Да кто в здравом уме за нее проголосует? Она известна в основном тем, что ей муж рога наставил прямо на рабочем месте
выборщики
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by SanSanoff
Originally Posted by SanSanoff:
1 го марта увидим, но после Нью Гемпшира, чет неособо верится. Коммуняка на себя одеяло тянет конкретно.
ну кокус Нью-Гэмпшира это показательно, но не конечный результат, по сути сейчас идет выбора кандидата от партии, то есть это ещё не выборы президента.
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Last edited by Ryala_renamed_638354_22072022; 16.02.2016 at 10:02.
Reason: Добавлено сообщение
За 15 февраля военные самолеты Турции 22 раза вторглись в воздушное пространство Греции, на их перехват в воздух были подняты истребители ВВС. Такие данные обнародовало греческое военное командование. Согласно заявлению Генштаба Греции, при этом турецкие самолеты дважды завязывали «виртуальный воздушный бой» с истребителями греческих ВВС.Нарушения в частности были зафиксированы в воздушном пространстве в районе восточных и центральных островов Эгейского моря Лемнос, Лесбос, Самос и Хиос.
Бля только, что почитал о чем Берни Андерс - кандидат #2 от демократов вещает Сцук следующий през США или Трамп или коммуняка Андерс Жесть просто. Веселые времена идут.
Тоже так думаю, но и от кумулятивной струи если она во что то твердое попадет осколки будут. Просто там получается несколько неудачных пусков, когда ракеты попадали где то рядом, вот я и подумал, может это ОФ.
выпустить всех негров из тюрем, да и вообще 2.2 кк чет многовато, бесплатное образование для всех не только начальное но и колледжи и универы. Плюс много чего нахаляву по медицине и социалке, карточкам и пр пр. Сумасшедший куле
выпустить всех негров из тюрем, да и вообще 2.2 кк чет многовато, бесплатное образование для всех не только начальное но и колледжи и универы. Плюс много чего нахаляву по медицине и социалке, карточкам и пр пр. Сумасшедший куле
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
лошпеды чо у них армия немногим уступает туркам, давно бы уже одернули по-свойски
Добавлено через 56 секунд
Quote:
Originally Posted by SanSanoff
Originally Posted by SanSanoff:
как за него проголосовать?
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 16.02.2016 at 11:05.
а по сути нас мало должно волновать, кто в США будет президентом, так как свою внешнею политику мы должны осуществлять
Ну как, Хилари - ебанутая русофобская ****.
А Трамп нормальный вроде мужик. Мне понравилось как он "героя войны" Маккейна опустил.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Ну как, Хилари - ебанутая русофобская ****.
А Трамп нормальный вроде мужик. Мне понравилось как он "героя войны" Маккейна опустил.
и как это должно влиять на проводимую внешнею политику Российской Федерации?
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
и как это должно влиять на проводимую внешнею политику Российской Федерации?
Это повлияет на внутреннюю политику и качество жизни. Хилари стопудово будет спонсировать наших опозов и раскачивать их на майдан. И Хилари стопудово не даст снять санкции.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Quote:
Клинтон как вероятный кандидат в президенты США считает, что США следует разработать полномасштабную стратегию по борьбе с исламистским экстремизмом по типу той, что была у США в отношении коммунистической идеологии СССР, не стесняясь в выборе средств достижения цели и самим решительно свергая светские режимы для замены их неэкстремистскими исламистскими режимами, чтобы вакуум власти не был занят антиамериканским исламистским экстремизмом. «Мы сделали хорошую работу при сдерживании Советского Союза, хотя мы сделали много ошибок, мы поддерживали разных негодяев, мы делали некоторые вещи, которыми мы не особо гордимся, от Латинской Америки до Юго-Восточной Азии, но у нас была всеобъемлющая стратегия во всем, что мы пытались делать, и что привело к поражению СССР и коллапсу коммунизма. Это была наша цель, мы её достигли».
Вот какие у нее планы.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 16.02.2016 at 13:36.
Это повлияет на внутреннюю политику и качество жизни. Хилари стопудово будет спонсировать наших опозов и раскачивать их на майдан. И Хилари стопудово не даст снять санкции.
так говоришь, будто республиканец не займется этим с удвоенной силой
вообще разве внешняя политика сколько-нибудь отличалась у слонов и ослов?
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....