|
|
Re: Флудилка
Quote:
Originally Posted by Mifun
Мне насрать что и как "делается в РФ", я сделал визитку так, как нужно мне. И пока никто её не отказывался принять, лол. Я повторюсь, практически все в игровой индустрии делают визитку только на английском языке. Никаких строгих правил оформления визитки нет и быть не может, некоторые вообще на обычной бумаге распечатывают фигню в ворде слепленную, как например ребята из Larian Studios, у которых я на игромире интервью брал.
Фишка в том, что ты никто в игровом мире и звать тебя никак. Мб ты в игровых журналах цитируешься хотя бы от 300 руб. стоимостью? Ой, а мож в титрах игр мелькаешь, да хотя бы которые по 50 руб. продаются? ТЫ вообще кем себя возомнил? ^^ Визитки он делает по правилам игромира...ты их вообще делать как научись!
Quote:
Если я лгал про армию - давай пруфы, ссылку на цитату  Ибо пока есть только ложь от тебя - ты выдумываешь, что я якобы говорил, что служу в РВСН. Хотя на самом деле я всегда открыто говорил, что учился на военной кафедре.
Идиот, какие пруфы, если ты об этом лгать начал еще до выхода АА, когда форум сей только начинался!?Оо С Мальбары пример берешь чтоль?
Quote:
Я не вижу смысла выкладывать весь договор. Я сфотографировал первую страницу, тебе в интернете 99.99% человек такого не сделает никогда, а я не поленился. А ты имеешь наглось ещё и обвинять меня в чём-то. Конечно ты никуда не приедешь, ибо боишься разоблачения своей лжи, про то, что у меня работы нет или про то, что в договоре я что-то нафотошопил.
Ты выложил явно отредактированную и спецом замазанную первую страницу чего то, похожего на договор. Поверь, я такие договора, стандартные договора чего то там, например извоза нефти, заключала в своей жизни сотни! А то, что ты залепил что то, якобы секретное, говорит лишь о том, что ты чего то боишься, например того, что если и работаешь, то каким либо грузчиком компьютеров или разносчиком книг по компьютерной тематике. Наши друзья ж не говорят, что ты совсем безработный...ты просто голодранец ^^
Все, счастливо, я Утиные истории смотреть и спать. А к тебе я не приеду, я к вам ни к кому никогда не приеду вообще больше! Хватит с меня угроз, биби!
С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз
L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
|