Россия проводила учения, в которых имитировалось нанесение ядерного удара по Швеции. Об этом говорится в ежегодном докладе генсека НАТО Йенса Столтенберга, передает 4 февраля Европейская правда.
к слову, почему у норвегии аналогичный фонд за 15 лет стал 900млрд, а у россии стал 70, и усох до 8?
как так?
происки врагов?
Наверное, потому, что в Норвегии голодных ртов поменьше гораздо. Меньше чем полмосквы.
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
ах да.
динозавры из 80х, точно
у меня отец такую хрень на южмаше собирал. смотрел на видяшки из сирии и чуть не плакал от умиления смотря на внутренности этого недоразумения, когда показывали неразорвавшиеся.
веселее были только его комментарии на видео разбора черного ящика.
это вообще ад
да, эта страна всех победит.
Last edited by plantiq; 05.02.2016 at 15:30.
Reason: Добавлено сообщение
у черноморского флота вообще замечательная тактика.
чуть шо - ТОНУТЬ. САМОСТОЯТЕЛЬНО
Добавлено через 2 минуты
ах да.
динозавры из 80х, точно
у меня отец такую хрень на южмаше собирал. смотрел на видяшки из сирии и чуть не плакал от умиления смотря на внутренности этого недоразумения, когда показывали неразорвавшиеся.
это вообще ад
да, эта страна всех победит.
Твой отец собирал бутылки у южмаша ты хотел сказать?
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
можно список побед?
первую мировую - проиграла
вторую мировую - проиграла
1ю нефтяную в 91м проиграла
сейчас вот видимо побеждает в 2й нефтяной
Это ты про Германию, чтоль?
Насколько помню еще во времена когда в крыму все начиналось, наши вояки говорили что от причальной стенки севастополя можно перетопить весь турецкий флот + с береговых комплексов + авиацией
В те времена еще искандеры смеялись над санкциями и нефть меньше 100 стоить не могла
И ты смеялся над отцом за его спиной или жалел его?
Тоже вроде далеко от всяких стратегических мест живу.
речь не том, что достанут или нет, а о том, что выпилят быстро, если захотят пойти на авантюру и выпиливать будут именно именно хмейним чтобы взять господство в воздухе