Для входа на форум нажмите здесь
Война России с США (Архив: 15.05.2007-11.05.2016)
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания:
Old 05.02.2016, 22:19
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Re: Война России с США
Originally Posted by Wizzer:
Отнюдь - с финнами покруче вышло. Или с одним топовым генералом перед ПМВ, когда он сообщил свое мнение о том, что война продлится не более четырех месяцев
Еще можно вспомнить усатого с его "красная армия должна атаковать"

Kittymeow
Old 05.02.2016, 22:55
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
Originally Posted by realistic:
Вообще епанулись, агрессия одной из страны
нато выводит этот конфликт сразу на войну против всего блока нато, вы
всерьез думаете что они на это пойду и готовы?
Вы прежде чем умничать,устав НАТО почитайте
Quote:
В целях Статьи 5-й считается, что вооруженное нападение на одну или
несколько Договаривающихся сторон включает в себя вооруженное нападение:

• на территорию любой из Договаривающихся сторон в Европе или Северной Америке, алжирские департаменты Франции 2,
    территорию Турции или острова, расположенные в Североатлантической зоне
    севернее Тропика Рака и находящиеся под юрисдикцией какой-либо из
    Договаривающихся сторон;
  • на вооруженные силы, суда или летательные аппараты какой-либо из
    Договаривающихся сторон, если эти вооруженные силы, суда или летательные
    аппараты находились на этих территориях, или над ними, или в другом
    районе Европы
    , или над ним, если на них или в нем на момент вступления в
    силу настоящего Договора размещались оккупационные силы какой-либо из
    Договаривающихся сторон, или в Средиземном море, или над ним, или в
    Североатлантической зоне севернее Тропика Рака, или над ней.
В случае атаки турков на российскую базу,ни какое НАТО не впишется.
Один на один оставят,и уставом трясти будут.
Originally Posted by SkyKilleR:
С финнами было эпичнее
а в чем эпик?в том,что они Карелию отдали и войска отвели,сняв угрозу с Ленинграда?

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин

Originally Posted by отецСергий:
Стукачество же тупо само по себе.
Это же попытка выровняться с более низкого положения, убрав более умного противника.
Говорит о низкой самооценке.

Ты пред уже получил в ДЗ в августе, это был я.

Old 05.02.2016, 23:04

Uthman
Old 05.02.2016, 23:07
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
В случае атаки турков на российскую базу,ни какое НАТО не впишется.
прямо - может и нет. А вот ужесточить санкции, организовать поставки и снабжение турецкой армии, блокировать для РФ проливы (далеко не только Б и Д) - наверняка

Quote:
сняв угрозу с Ленинграда?
два варианта: 1) блокады не было 2) 100 километров, отжатых у финнов предотвратили падение города. Правда, финны и так дошли до старой границы без проблем, а немцы с того направления вообще не наступали. Но это незначительные детали да и соточка с хвостиком тонн тушек во имя Супервождя же дополнительные подварианты: а) финны потеряли на самом деле миллион человек, но скрывают б) солдат потрачено всего пара тысяч единиц, иные цифры - жидовско-либерасто-госдеповская пропаганда
Old 05.02.2016, 23:11
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Всё чётко по военному, не помню было здесь.

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 05.02.2016, 23:15
Старое.
Не хило над ними бриты поржали. Так и вижу, как они там ухахатывались, когда учили аборигенов правильному строевому шагу и т.п. премудрости.
Old 06.02.2016, 00:24
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
100 километров, отжатых у финнов предотвратили падение города.
сказочный долбо*б

попробуй историей не подтираться,а учить её,например почитай,какую угрозу представляла финская артиллерия и её плацдармы и почему в результате советско-финской войны эта угроза была ликвидированна.
заодно поучи географию,узнаешь для себя,сколько % территории в 100 километрах,которые потеряла финка.

Это же попытка выровняться с более низкого положения, убрав более умного противника.

Old 06.02.2016, 00:29
Wizzer's Avatar
Забанен
м-да, у дихлофоса с юной есть достойный конкурент
Old 06.02.2016, 00:35
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Тя все равно никто в долбоипизме не обгонит, не волнуйся.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 06.02.2016, 00:50
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Следует понимать, что даже в случае, если НАТО не впишется немедленно (что вполне вероятно0, то оно обязательно впишется на более поздней стадии, если Турция будет проигрывать, вероятно в виде какого то ультиматума с возможной в случае неисполнения последующей ограниченной военной операцией и т.д. так как безотносительно агрессии страна НАТО разгромленная, выпотрошенная и поделенная на анклавы с точки зрения текущего миропорядка вещь невозможная. То есть дальше будет либо а) ТМВ, либо б) показательная порка невоенными средствами, немедленная либо отложенная, либо в) какая то договоренность с элементами б. То есть будут санкции, Асада спасти не удастся все равно, а турецкие трупы на хлеб не намажешь.

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 06.02.2016, 01:00
Wizzer's Avatar
Забанен
Вовсе необязательно доводить дело до капитуляции и расчленения )) достаточно лишь вытеснить турок за пределы страны. Впрочем и тогда ужесточение санкций неизбежно, хотя до тотальной блокады дело вряд ли дойдёт. Риск значительно снижается, если разместить войска на границе, хотя это приведёт к росту потерь в результате столкновений с ололахнутой оппозицией Асаду и возможных стычек на границе с турецкой армией. Вопрос лишь в одном - достаточно ли численности контингента для этой задачи и можно ли привлечь Иран повысить ставки
Old 06.02.2016, 01:03
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Да вот я сомневаюсь, что на сирийском ТВД без нюков РФ что то светит в военном плане при любом раскладе.

Old 06.02.2016, 01:13
Опа, есть инсайд, что Курды готовят наступление на Manbij, будет интересно посмотреть, коалиция поможет наверняка авиаударами

Добавлено через 1 минуту
https://twitter.com/Pishko_/status/695678356851920896
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 06.02.2016 at 01:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.02.2016, 01:51
Что за инсайд если об этом знают на гохе?

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 06.02.2016, 02:04
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by swasti:
Да вот я сомневаюсь, что на сирийском ТВД без нюков РФ что то светит в военном плане при любом раскладе.
Я сомневаюсь что турки пойдут на риск узнать эффект нюков в случае войны с РФ. Да и стоит учитывать, что и без нюков в Сирии у них, конечно, будет преимущество, но вот от авиа и ракетных ударов по собственно турецкой территории со стороны чёрного моря и Армении не уберечься. Вряд ли Эрдоган пойдёт на такой риск - это может стоить ему титула Вождя, а может даже и жизни
Last edited by Wizzer; 06.02.2016 at 02:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.02.2016, 02:24
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by swasti:
Следует понимать, что даже в случае, если НАТО не впишется немедленно (что вполне вероятно0, то оно обязательно впишется на более поздней стадии, если Турция будет проигрывать, вероятно в виде какого то ультиматума с возможной в случае неисполнения последующей ограниченной военной операцией и т.д. так как безотносительно агрессии страна НАТО разгромленная, выпотрошенная и поделенная на анклавы с точки зрения текущего миропорядка вещь невозможная. То есть дальше будет либо а) ТМВ, либо б) показательная порка невоенными средствами, немедленная либо отложенная, либо в) какая то договоренность с элементами б. То есть будут санкции, Асада спасти не удастся все равно, а турецкие трупы на хлеб не намажешь.
Мог бы все пункты уместить в один а) хрен его знает, что будет.
Old 06.02.2016, 02:30
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
Originally Posted by Sawen:
Что за инсайд если об этом знают на гохе?
так с гохи инсайд и берут

Old 06.02.2016, 04:12
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Всио па сикретным дакументам.
Old 06.02.2016, 07:36
Не, лукое - видимо я в тебе ошибся. Общайся с Юной

Отнюдь - с финнами покруче вышло. Или с одним топовым генералом перед ПМВ, когда он сообщил свое мнение о том, что война продлится не более четырех месяцев
Ах вот оно что. Т.е. пытаешься натянуть все эпики РИ, СССР и РФ?! А я всё думаю. откуда "десяятки эпиков"

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 06.02.2016, 09:21
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Вряд ли Эрдоган пойдёт на такой риск - это может стоить ему титула Вождя, а может даже и жизни
С этим то я как раз согласен. Плюс военные будут всячески кочевряжиться, даже сейчас, и по НАТОвским каналам это всячески будут не одобрять и хватать за руки.

Просто тут обсуждают этот вариант развития событий и поэтому полезно показать основные "деревья вариантов"

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Morellio:
Мог бы все пункты уместить в один а) хрен его знает, что будет.
Нет, "хрен его знает" это "что угодно", а тут конкретный набор возможностей в диапазоне от "очень плохо" до "совсем ****ец". Потому то, зачастую отстаиваемый тезис о том, что "ната не впишется" лишен практического смысла

Last edited by swasti; 06.02.2016 at 09:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.02.2016, 09:57
а то что наступление Эрдогана может стоить титула вождя и даже жизни Путину - такой вариант наши обьективные аналитеги с пальмы не рассматривают?

ессесно, ведь в представлении пальмовых аналитегов дело будет так : орды турок начинают бить по нашей доблестной базе, база героически обороняется год-два, потом через босфор приходит крейсер москва который подавит всё пво турции и привозит поддержку в виде моторолы и гиви, они героически захватывают всю турцию, арестовывают эрдогана и судят в крыму

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Dihlofos:
Тя все равно никто в долбоипизме не обгонит, не волнуйся.
+1
он просто сказочный
Last edited by Avatar of Hate_renamed_1198718_17062020; 06.02.2016 at 10:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.02.2016, 12:40
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Ploom:
а в чем эпик?в том,что они Карелию отдали и войска отвели,сняв угрозу с Ленинграда?
В том как маленькая финская армия покормила говном большую советскую в 39-40 году

Kittymeow
Old 06.02.2016, 13:17
У вас ещё может на рингтоне стоить njet molotoff?
Old 06.02.2016, 13:27
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор

Президент Турции не может связаться с Владимиром Путиным

Quote:
Об этом сегодня заявили в Анкаре. Реджеп Таип Эрдоган намерен обсудить с российским коллегой очередной инцидент с участием ВВС нашей страны. Турция уверена, что 29 января наш самолет нарушил ее воздушное пространство. В Минобороны этот факт опровергли и назвали подобные заявления «голословной пропагандой».

Old 06.02.2016, 13:40
петух зассал трубку брать
Posting Rules