Для входа на форум нажмите здесь
Война России с США (Архив: 15.05.2007-11.05.2016)
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания:
Old 15.02.2016, 13:59
Wizzer's Avatar
Забанен
Re: Война России с США
зачем о чем-то спрашивать хейхача? Это же аналог комаэльфа, только слюны больше выделяет и форум зафлуживается
Old 15.02.2016, 13:59
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by ХейхачиМишима:
пара? да ты оптимист

никаких разъяснений после вброса про химатаку например не следовало
http://www.rbc.ru/politics/09/09/2013/875509.shtml
Ты про это?

Kittymeow
Old 15.02.2016, 14:00
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Wizzer:
зачем о чем-то спрашивать хейхача? Это же аналог комаэльфа, только слюны больше выделяет и форум зафлуживается
пердак зашей, пальмовый

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 15.02.2016, 14:03
Originally Posted by SkyKilleR:
Ну если ты веришь без пруфов - это исключительно твои проблемы
А если ты веришь прохоровской помойке, то тоже его?

Old 15.02.2016, 14:04
SkyKilleR's Avatar
Chosen one

изволь, конкретно к этому http://cont.ws/post/202409 сайту с какие предъявы
http://cont.ws/post/201728
Действительно, какие предъявы могут быть к пропагандонской помойке с убитыми в голову пейсателями

Kittymeow
Old 15.02.2016, 14:05
Хейхач пользу приносит. Я, когда его вижу, вспоминаю, что надо проверить - а что там у хохловподводника.
Old 15.02.2016, 14:06
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Banderlogus_Rex:
А если ты веришь прохоровской помойке, то тоже его?
Я имею привычку проверять важные новости. Хотя бы по ключевым моментам

Kittymeow
Old 15.02.2016, 14:14
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
http://cont.ws/post/201728
Действительно, какие предъявы могут быть к пропагандонской помойке с убитыми в голову пейсателями
это на секундочку не новость, а поллюции "эксперта", никто ж ничего не говорит, когда ты бред мовчана тут выкладываешь

росбизнесконсалтинг на секундочку медиа компания, которую регулярно ловят на вбросах и желтизне откровенно заказных новостных статей, которая по градусу неадеквата вряд ли уступает запиленной тобой ссылке. Не корреспондент.нет конечно, но зачем с дном сравнивать?

Добавлено через 36 секунд
Originally Posted by Horstmann:
Хейхач пользу приносит. Я, когда его вижу, вспоминаю, что надо проверить - а что там у хохловподводника.
москва должна быть разрушена!

подводник обленился в последнее время

Добавлено через 2 минуты
Я имею привычку проверять важные новости. Хотя бы по ключевым моментам
да лаадно проверяешь ты тоже на откровенно пропагандонских ресурсах, только с другим знаком, так зачем пытаться обвинять в своих же грешках оппонентов?

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 15.02.2016 at 14:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.02.2016, 14:21
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
это на секундочку не новость, а поллюции "эксперта", никто ж ничего не говорит, когда ты бред мовчана тут выкладываешь
Только этот иксперд в топ20 пейсателей - его читают и фолловят убитые в голову ватаны. А в топ 5 там, например, Фрицморген - известный иксперд по обмазыванию баблом от ап. А если, опять же, копнуть топ пейсателей, там окажутся практически все заштатные прокремлевские "пидорасы_у_клоунов", кормящиеся на прокопенковский кэш. Так что это самая настоящая помойка.

Добавлено через 1 минуту
да лаадно проверяешь ты тоже на откровенно пропагандонских ресурсах, только с другим знаком, так зачем пытаться обвинять в своих же грешках оппонентов?
Т.е. база решений московских судов, например, по сносам палаток - это пропагандонский ресурс? Ну ок, буду знать

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 15.02.2016 at 14:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.02.2016, 14:23
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Только этот иксперд в топ20 пейсателей - его читают и фолловят убитые в голову ватаны. А в топ 5 там, например, Фрицморген - известный иксперд по обмазыванию баблом от ап. А если, опять же, копнуть топ пейсателей, там окажутся практически все заштатные прокремлевские "пидорасы_у_клоунов", кормящиеся на прокопенковский кэш. Так что это самая настоящая помойка.
рассказать кто в топе на снобе или ухемацы? однако это не мешает тебе постить мнения ыкспердов оттуда

Добавлено через 1 минуту
Т.е. база решений московских судов, например, по сносам палаток - это пропагандонский ресурс? Ну ок, буду знать
это навальненка чтоль? конечно пропагандонский, когда ЗИЛ сносили что-то не громко этот петушок кукарекал

Last edited by ХейхачиМишима; 15.02.2016 at 14:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.02.2016, 14:25
рассказать кто в топе на снобе или ухемацы? однако это не мешает тебе постить мнения ыкспердов оттуда
"Это другое, ты непонимаишь!"

Old 15.02.2016, 14:31
подводник обленился в последнее время
Это потому что я его читать начал. Рецепт, проверенный временем: хочешь похерить интересную жежешечку - покажи ее мне.
Причем, ****, до смешного доходит. Мужик год не обновлял журнал, я удалил из закладок, потом, спустя год, вспомнил, зашел, а он проснулся и регулярно обновляет. Я обрадовался, начал читать, опять добавил - и он снова перестал.
Old 15.02.2016, 14:39
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Эхо я не итаю если ты еще не заметил. Сноб - тоже исключительно в экономиеской части. Более того, если ты не обратил внимания до сих пор, меня даже политика волнует только в той сфере, которая влияет на экономику. В остальном пусть хоть пони-нацизм с камаэльфами строят.

Добавлено через 1 минуту
это навальненка чтоль? конечно пропагандонский, когда ЗИЛ сносили что-то не громко этот петушок кукарекал
Quote:
база решений московских судов
Это горы так на мозговую активность влияют или местный менталитет?

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 15.02.2016 at 14:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.02.2016, 15:27
ну тебе же кто та дал ссылку на my.arbitr:)
и да это не база решений московских судов

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 15.02.2016, 15:49
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Ryala:
ну тебе же кто та дал ссылку на my.arbitr:)
и да это не база решений московских судов
А я и не на ней смотрел.

Kittymeow
Old 15.02.2016, 16:54
SanSanoff's Avatar
Предводитель
насколько старые то? я выкладывал выше видос с расстрелом курдской похоронной процессии, но вам что в глаза ссы получается

Добавлено через 56 секунд

скай, давай без ****абольства, ога? Сам то ты - ссаный скрепоносец зведнополосатый на всякое дерьмо ссылаешься с рбк
Вспомнил где я эти фото видел :чувака с веревкой таскали в самом начале протестов, а из-за той бабы сами протесты курдов и начались на Востоке. В итоге все уже перешло в прямые боестолкновения.

Хз че писать....
Old 15.02.2016, 17:17
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
http://www.rbc.ru/politics/15/02/201...7947f2e4d5a039
Сейчас курдам, походу, по голове дадут

Kittymeow
Old 15.02.2016, 17:19
http://www.rbc.ru/politics/15/02/201...7947f2e4d5a039
Сейчас курдам, походу, по голове дадут
поддерживаешь Турцию?

а вообще забавно, некоторые из местных кричат, что США в лице госдепа контролирует все, а вот смотришь на Турцию, которая минуточку является членом НАТО, и понимаешь, что США далеко не все контролирует.

а может это такой коварный план?

CNN пришлось признать, что Сирия не имитирует борьбу с ИГ

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2016-02...at-chto-Siriya

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 15.02.2016, 17:25
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
некоторые из местных кричат, что США в лице госдепа контролирует все, а вот смотришь на Турцию, которая минуточку является членом НАТО, и понимаешь, что США далеко не все контролирует.
правильно - все контролируют лишь жЫды
Old 15.02.2016, 17:26
madman4ik
Guest
я бы уточнил. жидорептилоиды
Old 15.02.2016, 17:26
Originally Posted by Wizzer:
правильно - все контролируют лишь жЫды
не общайся с камаэльфов он дурно влияет

Old 15.02.2016, 17:32
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
поддерживаешь Турцию?
Поддерживаю Израиль
Quote:
а вообще забавно, некоторые из местных кричат, что США в лице госдепа контролирует все, а вот смотришь на Турцию, которая минуточку является членом НАТО, и понимаешь, что США далеко не все контролирует.
Вот ты у этих шизоидов и спроси как госдеп заставлял их за главжуравля голосовать

Kittymeow
Old 15.02.2016, 17:37
Поддерживаю Израиль

Вот ты у этих шизоидов и спроси как госдеп заставлял их за главжуравля голосовать
а Израиль поддерживает Россию

ну все из них голосуют за Путина

Old 15.02.2016, 17:41
для тех, кто в теме

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 15.02.2016, 18:18
поддерживаешь Турцию?
Он поддерживает всех, кто против России.
Как его родственники когда-то - японского микадо.

Yuna
War & Love
Posting Rules