Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 18.02.2016, 10:35
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Тсайд норм ребята, хоть есть и ватные среди них даже для нас. Но у них явка молодцом. На нод на 50 человек врагов приводить 2 почти фулсостава по 80-90 человек. Я считаю у них есть потенциал )
Old 18.02.2016, 10:52
с3м
Guest
Originally Posted by Эриния:
Тсайд норм ребята, хоть есть и ватные среди них даже для нас. Но у них явка молодцом. На нод на 50 человек врагов приводить 2 почти фулсостава по 80-90 человек. Я считаю у них есть потенциал )
Ну еще бы, пару осад пропустишь - кикнут. Надо же бабло набивать, для последующей его продажи мемберам за реал.
Old 18.02.2016, 11:56
Originally Posted by Gron:
Так с чего вы вдруг дефить стали джастов который за вашим замком пришли? )
я думал опогей тупого общения это Эриния..... но ты быстро возвысил ее. молодец че. Я тебя тоже спрошу в твоем стиле.. Почему ты такой долбоеб? ты таким родился или тебя уронили? А?
Old 18.02.2016, 12:00
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Originally Posted by с3м:
Ну еще бы, пару осад пропустишь - кикнут. Надо же бабло набивать, для последующей его продажи мемберам за реал.
Набивать бабло для продажи мемберам за реал, чтобы они еще эффективнее набивали бабло для продажи им же самим под угрозой кика? Идеальная схема. Клу надо дать нобелевскую премию за изобретение вечного двигателя я щитаю.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 18.02.2016, 12:33
Originally Posted by 2hard4you:
я думал опогей тупого общения это Эриния..... но ты быстро возвысил ее. молодец че. Я тебя тоже спрошу в твоем стиле.. Почему ты такой долбоеб? ты таким родился или тебя уронили? А?
Меня уронили )) А теперь не соблаговолишь ли ответить на заданный мной вопрос? )) Мне просто любопытно сумеешь ли ты найти ответ или тебе удобнее и дальше выставлять себя клоуном? )
Old 18.02.2016, 13:12
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
Продавать бабло своим мемберам, которое добывается ими же самими - это новое слово в РМТ

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Old 18.02.2016, 13:14
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Originally Posted by Ezengel:
Продавать бабло своим мемберам, которое добывается ими же самими - это новое слово в РМТ
Такой народ выкрутится при любом раскладе
Old 18.02.2016, 13:28
Originally Posted by Ezengel:
Нарм там лидер - деляга! Респект! А лютая посещаемость у них наверняка из-за того, что чем больше у тебя посещений осад, тем выше скидочка на валюту и наоборот соответственно
Old 18.02.2016, 13:40
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
Originally Posted by Hambal:
А лютая посещаемость у них наверняка из-за того, что чем больше у тебя посещений осад, тем выше скидочка на валюту и наоборот соответственно
Думаю самое страшное, что если ты не посещаешь осады и тебя кикают, ты больше не сможешь сам для себя покупать, заработанное тобой бабло у своего КЛа...
писец дичь

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Old 18.02.2016, 13:50
По полтинничку на ремонт там не собирают?))
Old 18.02.2016, 15:03
Originally Posted by Aksis:
давай расскажи нам больше историй кто от нас ушёл в ИДД
Да, да, никто никуда не уходил и вообще, Претс шотают все что движется. Слейся уже обратно в свой розовый мирок, даун)
Old 18.02.2016, 15:44
А теперь не соблаговолишь ли ответить на заданный мной вопрос? ))
Окей, я благосклонно отношусь к инвалидам. Мы не дефали их, мы думали куда пойти за фаном и выбрали кальфеон, увидев что там вы что то побеждаете решили вас чуток припустить. Повторяю второй раз, мы не дефали их, пол часа думали кого погрызь и решили что вы слаще. Третий раз для бедного инвалида, мы не дефали их мы били вас ибо вы плохие и вобще вселенское зло.
Old 18.02.2016, 16:16
Originally Posted by NakkiD:
pvp есть, эт самое главное

кстате гф пасанам

http://www.youtube.com/watch?v=r4w9qxXUJL0
Ммм а пвп где? Я бы не назвал убийство чувака за контроль словом ПвП.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 18.02.2016, 16:27
Мы не дефали их
Повторяю второй раз, мы не дефали их

Old 18.02.2016, 16:31
Originally Posted by Mazz:

Поправь ссылку.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 18.02.2016, 17:19
Originally Posted by Торговец Бобами:
Поправь ссылку.
Я тебе так расскажу. На первом скрине мы стояли на холме перед кипом ЖП махали флагами, показывая что смотрим экшн и в драку не лезем. На втором скрине Кажется инка подвозят до поля боя, Инк там бегал стримил. Но Только одна сторона видя что мы не влезаем, не лезли. а вторая всячески хочет выставить что их бедных обижают.
Все норм. Мы там флагами дефали... хотели достать удочки и прикинуться претсами, но чет забыли их взять на осаду
Old 18.02.2016, 17:49
Konoka's Avatar
ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос
Я тебе так расскажу. На первом скрине мы стояли на холме перед кипом ЖП махали флагами, показывая что смотрим экшн и в драку не лезем. На втором скрине Кажется инка подвозят до поля боя, Инк там бегал стримил. Но Только одна сторона видя что мы не влезаем, не лезли. а вторая всячески хочет выставить что их бедных обижают.
Все норм. Мы там флагами дефали... хотели достать удочки и прикинуться претсами, но чет забыли их взять на осаду
целенаправелнное убийство наших пушек у той самой палатки я так понимаю не в счет.

Old 18.02.2016, 17:50
Норм история :)))))

Old 18.02.2016, 18:01
Wedz's Avatar
Читатель
Берсеркер Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Issue reason: За гайд по RO RevoClassic Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса гайдов по Bless
Originally Posted by Agent Orange:
По полтинничку на ремонт там не собирают?))
По соточке на ковры и по 200 на новые игрушки ребяткам

Баланс - это как справедливость, в которую верят только дети.
Old 18.02.2016, 18:01
...мы не дефали их мы били вас...
Я и без твоих с инком инсинуаций в курсе что там происходило. Я задаю уже второй день иной вопрос.
Повторяю для особо одаренных уже наверное в 10й раз ))Подробно ))

У вашего лидера нет координации с джастами и он из собственного интузиазму кинулся им ассистить на Кальфионе,имея атаку от них же на свою терру или джасты пришли ассистить на Медии вам и вместе с вами отыгрывали прошедшую субботу?

Просто пойми,ни один нормальный лидер не станет строить палатку где то там,для дефа своих же противников,когда идет атака на его замок )) Вы же даже не дождались пока у вас снимут палатки ваши противники. Вы получили 100%ую инфу что кто где и куда,и получили ее от тех кто позже других ушел с атаки Медии. Это настолько элементарно,что вызывает удивление что вы сами же и верите на самом деле в свои версии которые тащите на этот форум. То есть демонстрируете полное отсутствие мозгов ))
Old 18.02.2016, 18:31
джасты пришли ассистить на Медии вам
Ответь мне на кой хер нам деф от жп если мы своими силами катаем претсов 1в1 на осадах?
Просто пойми,ни один нормальный лидер не станет строить палатку где то там,для дефа своих же противников,когда идет атака на его замок )) Вы же даже не дождались пока у вас снимут палатки ваши противники. Вы получили 100%ую инфу что кто где и куда,и получили ее от тех кто позже других ушел с атаки Медии. Это настолько элементарно,что вызывает удивление что вы сами же и верите на самом деле в свои версии которые тащите на этот форум. То есть демонстрируете полное отсутствие мозгов ))
Есть много оxyительных версий, все официальные можешь посмотреть на записи подкаста, если это конечно не слишком сложно для умнственно отсталого парня вроде тебя.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Mazz:

Сомневаюсь что можно было бы посмотреть за ходом пвп от палаток рыбачков
Впрочем можешь пи3деть все что угодно, в инфу от тебя могут поверить только дол6ое6ы из твоего же клана.

- Если вас будет тошнить и появятся припадки или потеря памяти, звоните 911.
- А если я блевану во время припадка и все забуду?
Last edited by NotAvailable_renamed_728437_22072024; 18.02.2016 at 18:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.02.2016, 19:02
Владелец территории может абсолютно безболезненно выставить вторую башню на любую из других территорий, не дожидаясь "пока у вас снимут палатки ваши противники" и не получая "100%ую инфу что кто где и куда".
Я прокапитанил и теперь улетаю, а то совсем резануло про "полное отсутствие мозгов".

black-sails.su
Old 18.02.2016, 19:06
Originally Posted by Svazz:
Владелец территории может абсолютно безболезненно выставить вторую башню на любую из других территорий, не дожидаясь "пока у вас снимут палатки ваши противники" и не получая "100%ую инфу что кто где и куда".
Я прокапитанил и теперь улетаю, а то совсем резануло про "полное отсутствие мозгов".
Вот лучше бы не капитанил ) Расскажи лучше как вы за час не нашли пустую палатку джастов на Серендии,и не смогли ее убить ) Когда осилите этот мув,может быть поймешь то о чем я говорю. И еще подскажешь мне почему за несколько последних осад именно в последней айди решили использовать эту механику на Кальфеон а не на пустую Серендию и не забрали себе вторую терру ) Тоже видимо опасались не осилить пустой кип.

p.s.

Комичность ситуации в том что и тебе и многим другим расклад текущий хорошо понятен,даже не известен,ибо все исключительно прозрачно,а именно понятен. Но вы гоните порожняк на стримах,своим мемберам и еще и тут пытаетесь что-то загнать.Это так примитивно.
Old 18.02.2016, 19:15
Originally Posted by Wedz:
По соточке на ковры и по 200 на новые игрушки ребяткам
ты то тоже что ли в БДО катаешь ? если да то в каком таге ?
Old 18.02.2016, 19:18
Вот лучше бы не капитанил ) Расскажи лучше как вы за час не нашли пустую палатку джастов на Серендии,и не смогли ее убить ) Когда осилите этот мув,может быть поймешь то о чем я говорю. И еще подскажешь мне почему за несколько последних осад именно в последней айди решили использовать эту механику на Кальфеон а не на пустую Серендию и не забрали себе вторую терру ) Тоже видимо опасались не осилить пустой кип.

p.s.

Комичность ситуации в том что и тебе и многим другим расклад текущий хорошо понятен,даже не известен,ибо все исключительно прозрачно,а именно понятен. Но вы гоните порожняк на стримах,своим мемберам и еще и тут пытаетесь что-то загнать.Это так примитивно.
Тебе, видимо, не дано понять все эти мувы, когда народ идет за фаном, вместо того чтоб бегать и искать пустые кипы.
Отсюда все твои проблемы с логикой.

black-sails.su
Posting Rules