«В психологии есть понятие «зона смерти», то есть полная замена стереотипа поведения. Иногда эта замена может сопровождаться на первый взгляд неадекватными поступками. Но по итогу человек меняет свою жизнь в корне, выходит из зоны комфорта и может добиться невероятных успехов»
Чувак решил Рогозина обскакать. Тот самострел в ногу, этот - в голову
Россия пока не подала в международный суд иск к Украине, допустившей дефолт по евробондам на $3 млрд, из-за затянувшихся переговоров с trustee (попечителем). Об этом заявил министр финансов Антон Силуанов, передает «Интерфакс». Он добавил, что переговоры затянулись не по вине России.
Россия против Японии - фейл.
Россия против Финляндии - фейл.
Россия против Польши - фейл.
Россия против Афганистана - фейл.
Россия против Чечни - фейл.
Россия+Англия+США+Китай против Германии+Японии - вин.
А вот в 37 году расстрелы хорошо мотивировали министров.
Да ладно 37, вон про 28 год читаю сейчас
в конце 1928 г. в краевой печати Нижне-Волжского края («Поволжская правда») стали появляться материалы о грубых искажениях линии государства в практике регулирования частного капитала и о фактах «сращивания» в Астрахани работников государственного аппарата (финансового и торгового) с частными предпринимателями (нэпманами).
В связи с этим по астраханскому делу было предано суду в общей сложности 129 человек, из них 121 обвинялся по ст. 58-7 УК РСФСР (об экономической контрреволюции), а остальные — по статьям УК о должностных преступлениях. Судебный процесс происходил в Астрахани с 29 августа по 27 октября 1929 г. под председательством председателя Нижне-Волжского краевого суда Азеева, с участием государственных обвинителей — помощника прокурора Верховного суда РСФСР Фридберга и краевого прокурора Берзина, общественных обвинителей и большой группы защитников.
Суд приговорил: председателя губернской налоговой комиссии А. В. Адамова, заместителя заведующего налоговым подотделом губфинотдела А. А. Алексеева, заведующего торготделом А. В. Панкова, его заместителя В. С. Протодьяконова, члена губернской налоговой комиссии Г. А. Власова, фининспектора И. Н. Семикова, агента рыбно-сырьевой конвенции торготдела А. И. Авдеева, частных рыбопромышленников и торговцев И. С. Солдатова, X. М. Заславского, С. Н. Кузнецова, И. Е. Калинина, Н. С. Блоха, С. А. Вишнепольского, М. В. Полевого — к расстрелу (Панкову расстрел был заменен ВЦИК 10 годами лишения свободы).
К 10 годам лишения свободы приговорены 8 рыбопромышленников и 5 сотрудников финансового отдела. Оправдано 7 подсудимых, остальные приговорены к разным срокам лишения свободы и принудительных работ.
говорят в ближайшие дни военные приготовления Турции закончатся и начнется веселуха
российским воякам останется 1 выход - плыть в грецию под видом беженцев
Конечно запоздало, но это к тому разговору про тех полупокеров, которые рассказывают, что надо звать полицию, когда твоим женщинам уже засадили по самые гланды.
Ничего кроме презрения такие педы не вызывают.
Стеллар, ты лучше о своих подвигах расскажи. Видосами пропагoндoнcкими и так уже рунет до краев заполнен
Подвигов не много, в моей жизни было лишь два случае, когда мне действительно силой понадобилось вмешаться за своих женщин и один раз за чужую, причём чужая за моё вступление чуть меня сама и не о****юлила, ибо сралась со своим любимым, ну это их проблемы.
Вопрос не про подвиги, а про то, как ты поступишь, если вмешательство понадобится. Я лично знаю, что при надобности зубами рвать буду.
За бабу нужно драться если своя и на нее наехали или напали.
В остальных случаях сами провоцируют и разводят(знают же что женщину нельзя бить или какой то дурачек заступиться).Лично видел два случая когда пострадали парни из-за тупых баб на ровном месте
еще больше заботы, как только москали умудряются при всем этом усердно срать в шаровары хохлов, наверное потому, что те беззаветно следят, что творится за изгородью у клятых соседей, а не у себя
еще больше заботы, как только москали умудряются при всем этом усердно срать в шаровары хохлов, наверное потому, что те беззаветно следят, что творится за изгородью у клятых соседей, а не у себя
Полагаю, что всё гораздо проще - либерасты, которые загнали Путина под шконку (уже совершив маленький подъем-переворотик), избавляются и от его людей, ссылая их в области. Тем более персонаж засветился с Крымом.
Не, не придет и не наведёт. Нужный порядок " как при дедушке Ельцине" уже наведен Чубайсом и прочими международными гауляйтерами. Слыхал м.б., эти упыри Россию с молотка задумали пустить?
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Полагаю, что всё гораздо проще - либерасты, которые загнали Путина под шконку (уже совершив маленький подъем-переворотик), избавляются и от его людей, ссылая их в области