Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 07.02.2016, 03:04
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by ХейхачиМишима:
чистейший капитализм - это заставить нищебродов работать на дядю, самому дяде при этом работать не обязательно
Очень интересно. Я вот не знаю "дядь", которые не работают - наоборот, пашут в разы больше чем нищеброды. Ну кроме чиновников, разумеется - но они плоть от плоти социализм
Quote:
обязательно уравняем, человечество собственно к этому и идет в конечном счете.
К обнищанию?
Quote:
и какой же они закон нарушили?
До*уя.

Kittymeow
Old 07.02.2016, 03:10
Originally Posted by SkyKilleR:
Очень интересно. Я вот не знаю "дядь", которые не работают - наоборот, пашут в разы больше чем нищеброды. Ну кроме чиновников, разумеется - но они плоть от плоти социализм

К обнищанию?

До*уя.
я тебе уже привел пример - рантье. Человек, который нанимает сотню рыл, априори не может работать больше их всех, однако получает он в разы больше. А что у нас в древнем египте тоже процветал социализм?

обнищание масс непосредственно связано с социальным неравенством, когда все усилия социума направлены на золотые унитазы единиц.

а поподробнее?

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 07.02.2016, 04:23
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/56b5b7...6f69?from=main
Old 07.02.2016, 04:35
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
http://ria.ru/society/20160204/1369684521.html
В течение двух лет китайский язык будет в пилотном режиме формироваться в качестве ЕГЭ, заявила вице-премьер Ольга Голодец.

Видимо чтобы будущие сибиряки понимали своих новых хозяев
Old 07.02.2016, 05:42
Originally Posted by kamaelf:
http://ria.ru/society/20160204/1369684521.html
В течение двух лет китайский язык будет в пилотном режиме формироваться в качестве ЕГЭ, заявила вице-премьер Ольга Голодец.

Видимо чтобы будущие сибиряки понимали своих новых хозяев
Ну а пока будут учить понимать старых хозяев

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 07.02.2016, 09:51
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
http://news.rambler.ru/world/32694348/

США, Япония и Корея созывают экстренное заседание Совбеза ООН из-за пуска ракеты в КНДР

Quote:
США, Япония и Южная Корея запросили проведения экстренного заседания Совета безопасности ООН из-за ракетного пуска в Северной Корее, передает Reuters со ссылкой на анонимные источники в дипломатических кругах.

Old 07.02.2016, 10:45
Ну я и говорю - тотальный идиотизм. Если мужчина работает и может обеспечить семью - с какого хуя должна работать его жена?
Потому что иначе она либо сторчится либо зае6ет его своими капризами до развода включительно. Кроме того, амбиции -дело такое и красный диплом может быть не только у мужика.

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 07.02.2016, 10:49
madman4ik
Guest
Originally Posted by Elinora:
Потому что иначе она либо сторчится либо зае6ет его своими капризами до развода включительно. Кроме того, амбиции -дело такое и красный диплом может быть не только у мужика.
Old 07.02.2016, 10:55
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
я тебе уже привел пример - рантье. Человек, который нанимает сотню рыл
https://ru.wikipedia.org/wiki/Рантье
Ознакомься, потом продолжим дискуссию.

Да, кстати. Владелец компании в которой я работаю - у него в общем счете где-то 100 человек и работает. Только он пашет с 9 до 9 и в этой сфере знает ВСЕ. Т.е. этот человек 20 или 30 лет изучал свое дело, вкладывал в него силы и СВОИ средства и теперь его нужно уравнять, например с дворником из Ангарска?

Добавлено через 2 минуты
Да понятно что амбиции - но может она ментально домохозяйка из фильмов про США 50-60 годов?

Да, кстати - ты сторчалась или уже развелась?

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 07.02.2016 at 10:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.02.2016, 10:58
Да понятно что амбиции - но может она ментально домохозяйка из фильмов про США 50-60 годов?

Да, кстати - ты сторчалась или уже развелась?
Если женщина реально имеет призвание к домоводству - это офк лютый плюс и очень круто, но на деле таких еще меньше, чем многие себе воображают.
А с чего ты решил, что в декрете нет работы?)) У меня есть халтурка.

Кухонька

Old 07.02.2016, 11:03
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Если женщина реально имеет призвание к домоводству - это офк лютый плюс и очень круто, но на деле таких еще меньше, чем многие себе воображают.
А с чего ты решил, что в декрете нет работы?)) У меня есть халтурка.
Ну вот же. А по идиотскому закону ты обязана была бы ходить на работу. Причем именно ходить - в камаэльфовском социализме всем по*уй на твою продуктивность и эффективность работы - главное отсидеть с 8 до 5. Это даже в совковых киношках высмеивалось

Kittymeow
Old 07.02.2016, 11:07
Ну вот же. А по идиотскому закону ты обязана была бы ходить на работу. Причем именно ходить - в камаэльфовском социализме всем по*уй на твою продуктивность и эффективность работы - главное отсидеть с 8 до 5. Это даже в совковых киношках высмеивалось
Это опять же привет Хрущу, которого я терпеть ненавижу. Ты когда ругаешь совок, оговаривай ругаемую декаду. А в ранних сталинках помимо хозяйственной комнаты со стиралками и сушилками, фабрикой-кухней, предусматривались еще и мини-ясли именно для детей, выходящих на работу мам. Во Владикавказе до сих пор такие дома есть, офк без вышеупомянутых учреждений уже, но со всей оставшейся инфраструктурой.

Кухонька

Old 07.02.2016, 11:08
https://ru.wikipedia.org/wiki/Рантье
Ознакомься, потом продолжим дискуссию.

Да, кстати. Владелец компании в которой я работаю - у него в общем счете где-то 100 человек и работает. Только он пашет с 9 до 9 и в этой сфере знает ВСЕ. Т.е. этот человек 20 или 30 лет изучал свое дело, вкладывал в него силы и СВОИ средства и теперь его нужно уравнять, например с дворником из Ангарска?
ты видно не знаком с русским языком и не заметил точки? ну если допустим он ассенизатор, то почему бы не уравнять и выплачивать ему премиальные, раз он такой трудоголик. к его труду претензий нет, но он нанимает рабочих, следовательно эксплуатирует

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 07.02.2016, 11:15
следовательно эксплуатирует
Работать заставляет, прежде чем деньги заплатит? Во изверг!
Old 07.02.2016, 11:17
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
но он нанимает рабочих, следовательно эксплуатирует
Значит ли это что надо запретить нанимать рабочих и разогнать ВСЕ заводы (в т.ч государственные - эксплуатируют же) и жить исключительно на земельных наделах натуральным хозяйством?

Kittymeow
Old 07.02.2016, 11:17
а что по-твоему значит ""рабочая сила и "наемный труд"?

Кухонька

Old 07.02.2016, 11:18
Originally Posted by Horstmann:
Работать заставляет, прежде чем деньги заплатит? Во изверг!
так заставляет то себе на карман, по какому такому праву не ясно

Old 07.02.2016, 11:18
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Это опять же привет Хрущу, которого я терпеть ненавижу. Ты когда ругаешь совок, оговаривай ругаемую декаду. А в ранних сталинках помимо хозяйственной комнаты со стиралками и сушилками, фабрикой-кухней, предусматривались еще и мини-ясли именно для детей, выходящих на работу мам. Во Владикавказе до сих пор такие дома есть, офк без вышеупомянутых учреждений уже, но со всей оставшейся инфраструктурой.
А еще из ранних сталинок ночью забирали "врагов народа" и без суда отправляли строить никому не нужную дорогу Чум-Салехард. Интересно, этим людям нужны были ясли с сушилками?

Kittymeow
Old 07.02.2016, 11:20
Значит ли это что надо запретить нанимать рабочих и разогнать ВСЕ заводы (в т.ч государственные - эксплуатируют же) и жить исключительно на земельных наделах натуральным хозяйством?
натуральное хозяйство тоже предполагает использование наемного труда, представь себе разницу чуешь?

А еще из ранних сталинок ночью забирали "врагов народа" и без суда отправляли строить никому не нужную дорогу Чум-Салехард. Интересно, этим людям нужны были ясли с сушилками?
Ой, всё. Включил клоуна.

Кухонька

Old 07.02.2016, 11:23
Норм ты экономист. Дедушка Маркс передает привет за "в т.ч. государственные":

Для существования капиталистической эксплуатации необходимы следующие элементы:
  1. Средства производства находятся в частной собственности;
  2. Рабочие не могут выжить, не продавая свою рабочую силу;
  3. Производительность труда работающих не по найму, существенно ниже той, которая обеспечивается в условиях найма;
  4. Репрессивный аппарат государства защищает право частной собственности.

Кухонька

Old 07.02.2016, 11:26
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Ой, всё. Включил клоуна.
Режим, который занимается подобной хуйней для меня автоматически становится уебанским и неприемлемым. Будь у руля хоть Ленин, хоть Сталин, хоть Гитлер.

Kittymeow
Old 07.02.2016, 11:29
Казалось бы жирнее некуда - аннет!

Кухонька

Old 07.02.2016, 11:29
Рабочие не могут выжить, не продавая свою рабочую силу;
В СССР рабочих, не продававших свою рабочую силу, наказывали за тунеядство.
Posting Rules