Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 16.02.2016, 08:43
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by ХейхачиМишима:

эльф уже обосрать успел, там же на его родную фашню батон крошат!
Гиркин фашня,Бабкин фашня,Лимонов фашня,короче кругом одна фашня!
понятно что команду "фас,мочи Бабкина" сёмину дали сверху
Old 16.02.2016, 09:14
Originally Posted by kamaelf:
откуда тебе что-то знать обо мне чтобы что-либо утверждать?
Сколько у меня детей,какая у меня зарплата? Не знаешь? Тогда зачем чего-то тут строчишь?
тряпка!!!

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 16.02.2016, 09:27
эльф уже обосрать успел, там же на его родную фашню батон крошат!
Так ведь часовые видео у него по дефолту считаются правдивыми же?

Old 16.02.2016, 10:56
Гиркин фашня,Бабкин фашня,Лимонов фашня,короче кругом одна фашня!
понятно что команду "фас,мочи Бабкина" сёмину дали сверху
если ты выступаешь в одной команде со свиногитлером, то должен понимать, что окрашиваешь себя в цвета, которые окрашиваешь

я искренне сомневаюсь, что вся эта шобла вряд ли не знает, что это провокатор мотался в куев и бахался в десны с фашней. Так какого хуя? Либо они идиоты, либо прекрасно осознают что за силу они собираются представлять. (Не склонен их считать идиотами, люди вполне понимаю, чем занимаются, как например поклонник гытлера калашников). Полагаю там не последнее место отведено и бородаю, вместе с его покровителем малофеевым
Когда там пивной путч намечается?

з.ы. так бабкин же "из своих" по сути, во всяком случае он ближе олигархам, чем какой-то семин с его откровенно левой риторикой

з.з.ы. однако как быстро ты, социалист херов, мобилизовался на защиту "православного" капитала, фашик и есть

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 16.02.2016, 11:20
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
если ты выступаешь в одной команде со свиногитлером, то должен понимать, что окрашиваешь себя в цвета, которые окрашиваешь

я искренне сомневаюсь, что вся эта шобла вряд ли не знает, что это провокатор мотался в куев и бахался в десны с фашней. Так какого хуя? Либо они идиоты, либо прекрасно осознают что за силу они собираются представлять. (Не склонен их считать идиотами, люди вполне осознают чем занимаются, как например поклонник гытлера калашников). Полагаю там не последнее место отведено и бородаю, вместе с его покровителем малофеевым
Когда там пивной путч намечается?

з.ы. так бабкин же "из своих" по сути, во всяком случае он ближе олигархам, чем какой-то семин с его откровенно левой риторикой

з.з.ы. однако как быстро ты, социалист херов, мобилизовался на защиту "православного" капитала, фашик и есть
Всякие ультранацики, также как и радикальные леваки, похожи гораздо больше чем ты думаешь

Kittymeow
Old 16.02.2016, 11:22
kamaelf's Avatar
Предводитель
резюме: обозреватель компьютерных игр,блогер,и.о. Гитлера

я искренне сомневаюсь, что вся эта шобла вряд ли не знает, что это провокатор мотался в куев и бахался в десны с фашней.
с какой "фашнёй"?

з.ы. так бабкин же "из своих" по сути, во всяком случае он ближе олигархам
нет, для неолибералов Бабкин никогда своим не будет, им не нужно развивать реальный сектор и машиностроение, а нужно "зарабатывать" на изменениях валютных курсов и спекуляциях на бирже
чем какой-то семин с его откровенно левой риторикой
левую риторику на хлеб не намажешь,болтунов хватает всегда, а вот людей,которые реально что-то делают,создают,развивают заводы вопреки санкциям,ценам на нефть,кризисам и сумасшедшим кредитным ставкам, единицы.
Только банкиры,сосредотачивающие все богатства в своих руках могут называться настоящими капиталистами.
Old 16.02.2016, 11:31
Originally Posted by SkyKilleR:
Всякие ультранацики, также как и радикальные леваки, похожи гораздо больше чем ты думаешь
нацики ультраправыми всегда были, читай либерастами, ибо блюли собственность

радикальные и не очень леваки всегда выступают с позиций антиимпериализма

Добавлено через 2 минуты
нет, для неолибералов Бабкин никогда своим не будет, им не нужно развивать реальный сектор и машиностроение, а нужно "зарабатывать" на изменениях валютных курсов и спекуляциях на бирже
так и бабкину не нужно в итоге, вся его риторика и несогласие с неолибералами в правительстве возникли в свете нарастающего ****еца. Лет 5 назад его все устраивало, а что мы с 90х разве не идем под откос?

Добавлено через 2 минуты
р
левую риторику на хлеб не намажешь,болтунов хватает всегда, а вот людей,которые реально что-то делают,создают,развивают заводы вопреки санкциям,ценам на нефть,кризисам и сумасшедшим кредитным ставкам, единицы.
они разумеется делают это исключительно бескорыстно, отдавая последнюю кроху рабочему человеку? Или они режут нещадно именно работяг, чтобы оставаться в плюсе даже в условиях кризиса? И да, что-то за 25 лет активной работы таких вот деятелей я не увидел встающую с коленн Россию, мы сейчас все никак ввп удвоить не можем (на секундочку сравнявшись с 90ми). По мне так уж лучше левая риторика, тогда икру можно было спокойно на хлеб мазать (сейчас конечно тоже можно, но избранным)

Добавлено через 2 минуты
Только банкиры,сосредотачивающие все богатства в своих руках могут называться настоящими капиталистами.
потому что ссуда под проценты запрещена в торе?

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 16.02.2016 at 11:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.02.2016, 11:45
SkyKilleR's Avatar
Chosen one

радикальные и не очень леваки всегда выступают с позиций антиимпериализма
Я сейчас про методы борьбы
По мне что нацики, что анархисты - одинаково конченые уебки.

Kittymeow
Old 16.02.2016, 11:58
kamaelf's Avatar
Предводитель
честно заработанная собственность это нормально

так и бабкину не нужно в итоге, вся его риторика и несогласие с неолибералами в правительстве возникли в свете нарастающего ****еца. Лет 5 назад его все устраивало, а что мы с 90х разве не идем под откос?
его не всё устраивало и он об этом доложил лично главнейшему почему производство тракторов и комбайнов в Канаде прибыльно, а производство в России убыточно.
Тем не менее он производит и в России даже за счёт выручки за границей

они разумеется делают это исключительно бескорыстно, отдавая последнюю кроху рабочему человеку?
А почему должно быть бескорыстно? Он создаёт рабочие места,он платит нормальную зарплату, он создаёт прибавочную стоимость и национальный продукт.Его техника пользуется спросом в том числе за рубежом.
Old 16.02.2016, 12:06
они разумеется делают это исключительно бескорыстно
Они, хотя бы, делают. Ответа на вопрос "что делают говорящие головы камаельфа?" я от него так и не добился.
Т.е. распоследний жыдомасон, создающий рабочие места и платящий зарплаты лучше, чем ****уны ртом из видосов.
Old 16.02.2016, 12:15
kamaelf's Avatar
Предводитель
По мне так уж лучше левая риторика, тогда икру можно было спокойно на хлеб мазать (сейчас конечно тоже можно, но избранным)
банка красной икры по акции меньше двухсот руб была недавно,каким избранным? А чёрная и в ссср была дефицитом

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Horstmann:
Они, хотя бы, делают. Ответа на вопрос "что делают говорящие головы камаельфа?" я от него так и не добился.
Т.е. распоследний жыдомасон, создающий рабочие места и платящий зарплаты лучше, чем ****уны ртом из видосов.
Какие "говорящие головы"? Фамилии ?
У каждого своя работа и преподавательская,публицистическая,редакторская или экспертно-аналитическая работа не хуже директорской,глупое ты дерево
Last edited by kamaelf; 16.02.2016 at 12:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.02.2016, 12:39
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by Horstmann:
Ролики для комаэльфа снимают, бабки заколачивают - что плохого-то?
Old 16.02.2016, 13:11
банка красной икры по акции меньше двухсот руб была недавно,каким избранным? А чёрная и в ссср была дефицитом
в том же дагестане она дефицитом не была до замечательных 90х, не знаешь - так не говори, выкидыш фурсенко

Old 16.02.2016, 13:16
kamaelf's Avatar
Предводитель
в том же дагестане она дефицитом не была до замечательных 90х, не знаешь - так не говори, выкидыш фурсенко
про дагестан не знаю,про Москву знаю
На момент прихода фурсенко министром я уже окончил универ.
Old 16.02.2016, 13:26
его не всё устраивало и он об этом доложил лично главнейшему почему производство тракторов и комбайнов в Канаде прибыльно, а производство в России убыточно.
Тем не менее он производит и в России даже за счёт выручки за границей
разумеется он производит в России, у нас же с нашей "свободой" клондайк на самом деле, а в канаде тащемта крк есть, могут по шапке надавать за то, на чем у нас капиталисты делают 200% годовых, несмотря на плач и визг, что их де зажимают чинуши

Добавлено через 4 минуты
А почему должно быть бескорыстно? Он создаёт рабочие места,он платит нормальную зарплату, он создаёт прибавочную стоимость и национальный продукт.Его техника пользуется спросом в том числе за рубежом.
все это он делает, нещадно эксплуатируя сограждан, зарабатывая прежде всего себе в карман. плевать он хотел на общество, его развитие, рабочие места итп. Завтра наступит кризис - выгонит всех взашей, только бы остаться в плюсе. А нормальные зп, выходные дни и 8часовой рабочий день обеспечены потоками крови рабочего класса, стачками и революциями начала 20 века, а никак не мифическим человеколюбием капиталистов

Добавлено через 3 минуты
про дагестан не знаю,про Москву знаю
На момент прихода фурсенко министром я уже окончил универ.
судя по откровенной хуйне, что ты регулярно несешь, информацию о союзе, который ты якобы застал, ты черпаешь из всякого рода желтушных сми, собственно там же где пополняешь данные относительно заговора жидорептилоидов

Last edited by ХейхачиМишима; 16.02.2016 at 13:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.02.2016, 13:27
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
А нормальные зп, выходные дни и 8часовой рабочий день обеспечены потоками крови рабочего класса, стачками и революциями начала 20х, а никак не мифическим человеколюбием капиталистов
Так по моему уже нигде не осталось.

Old 16.02.2016, 13:31
Originally Posted by Crosfade:
ну почему же, поганый запад, даже сраная сшашка, например, еще держатся пока неплохо. Странно, что в этом наши капиталисты подражать свом "партнерам" не спешат, вернее все как раз понятно

Old 16.02.2016, 13:31
kamaelf's Avatar
Предводитель
А нормальные зп, выходные дни и 8часовой рабочий день обеспечены потоками крови рабочего класса, стачками и революциями начала 20х, а никак не мифическим человеколюбием капиталистов
это клиника

судя по откровенной хуйне, что ты регулярно несешь, информацию о союзе, который ты якобы застал, ты черпаешь из всякого рода желтушных сми, собственно там же где пополняешь данные относительно заговора жидорептилоидов
ну чёрную икру я кушал только один раз на поминках своей бабули в 1983 году и то только потому,что у отца был знакомый,работавший в ресторане
Old 16.02.2016, 13:34
это клиника
это азы, кури историю, выкидыш фурсенко, а не сказки про жидорептилоидов

Добавлено через 1 минуту
у отца был знакомый,работавший в ресторане
так и не понял кто из них жыдорептилоидом был: твой папахен или его друх?

Last edited by ХейхачиМишима; 16.02.2016 at 13:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.02.2016, 14:01
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Crosfade:
В США, если ты работаешь официально, пусть даже в макдаке - тебя пинком выкинут отдыхать после 8 часовой рабочей смены. Их там ябут за нарушение трудового законодательства

Kittymeow
Old 16.02.2016, 14:10
http://len.ru/red-univer

надо бы заценить

https://www.youtube.com/user/TheRedUniversity/videos

Old 16.02.2016, 14:17
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
В США, если ты работаешь официально, пусть даже в макдаке - тебя пинком выкинут отдыхать после 8 часовой рабочей смены. Их там ябут за нарушение трудового законодательства
Так то и в нашем макдаке хуй дадут переработать.
Нет, я не работал, но знаю.

Old 16.02.2016, 14:20
ну на амазоне сезонных рабочих то особо не жалеют, но в принципе в рамках закона

Old 16.02.2016, 14:48
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
Волшебник
Originally Posted by Ryala:
Житель Хакасии сбежал из реанимации, чтобы купить пива
там же топ 5 ру стримерш
и первое место Карина

вот реально закончится все большой кровью
дак этот сибаса побыстрее,
а злость будут выплёскивать на обычных людях (евреям\хачикам тут лучше не заступаться)

Ну а Тору и Кицур Шульхан Арух то ты читал?
Там же если почитать то "майн кампф" отдыхает
в оригинале надеюсь прочитал?

Добавлено через 19 минут
дядька - огонь!
о+уенно
Last edited by Bunkraka; 16.02.2016 at 14:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.02.2016, 15:10
Призыв Носика "стереть Сирию с лица земли": зачем нужна 282 статья УК

РИА Новости http://ria.ru/analytics/20151013/130...#ixzz40Kejhng1

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Posting Rules