Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 04.07.2015-29.04.2016)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 02.02.2016, 06:04
Re: Флудилка
Originally Posted by Mifun:
Каким образом по номеру договора ты "вскроешь ложь"? Я не генеральный директор, я ИП. Что твои и мои знакомые подтверждают?
Я знаю, чт ты ИП, хотелось тебя проверить чуток, однако, давай поговорим о Мэд Девайсе, отсканируй первую страницу. срок действия договора и реквизиты с подписантами? Слабо?
Че там затемнять? Шаргородский Константин Сергеевич ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР, Федотов Алексей Николаевич ВЛАДЕЛЕЦ, он же владелец УК в 500к рублей, а капитализации компании около 60 млн по официальным данным. Без офшорных счетов. Имеет темное прошлое, высока вероятность возбуждения уголовного дела. Компашке чуть более года!

Для инфы!
Реквизиты
ОГРН: 1157746036612

Дата присвоения ОГРН: 20.01.2015

ИНН: 7726220778

КПП: 772601001

Организационно-правовая форма (ОПФ): ОБЩЕСТВА С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ

Полное наименование юридического лица: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МЭД ДЕВАЙСЕС"

Сокращенное наименование юридического лица: ООО "МЭД ДЕВАЙСЕС"

Регион: ГОРОД МОСКВА

Юридический адрес: 115191, ГОРОД МОСКВА, ПЕРЕУЛОК ХОЛОДИЛЬНЫЙ, 3, 1, 3

Регистратор: МЕЖРАЙОННАЯ ИНСПЕКЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ № 46 ПО Г. МОСКВЕ, 125373, Г.МОСКВА, ПОХОДНЫЙ ПРОЕЗД, ДОМОВЛАДЕНИЕ 3, СТР.2

Регистрационный номер в ПФР: 087616027332

Дата регистрации в ПФР: 13.03.2015

Наименование территориального органа Пенсионного фонда Российской Федерации: ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ - ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ПЕНСИОННОГО ФОНДА РФ №8 УПРАВЛЕНИЕ №1 МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН ДАНИЛОВСКИЙ Г.МОСКВЫ

Регистрационный номер в ФСС: 770304372177031

Дата регистрации в ФСС: 29.01.2015

Наименование исполнительного органа Фонда социального страхования Российской Федерации: ФИЛИАЛ №3 ГОСУДАРСТВЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ - МОСКОВСКОГО РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ФОНДА СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Информация
Дата регистрации компании: 20.01.2015

Дата постановки на учет в налоговом органе: 20.01.2015

Налоговый орган: ИНСПЕКЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ № 26 ПО Г.МОСКВЕ

Уставный капитал: 500 000

Аффилированность
Руководитель: (1)

Учредители: Физическое лицо (1)

ОКВЭД
Основной: 72.20

Дополнительные: 72.30

Я тебе русским языком сказал, почти все в игровой индустрии делают на английском. У меня есть только парочка визиток от нивала и других российских компаний, где чуваки себе только на русском делали.
Тоесть ты "почти все" , эдакий гений?

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
Old 02.02.2016, 06:11
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by MypkaCat:
Я знаю, чт ты ИП, хотелось тебя проверить чуток, однако, давай поговорим о Мэд Девайсе, отсканируй первую страницу. срок действия договора и реквизиты с подписантами? Слабо?
Проверить что? Срок действия не ограничен, подписи я фоткать не собираюсь. На слабо дружкой своих лови. Где вообще гарантии, что сделав всё это ты не продолжишь сказки про фотошоп продолжать? Это хамство какое-то уже.

Тоесть ты "почти все" , эдакий гений?
Я вообще не вижу смысла на визитке что-то на русском языке писать, особенно учитывая, что даю их в основном иностранцам Причём тут гений? Цель визитки - поделиться контактами. Знаний английского не нужно для того, чтобы мою визитку прочитать и использовать

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 02.02.2016, 06:12
Мифуний, мне лет то сколько и то я вкурсе, по первым данным твоей компашке, что ты втираешь нам тут очко!
Реквизиты
ОГРН: 1157746036612

Дата присвоения ОГРН: 20.01.2015

ИНН: 7726220778

КПП: 772601001

Организационно-правовая форма (ОПФ): ОБЩЕСТВА С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ

Полное наименование юридического лица: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МЭД ДЕВАЙСЕС"

Сокращенное наименование юридического лица: ООО "МЭД ДЕВАЙСЕС"

Регион: ГОРОД МОСКВА

Юридический адрес: 115191, ГОРОД МОСКВА, ПЕРЕУЛОК ХОЛОДИЛЬНЫЙ, 3, 1, 3

Регистратор: МЕЖРАЙОННАЯ ИНСПЕКЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ № 46 ПО Г. МОСКВЕ, 125373, Г.МОСКВА, ПОХОДНЫЙ ПРОЕЗД, ДОМОВЛАДЕНИЕ 3, СТР.2

Регистрационный номер в ПФР: 087616027332

Дата регистрации в ПФР: 13.03.2015

Наименование территориального органа Пенсионного фонда Российской Федерации: ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ - ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ПЕНСИОННОГО ФОНДА РФ №8 УПРАВЛЕНИЕ №1 МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН ДАНИЛОВСКИЙ Г.МОСКВЫ

Регистрационный номер в ФСС: 770304372177031

Дата регистрации в ФСС: 29.01.2015

Наименование исполнительного органа Фонда социального страхования Российской Федерации: ФИЛИАЛ №3 ГОСУДАРСТВЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ - МОСКОВСКОГО РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ФОНДА СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Информация
Дата регистрации компании: 20.01.2015

Дата постановки на учет в налоговом органе: 20.01.2015

Налоговый орган: ИНСПЕКЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ № 26 ПО Г.МОСКВЕ

Уставный капитал: 500 000

Аффилированность
Руководитель: (1)

Учредители: Физическое лицо (1)

ОКВЭД
Основной: 72.20

Дополнительные: 72.30

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

Old 02.02.2016, 06:14
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Имеет темное прошлое, высока вероятность возбуждения уголовного дела.
У тебя в голове совсем пусто?

Добавлено через 1 минуту
Мифуний, мне лет то сколько и то я вкурсе, по первым данным твоей компашке, что ты втираешь нам тут очко!
Какое "очко" я втираю-то? Ты научилась интернетом пользоваться? Узнала, что оказывается есть открытые реестры юридических лиц и внезапно у меня договор с реально существующей фирмой?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Last edited by Mifun; 02.02.2016 at 06:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.02.2016, 06:15
См.выше и смотри оф.данные! А так же обзавестись советую прогой кой какой
ЗЫ. У тебя договор с фирмой однодневкой, которой год отроду, у которой проблемы с налогами, которая стоит на карандаше у ментов. Чему ты хвалишься идиот?

Old 02.02.2016, 06:21
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
См.выше и смотри оф.данные! А так же обзавестись советую прогой кой какой
ЗЫ. У тебя договор с фирмой однодневкой, которой год отроду, у которой проблемы с налогами, которая стоит на карандаше у ментов. Чему ты хвалишься идиот?
Ты больная? Я их первый раз чтоли по-твоему вижу? Какой прогой-то, если это открытые сведения? Ты обо мне тоже самое посмотреть можешь.

Какая нахрен фирма однодневка? Какие проблемы с налогами? Какой карандаш у метов? Я повторюсь, у тебя в голове вообще хоть что-то есть? Где я чем хвалился, я тебе пруф кинул, что работа у меня есть и мне интересно, кто тебе сказки нашептывает про то, что я безработный.

От тебя я почему-то никаких пруфов не вижу.

Old 02.02.2016, 06:27
О
Я смотрю Мифуныч у тебя тут интересно

Добавлено через 25 секунд
...и даже не делишься

¯\_(ツ)_/¯
Last edited by SpringJasmine; 02.02.2016 at 06:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.02.2016, 06:28
Ты больная? Я их первый раз чтоли по-твоему вижу? Какой прогой-то, если это открытые сведения? Ты обо мне тоже самое посмотреть можешь.

Какая нахрен фирма однодневка? Какие проблемы с налогами? Какой карандаш у метов? Я повторюсь, у тебя в голове вообще хоть что-то есть? Где я чем хвалился, я тебе пруф кинул, что работа у меня есть и мне интересно, кто тебе сказки нашептывает про то, что я безработный.

От тебя я почему-то никаких пруфов не вижу.
Не нервничай Мифуний! Эти программы стоят больших денег и стоят они у крупных компаний в СБ, я таковые себе позволить не могу. Они позволяют вычислять благонадежные компании и компании махинаторы. Твоя компашка в статусе однодневки и находится в спектре неблагонадежных. Я позвонила кой кому и мне ее посмотрели. То, что ты ее видишь не первый раз похвально, аж год ты ее видишь, а твоя нервная реакции говорит сама за себя - вы просто мошенники! Все! Докажешь обратное - буду рада, но ты даже договор сканируешь прибегая к фотожопу, о чем тут спорить то?

Old 02.02.2016, 06:28
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Originally Posted by SpringJasmine:
Я смотрю Мифуныч у тебя тут интересно

Добавлено через 25 секунд
...и даже не делишься
Кыш!

Old 02.02.2016, 06:34
Мифун, ты для приличия хотя бы посмотри, сколько уже за год судов было или будет? Сколько исков было подано?

Old 02.02.2016, 06:35
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Не нервничай Мифуний! Эти программы стоят больших денег и стоят они у крупных компаний в СБ, я такоые себе позволить не могу. Они позволяют вычислять благонадежные компании и компании махинаторы. Твоя компашка в статусе однодневки и находится в спектре неблагонадежных. Я позвонила кой кому и мне ее посмотрели. То, что ты ее видишь не первый раз похвально, аж год ты ее видишь, а твоя нервная реакции говорит сама за себя - вы просто мошенники! Все! Докажешь обратное - буду рада, но ты даже договор сканируешь прибегая вк фотожопу, о чем тут спорить то?
Программа стоит таких огромных денег, что показывает аж то, что в открытых источниках есть? Позвонила небось самому путину, а тот сразу в налоговую, и прям со дня на день в студии будет облава и маски шоу? Спектр неблагонадёжных

Моя нервная реакция говорит о том, что я просто в шоке от того, насколько с тобой всё плохо.

Какому фотошопу-то? Много ты за 10 минут нафотошопить успеешь посреди ночи (у меня фотошоп не оплачен сейчас даже, лол)? Что мне обратное доказывать-то? Что ты себе нафантазировала, что я безработный, а я теперь должен носиться доказывать, что это не так? Я тебя в гости на чай пригласил, адрес и телефон на визитке есть. На работе я обычно с 11 до 20. В чём проблема проверить-то? Я даже первую страницу договора сфоткал. Тебе в интернете вообще хоть кто-то хоть раз такие пруфцы вкидывал? Это ведь детский сад какой-то.

Добавлено через 1 минуту
Мифун, ты для приличия хотя бы посмотри, сколько уже за год судов было или будет? Сколько исков было подано?
Нисколько? И подано будет 0? Откуда им взяться-то, лол

Last edited by Mifun; 02.02.2016 at 06:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.02.2016, 06:42
Программа стоит таких огромных денег, что показывает аж то, что в открытых источниках есть? Позвонила небось самому путину, а тот сразу в налоговую, и прям со дня на день в студии будет облава и маски шоу? Спектр неблагонадёжных

Моя нервная реакция говорит о том, что я просто в шоке от того, насколько с тобой всё плохо.

Какому фотошопу-то? Много ты за 10 минут нафотошопить успеешь посреди ночи (у меня фотошоп не оплачен сейчас даже, лол)? Что мне обратное доказывать-то? Что ты себе нафантазировала, что я безработный, а я теперь должен носиться доказывать, что это не так? Я тебя в гости на чай пригласил, адрес и телефон на визитке есть. На работе я обычно с 11 до 20. В чём проблема проверить-то? Я даже первую страницу договора сфоткал. Тебе в интернете вообще хоть кто-то хоть раз такие пруфцы вкидывал? Это ведь детский сад какой-то.

P/S
Че случилось, фоточка резко исчезла?

Не сцы, я ее сохранила на долгую память! ^^

Нисколько? И подано будет 0? Откуда им взяться-то, лол
Программа стоит 40к рублей в месяц, извини, но мне надо Путину позвонить, чтобы таких денег попросить будучи активисткой ОНФ! Свои бабки я не собираюсь вкладывать. Во вторых, хлопчик, ты видимо вообще плох, если думаешь, что я отфотожопленную картинку не отличу от оригинала. Совсем за дуру принимаешь чтоль, иплан недобитый? Втулил какой то фон, на бумажке выклодил карточки наложив тени и втираешь мне, что это скан (фото) версия? Во первых, как это скан, если и клавиатура там, а во вторых, ели это фото, то откуда растровые тени с экспозицией? Забрехался про визитки в край, про работу забрехался, про армию...

Old 02.02.2016, 06:54
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Программа стоит 40к рублей в месяц, извини, но мне надо Путину позвонить, чтобы таких денег попросить будучи активисткой ОНФ! Свои бабки я не собираюсь вкладывать. Во вторых, хлопчик, ты видимо вообще плох, если думаешь, что я отфотожопленную картинку не отличу от оригинала. Совсем за дуру принимаешь чтоль, иплан недобитый? Втулил какой то фон, на бумажке выклодил карточки наложив тени и втираешь мне, что это скан (фото) версия? Во первых, как это скан, если и клавиатура там, а во вторых, ели это фото, то откуда растровые тени с экспозицией? Забрехался про визитки в край, про работу забрехался, про армию...
Я ничего не фотошопил (и за 10 минут не успел бы сфотографировать, нашопить, залить в гугл и написать пост), это обыкновенная фотка, сделанная сегодня. Ты можешь приехать по адресу с карточки сегодня и потрогать этот договор своими руками.

Old 02.02.2016, 06:54
Че случилось, фоточка резко исчезла в посте на 5 часов 31- минуту?

Не сцы, я ее сохранила на долгую память! ^^ Подчищай свою лож, давай, а то ж все заскриню ^^
З.Ы.
Я ничего не фотошопил (и за 10 минут не успел бы сфотографировать, нашопить, залить в гугл и написать пост), это обыкновенная фотка, сделанная сегодня. Ты можешь приехать по адресу с карточки сегодня и потрогать этот договор своими руками.
Если ты не фотошопил, то че так оперативно фотка то исчезла? А во вторых, я никуда к вам ни приеду, благо разборки по поводу угроз моей жизни были. Не веришь - Стифа спроси.

Old 02.02.2016, 07:04
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Че случилось, фоточка резко исчезла в посте на 5 часов 31- минуту?
Никуда не исчезала

Не сцы, я ее сохранила на долгую память! ^^ Подчищай свою лож, давай, а то ж все заскриню ^^
Ложь пока я только от тебя слышу. Какие-то сказки от неведомых друзей про то, что я безработный. Стоило мне фотку договора скинуть и визитка, как ты начала как уж на сковородке извиваться, совершенно голословно меня обвиняя в фотошопе.

Я, в отличие от тебя, предоставил доказательства. Я даже готов тебе эти доказательства в живую сегодня показать, на рабочем месте, которое в визитке указано. А ты губами только шлепаешь и сказки рассказываешь Видимо больше ни на что другое не способна.

Добавлено через 3 минуты
Если ты не фотошопил, то че так оперативно фотка то исчезла? А во вторых, я никуда к вам ни приеду, благо разборки по поводу угроз моей жизни были. Не веришь - Стифа спроси.
Она никуда не исчезала Какое отношение угрозы твоей жизни имеют ко мне и приглашению попить чай и посмотреть на мой договор, на моём рабочем месте?

Last edited by Mifun; 02.02.2016 at 07:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.02.2016, 07:08
Никуда не исчезала

Ложь пока я только от тебя слышу. Какие-то сказки от неведомых друзей про то, что я безработный. Стоило мне фотку договора скинуть и визитка, как ты начала как уж на сковородке извиваться, совершенно голословно меня обвиняя в фотошопе.

Я, в отличие от тебя, предоставил доказательства. Я даже готов тебе эти доказательства в живую сегодня показать, на рабочем месте, которое в визитке указано. А ты губами только шлепаешь и сказки рассказываешь Видимо больше ни на что другое не способна.
1) Ве что пока я вижу по твой фотке:
По запросу [IMG]https://s76h.storage.yandex.net/rdisk ... ничего не найдено.

Рекомендации:

Убедитесь, что все слова написаны без ошибок.
Попробуйте использовать другие ключевые слова.
Попробуйте использовать более популярные ключевые слова.
Попробуйте уменьшить количество слов в запросе.
2) Ты нифига не предоставил! Ты предоставил явно отредактированную картинку, которую сейчас намеренно прячешь или пытаешь переделать пока все спят и не видят всего это. Ты забываешь - оригинал первой картинки у меня есть))) Визитки явно туфтовые, а заманывать меня пытаешься явно не спроста...Твои отмазки про то, что я губами хлопаю и друзья туфтовые не выдерживают критики, по простой причине - ты лгун. Начиная про армию, заканчивая работой, где даже сути договора не видел никто и на который взглянуть ты так усердно меня зачем то заманиваешь? Зачем?

Она никуда не исчезала Какое отношение угрозы твоей жизни имеют ко мне и приглашению попить чай и посмотреть на мой договор, на моём рабочем месте?
К чему чай, я и дома могу попить его, мне хватит и скана договора! А тебе я не верю, как и всем модераторам этого форума, Скифу, всяким Слонегам и Мальбарам, тем более прочим...

Old 02.02.2016, 07:17
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
1) Ве что пока я вижу по твой фотке:
По запросу [IMG]https://s76h.storage.yandex.net/rdisk ... ничего не найдено.

Рекомендации:

Убедитесь, что все слова написаны без ошибок.
Попробуйте использовать другие ключевые слова.
Попробуйте использовать более популярные ключевые слова.
Попробуйте уменьшить количество слов в запросе.
Уже перезалил на imgur.

2) Ты нифига не предоставил! Ты предоставил явно отредактированную картинку, которую сейчас намеренно прячешь или пытаешь переделать пока все спят и не видят всего это. Ты забываешь - оригинал первой картинки у меня есть))) Визитки явно туфтовые, а заманывать меня пытаешься явно не спроста...Твои отмазки про то, что я губами хлопаю и друзья туфтовые не выдерживают критики, по простой причине - ты лгун. Начиная про армию, заканчивая работой, где даже сути договора не видел никто и на который взглянуть ты так усердно меня зачем то заманиваешь? Зачем?
Предоставил, сначало фотку визитки, которую я сделал ещё в прошлом году. Потом фотку договора с визитками поверх, которую я сделал за пару минут до того, как залил в инторнет. В ней ничего не редактировалось. Оригинал первой картинки никуда не пропадал, чени интернет свой

Визитки настоящие, делал я их ещё в прошлом году и уже успел порядочно раздать.

Никакой я не лгун. Ни про какую армию я не врал, а на договор предлагаю взглянуть для того чтобы доказать, что говорю чистую правду А вот откуда ты вранья про меня нахваталась - вопрос открытый.

Добавлено через 3 минуты
К чему чай, я и дома могу попить его, мне хватит и скана договора!
Предмет договора - коммерческая тайна, я не собираюсь его выкладывать в интернет. Показать при встрече могу. Где вообще гарантии того, что получив скан ты не продолжишь сказки про фотошоп? Для меня это вообще шоком является. Я в интернет выкладываю свою фио, номер телефона, часть первой страницы договора, а ты продолжаешь какие-то сказки рассказывать про ложь и фотошопы. Где ты вообще в интернете видела, чтобы такое кто-то в качестве пруфов вкидывал? Тут люди годами фотку-то свою показать отказываются, а я свои ПД шарю, лол.

Last edited by Mifun; 02.02.2016 at 07:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.02.2016, 07:27
Уже перезалил на imgur.
Ты перезалил скрин экрана! А не фотку!
Предоставил, сначало фотку визитки, которую я сделал ещё в прошлом году. Потом фотку договора с визитками поверх, которую я сделал за пару минут до того, как залил в инторнет. В ней ничего не редактировалось. Оригинал первой картинки никуда не пропадал, чени интернет свой
Визитка была, я тебя попросила повернуть другой стороной, на что ты ответил, дескать там пусто, что идет в разрез в тем, что делается в РФ, ибо если бы ты мне дал визитку на англ.язе без русс. перевода, я б тебя нах послала, как и большинство нормальных людей в России, которым вручают какую то хрень на иностранном языке. Читай правило брендбук. Ко всему прочему, в МСК с инетом все ОК как бы...

Никакой я не лгун. Ни про какую армию я не врал, а на договор предлагаю взглянуть для того чтобы доказать, что говорю чистую правду А вот откуда ты вранья про меня нахваталась - вопрос открытый.
Ты лгал про армию, я год наверное думала, что ты служил в РВСН, пока ты не профлудился про то, что лишь при универе кафедру посещал или как там она называется? А договор тебе никто не мешает выложить тут, замазав условия оплаты и срок действия, коль так боишься! Я не приеду, слишком сладко стелишь...

Предмет договора - коммерческая тайна, я не собираюсь его выкладывать в интернет. Показать при встрече могу. Где вообще гарантии того, что получив скан ты не продолжишь сказки про фотошоп? Для меня это вообще шоком является. Я в интернет выкладываю свою фио, номер телефона, часть первой страницы договора, а ты продолжаешь какие-то сказки рассказывать про ложь и фотошопы. Где ты вообще в интернете видела, чтобы такое кто-то в качестве пруфов вкидывал? Тут люди годами фотку-то свою показать отказываются, а я свои ПД шарю, лол.
Согласна, стандартный договор подряда между ООО, директор которого в открытом доступе и владелец так же есть, случайно закинутый карточкой - ужасная тайна! А так же на еще пару абзацев случайно закинутые визитками с элементами явной графической обработки, в которой я таки хоть чуток, но смыслю...Не это все тайна и не фотожоп (просто тени). Тайна, раскрыть которую на левый адрес какой то фейковой визитки должна я приехать после того, как меня недели две назад грозились избить в МСК! Совсем рехнулся? ПД он свой выклодил - подвиг плин ^^

Last edited by MypkaCat_renamed_580591_26122020; 02.02.2016 at 07:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.02.2016, 07:30
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Ты перезалил скрин экрана! А не фотку!
А фотка никуда и не пропадала, мне всё прекрасно видно, чини свой интернет

Визитка была, я тебя попросила повернуть другой стороной, на что ты ответил, дескать там пусто, что идет в разрез в тем, что делается в РФ, ибо если бы ты мне дал визитку на англ.язе без русс. перевода, я б тебя нах послала, как и большинство нормальных людей в России, которым вручают какую то хрень на иностранном языке. Читай правило брендбук. Ко всему прочему, в МСК с инетом все ОК как бы...
Мне насрать что и как "делается в РФ", я сделал визитку так, как нужно мне. И пока никто её не отказывался принять, лол. Я повторюсь, практически все в игровой индустрии делают визитку только на английском языке. Никаких строгих правил оформления визитки нет и быть не может, некоторые вообще на обычной бумаге распечатывают фигню в ворде слепленную, как например ребята из Larian Studios, у которых я на игромире интервью брал.

Ты лгал про армию, я год наверное думала, что ты служил в РВСН, пока ты не профлудился про то, что лишь при универе кафедру посещал или как там она называется? А договор тебе никто не мешает выложить тут, замазав условия оплаты и срок действия, коль так боишься! Я не приеду, слишком сладко стелишь...
Если я лгал про армию - давай пруфы, ссылку на цитату Ибо пока есть только ложь от тебя - ты выдумываешь, что я якобы говорил, что служу в РВСН. Хотя на самом деле я всегда открыто говорил, что учился на военной кафедре.

Я не вижу смысла выкладывать весь договор. Я сфотографировал первую страницу, тебе в интернете 99.99% человек такого не сделает никогда, а я не поленился. А ты имеешь наглось ещё и обвинять меня в чём-то. Конечно ты никуда не приедешь, ибо боишься разоблачения своей лжи, про то, что у меня работы нет или про то, что в договоре я что-то нафотошопил.

Old 02.02.2016, 07:33
Лан, Индивидуальный предприниматель, я спать, сегодня хочу еще успеть посетить Кремль и его строения. Счастливо дальше поврать населению сего форума! Как там кстати з/п у иП? За 100к перевалила?

Old 02.02.2016, 07:35
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Согласна, стандартный договор подряда между ООО, директор которого в открытом доступе и владелец так же есть, случайно закинутый карточкой - ужасная тайна! А так же на еще пару абзацев случайно закинутые визитками с элементами явной графической обработки, в которой я таки хоть чуток, но смыслю...Не это все тайна и не фотожоп (просто тени). Тайна, раскрыть которую на левый адрес какой то фейковой визитки должна я приехать после того, как меня недели две назад грозились избить в МСК! Совсем рехнулся? ПД он свой выклодил - подвиг плин ^^^
Карточкой я закинул номер договора и дату. По организации все легко гуглится, в РФ реестр юридических лиц - ОТКРЫТАЯ информация, любой может посмотреть информацию и о всяких ООО и о всяких ИП.

Визитки я специально кинул (одну с обратной стороны, чтобы показать, что там пусто) и на клавиатуру положил док - чтобы не было сказок про фотошоп. Как оказалось - не помогло. Где ты там какую графическую обработку нашла для меня неведомо.

Адрес, как ты сама могла заметить, внезапно совпадает с данными по фирме, с которой у меня договор. Я тебя избить не грозился, я зову тебя на чай и посмотреть мой договор, в офисе компании, на которую работаю.

Old 02.02.2016, 07:44

Мне насрать что и как "делается в РФ", я сделал визитку так, как нужно мне. И пока никто её не отказывался принять, лол. Я повторюсь, практически все в игровой индустрии делают визитку только на английском языке. Никаких строгих правил оформления визитки нет и быть не может, некоторые вообще на обычной бумаге распечатывают фигню в ворде слепленную, как например ребята из Larian Studios, у которых я на игромире интервью брал.
Фишка в том, что ты никто в игровом мире и звать тебя никак. Мб ты в игровых журналах цитируешься хотя бы от 300 руб. стоимостью? Ой, а мож в титрах игр мелькаешь, да хотя бы которые по 50 руб. продаются? ТЫ вообще кем себя возомнил? ^^ Визитки он делает по правилам игромира...ты их вообще делать как научись!

Если я лгал про армию - давай пруфы, ссылку на цитату Ибо пока есть только ложь от тебя - ты выдумываешь, что я якобы говорил, что служу в РВСН. Хотя на самом деле я всегда открыто говорил, что учился на военной кафедре.
Идиот, какие пруфы, если ты об этом лгать начал еще до выхода АА, когда форум сей только начинался!?Оо С Мальбары пример берешь чтоль?
Я не вижу смысла выкладывать весь договор. Я сфотографировал первую страницу, тебе в интернете 99.99% человек такого не сделает никогда, а я не поленился. А ты имеешь наглось ещё и обвинять меня в чём-то. Конечно ты никуда не приедешь, ибо боишься разоблачения своей лжи, про то, что у меня работы нет или про то, что в договоре я что-то нафотошопил.
Ты выложил явно отредактированную и спецом замазанную первую страницу чего то, похожего на договор. Поверь, я такие договора, стандартные договора чего то там, например извоза нефти, заключала в своей жизни сотни! А то, что ты залепил что то, якобы секретное, говорит лишь о том, что ты чего то боишься, например того, что если и работаешь, то каким либо грузчиком компьютеров или разносчиком книг по компьютерной тематике. Наши друзья ж не говорят, что ты совсем безработный...ты просто голодранец ^^

Все, счастливо, я Утиные истории смотреть и спать. А к тебе я не приеду, я к вам ни к кому никогда не приеду вообще больше! Хватит с меня угроз, биби!

Old 02.02.2016, 07:53
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Фишка в том, что ты никто в игровом мире и звать тебя никак. Мб ты в игровых журналах цитируешься хотя бы от 300 руб. стоимостью? Ой, а мож в титрах и игр мелькаешь, да хотя бы которые по 50 руб. продаются? ТЫ вообще кем себя возомнил? ^^ Визитки он делает по правилам игромира...ты их вообще делать как научись!
Ну ясное дело, куда уж мне до тебя.

Идиот, какие пруфы, если ты об этом лгать начал еще до выхода АА, когда форум сей только начинался!?Оо
Такие, запускаешь поиск и ищешь. Эта ложь существует исключительно в твоей фантазии И доказательств у тебя нет, только шлепанье губами

Ты выложил явно отредактированную и спецом замазанную первую страницу чего то, похожего на договор. Поверь, я такие договора, стандартные договора чего то там, например извоза нефти, заключала в своей жизни сотни! А то, что ты залепил что то, якобы секретное, говорит лишь о том, что ты сего то боишься, например того, что если и работаешь, то каким либо грузчиком компьютеров или разносчиком книг по компьютерной тематике. Наши друзья ж не говорят, что ты совсем безработный...ты просто голодранец ^^
Я выложил нетронутую фотку договора с визитками своими. Какие "наши" друзья? С чего ты вообще решила, что человек с которым ты общаешься является моим другом? Учитывая сказки про мою безработность и про центр занятости - это обыкновенный фантазёр, который знать меня не знает.

Я повторяю, ты можешь сегодня ко мне приехать на работу и всё своими глазами увидеть. А не слушать сказки каких-то врунов, которые якобы меня знают. После экскурсии по рабочему месту отведу тебя в Гудман стэйков откушать, этого будет достаточно чтобы доказать, что я не голодранец?

Old 02.02.2016, 07:53
Вы че не спите, талпаепы? Работнички, млять...

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 02.02.2016, 09:03
Во наркоманка то, такой поток дичи писать ...

¯\_(ツ)_/¯
Posting Rules