Для входа на форум нажмите здесь
Последний оплот интерлюда
Автор темы: elopro_renamed_869445_01062020
Дата создания:
Old 14.02.2016, 21:45
Re: Последний оплот интерлюда
Originally Posted by Validolka:
ХФ дрочеры обосрались с аргументацией конкретно по-моему, если не считать за аргумент оскорбления
это гоха, тут оскорбления это аргумент)))
Old 14.02.2016, 21:53
Шо вы там, нефы, поди на очередной фп или нанну ливнёте через неделю?

Борода.
Old 14.02.2016, 21:57
Шо вы там, нефы, поди на очередной фп или нанну ливнёте через неделю?
ты это про валкаху? я там просто присутствую, так сказать что бы не говорили "да у нас конь не валялся")))))))
Old 14.02.2016, 22:09
Читатель
Волшебник
Originally Posted by InTheDark:
Спорить с даунами с интерлюдии бесполезно, они либо хохлы тупорогие, либо просто по дефолту дауны, проще поглядеть на их высеры и ничего не писать, нервы сэкономишь
Да там вон выше уже свидомый дегенерат отписался

Originally Posted by dropboh:
На интерлюде отражаетли отражалка мана бёрн?
Originally Posted by Maiar:
Эт просто у одного психомодера есть привычка заполнять список героев сразу после полуночи
Old 14.02.2016, 22:11
Originally Posted by KIHb:
ты это про валкаху? я там просто присутствую, так сказать что бы не говорили "да у нас конь не валялся")))))))
Про неё родимую.

Борода.
Old 14.02.2016, 22:12
ХФ дрочеры обосрались с аргументацией конкретно по-моему, если не считать за аргумент оскорбления
хз где ты тут хф дрочеров нашел, но обосрался рили ты, ибо аргументации 6кнопочности каждого класса при любом раскладе так и не последовало
Old 14.02.2016, 22:18
Originally Posted by iSF:
хз где ты тут хф дрочеров нашел, но обосрался рили ты, ибо аргументации 6кнопочности каждого класса при любом раскладе так и не последовало
Ну я же знаю, что при любой аргументации ты по привычке назовешь меня дауном и крикнешь, что это слив

Борода.
Old 15.02.2016, 00:07
Ну я же знаю, что при любой аргументации ты по привычке назовешь меня дауном и крикнешь, что это слив
неплохо слился
Old 15.02.2016, 01:02
Originally Posted by iSF:
неплохо слился
Спасибо, я быстро учусь

Борода.
Old 15.02.2016, 08:51
Знаток
Originally Posted by InTheDark:
проще поглядеть на их высеры
хз нормальных рофлов ловлю.
Old 15.02.2016, 18:17
Originally Posted by MoiNickname:
хз нормальных рофлов ловлю.
Че ты ловишь?
Old 17.02.2016, 08:47
Прикольно, пацан говорит что на иле у всех по шесть кнопок, ему говорят что у хавка на иле 1, у мага 2, а на хф хавку дали ещё 2 юзабельных Скилла (тут уж не заикаемся про арбу), маг на хф как минимум пользуется ещё фиром и фьюженом, как максимум аура бластами, симфониями и прочими приколюхами. Пацан съезжает на биша , но забывает что Хилеры в Грации и выше работают бернами, активно клинсят и пурифаят, дают саблимы бое массречаржи и т.д. Божечки какие же вы никчемные, терлюдодрочеры
Old 17.02.2016, 10:42
Originally Posted by MyLonelyDeer:
Прикольно, пацан говорит что на иле у всех по шесть кнопок, ему говорят что у хавка на иле 1, у мага 2, а на хф хавку дали ещё 2 юзабельных Скилла (тут уж не заикаемся про арбу), маг на хф как минимум пользуется ещё фиром и фьюженом, как максимум аура бластами, симфониями и прочими приколюхами. Пацан съезжает на биша , но забывает что Хилеры в Грации и выше работают бернами, активно клинсят и пурифаят, дают саблимы бое массречаржи и т.д. Божечки какие же вы никчемные, терлюдодрочеры
Оспади. Прицепились к слову паренька, естественно хавк это исключение, и то что ему дали всего лишь 1 дополнительный скил, от этого он ****ецдохуякнопочным не стал. Даже в вов где реально дохренища кнопок, есть паладин с тремя кнопками. И да, поиграв в вовку я ссу вам всем в рот, дохуямногокнопочное наши.
Магу на интерлюдке неменьше кнопок надо тыкать чем на вашей дерьмограции, а посмотрев ваши фрапсы, это вы бичи однокнопочные. В хф то бегать ММом и поливать только водичкой....
****ец выше биши работают в дерьмограци, только клинсить и пюрефить научились там)))))))))))))))))))))) ахахахахах) вот так привет рака всплыл))))
Спасибо за настроение с утра, люблю таких)
Old 17.02.2016, 11:17
Ты вообще читаешь что пишешь? Ты внатури жалок

Добавлено через 4 минуты
Даже Чертов бд в Арчер паке потеет заряжая да, кидая медузы, хейты, аресты, сабсаблимы, не говоря уже о бесконечном дс после канцелов и нойзов. Даже варк (варк Карл!) выбивает гф, канцелит ножом, манаберн ауру закидывает, фирит и прочее и прочее. А на иле можно... Эээ... Жать ф1 в ассист ? На любом классе?
Last edited by MyLonelyDeer_renamed_783526_23112020; 17.02.2016 at 11:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.02.2016, 12:24
Как вы зае
Каждый норовит задвинуть свою тему со своей колокольни.

Вы можете хоть усраться в этой теме, забрызгать слюнями свои мониторы, пообгладывать ногти и т.д.

Каждый играет в свою игру. Играет в ТО что ЕМУ НРАВИТСЯ.
Одним насрать что вы там пианините по клавиатуре, другим насрать что что они еба%$т по ассисту.

Возьмем гонки, для сравнения. Автомобильные (хз, че первое в голову пришло). Драг рейсинг и ралли, например.
В драге важна только реакция, и нажать газ в пол. Гонки по прямой, если кто не в курсе. Во многих сериях даже передачи автоматически переключаются, если че.
В ралли же, пилот управляет машиной как оркестром, на протяжении всей гонки тысячи раз дергает передачи, манипулирует (одновременно) тремя педалями. Не забывая рулить, кстати.

И что? Оба вида соревнований имеют право место быть. Оба одинаково популярны (может где то чуть больше). И имеют сотни тысяч фанатов.

Для себя, можете привести любой другой пример.

Вы можете еще пару сотен страниц зардрачивать эту тему, и много лет тоже. Пока линейку наконец не уйдет в прошлое (хз, случится ли это).
Но никогда никто из вас не будет правым.

У меня все.
Кстати, скринчик с кабрио последней кетры (февраль 2016). Интерлюд если что. Причем это ска еб$#ая ява

Old 17.02.2016, 12:55
mast3r splint3r's Avatar
Предводитель черепах
Танк
фу блять

Old 17.02.2016, 13:17
Интересная панелька
Old 17.02.2016, 13:20
Originally Posted by mast3r splint3r:
фу блять
продолжай заблевывать свою клавиатуру, тем ребятам на скрине, явно насрать
Old 17.02.2016, 13:34
Это скрин с ультимы или л1?
Old 17.02.2016, 13:45
Originally Posted by steelrat17:
Это скрин с ультимы или л1?
печальный высер
низачет, больше оригинальности
Old 17.02.2016, 13:56
Знаток
Originally Posted by AgonBlia:
февраль 2016
покажешь через месяц
Old 17.02.2016, 14:06
покажешь через месяц
Кому на@й нужен ваш месяц, через 3 недели эта толпа будет на другом сервере.

Вы *****те по 2-3 месяца на своем сервере (знаем сколько стоЯт фришки в нынешних реалиях), этот весь народ так же прыгает, только с разницей 2-3 недели.
Old 17.02.2016, 14:07
Знаток
мммммм
Old 17.02.2016, 14:09
мммммм
Держи нас в курсе
Old 17.02.2016, 14:31
Originally Posted by MyLonelyDeer: