Quote:
Originally Posted by kamaelf
его не всё устраивало и он об этом доложил лично главнейшему почему производство тракторов и комбайнов в Канаде прибыльно, а производство в России убыточно.
Тем не менее он производит и в России даже за счёт выручки за границей
разумеется он производит в России, у нас же с нашей "свободой" клондайк на самом деле, а в канаде тащемта крк есть, могут по шапке надавать за то, на чем у нас капиталисты делают 200% годовых, несмотря на плач и визг, что их де зажимают чинуши
Добавлено через 4 минуты
Quote:
А почему должно быть бескорыстно? Он создаёт рабочие места,он платит нормальную зарплату, он создаёт прибавочную стоимость и национальный продукт.Его техника пользуется спросом в том числе за рубежом.
все это он делает, нещадно эксплуатируя сограждан, зарабатывая прежде всего себе в карман. плевать он хотел на общество, его развитие, рабочие места итп. Завтра наступит кризис - выгонит всех взашей, только бы остаться в плюсе. А нормальные зп, выходные дни и 8часовой рабочий день обеспечены потоками крови рабочего класса, стачками и революциями начала 20 века, а никак не мифическим человеколюбием капиталистов
Добавлено через 3 минуты
Quote:
про дагестан не знаю,про Москву знаю

На момент прихода фурсенко министром я уже окончил универ.
судя по откровенной хуйне, что ты регулярно несешь, информацию о союзе, который ты якобы застал, ты черпаешь из всякого рода желтушных сми, собственно там же где пополняешь данные относительно заговора жидорептилоидов
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....