яндекс какой-нибудь попингуй, по проводу и без
или маршрутизатор свой
Ещё раз напишу и читай внимательно - у меня на ПК стабильный пинг во всех играх на Европейских серверах ~70 (не важно воткнул я кабель на прямую или через роутер), играя на ПС4 в играх типо Rocket League показывается пинг и он так же в районе 70. На кой чёрт мне что-то пинговать если я всё прекрасно вижу в игре?
Quote:
Originally Posted by Morellio
Originally Posted by Morellio:
Нетс это у меня, обрывает иногда почему то
"Работа PlayStation Network была восстановлена. В данный момент вы не должны испытывать каких-либо затруднений."
Last edited by Rimus; 01.02.2016 at 22:28.
Reason: Добавлено сообщение
ы
ещё один со сверхспособностями в теме, который миллисекунды видит )
ещё один, угу но первый то у нас ты PS не так уж и трудно посмотреть пинг в онлайн играх на ПК, если у тебя с этим проблемы, то твоё умственное развитие вызывает большие сомнения
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Предлагают на халявку акк с GTAV. в чём может быть подвох?
Не стоит овчинка выделки.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Купи и не парься)
За 2к вполне норм себе игра, я периодически сейчас бегаю пока жду новых Растения против Зомби.
а если быстренько привязать, качнуть игры и отвязать?
если ты отвяжешь акк на котором эти игры - ты играть в них не сможешь тупо. Что значит предлагают "нахаляву на шару" в твоем понимании? Знакомые, родственники, за деньги, бесплатно.? О чем речь вообще идет.
Скорее всего это тыренные профили просто, за которые легко приставку загнать в бан и поедешь чинить Белкину после этого.
Вот те все хочется шары, в детстве острых ощущений не нахватался еще?