ты обосрался, а игра не говно. логика проста же, ну
Нет ты
Quote:
Originally Posted by Deyn
я же говорю, в том, что по твоим словам в игре решают только донат и жопочасы, а работягам делать нефиг. что драм меньше (надеюсь ты мне веришь, что я могу со своей колокольни сравнить адекватно в этом плане две игры которые ты же сейчас обсуждал). что игра во что-то скатилась. однако насколько я помню когда ты год назад приходил в клан, ты шёл адекватно понимая своё отставание в плане онлайна и т.д. во второй состав, чтобы быть полезным и участвовать в драмах биг вара. будешь удивлён, но в биг варе есть немало людей, гир и уровень которых никак не влияет на вносимый ими вклад в те же осады. могут хоть весь шмот продать.
ты будешь смеяться, но я сам в силу радостных семейных обстоятельств постепенно начинаю проседать в плане гира, хотя такого не позволял себе ни в одной игре за уже 17 почти лет опыта ММО. и недалёк тот день, когда я, возможно, не найду чем принести пользу и уйду, освободив место более полезным юнитам. однако я, поверь, не стану писать, что игра куда-то скатилась, разработчики/локализаторы повернулись ко мне жопой, играть помешали донаторы и т.д.. как я не писал этого уходя из АА.
А работягам там делать нефиг, кроме тех кто терпел со старта и с грехом пополам таки накрабил хоть что то, но я бы не назвал это ок игрой. Да и ты бы не назвал это ок игрой полгода назад и хрен бы взял меня в клан если бы я сказал тебе что собираюсь выползти в пвп хз когда хз в чем. А тут внезапно появился смысл таких людей брать и дейн внезапно сменил пластинку. Ну смешно же. Прекращай. Мы то знаем кто в любом случае на первых ролях, а значит про это и игра.
Год назад как я уже говорил игра была другой и я был готов мириться с некоторыми неоднозначными моментами, но увы она скатилась. Но заметь я не заставляю тебя с этим соглашаться, и мне безразлично, продолжаешь ты в нее играть, или нет. А вот у тебя почему то бомбит от тех, кому не нравится и кто забил. Значит ли это, что ты не уверен в правильности своего решения и правдивости своих слов?
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с) Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с) Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)
|