Quote:
Originally Posted by Mifun
Ты лучше скажи кто тебе все эти сказки нашептывает

Ибо в фэйсбуке у меня место работы отмечено, в foursquare отмечался, в инстаграме пара фоток висит, даж себяка с работы есть.
Как же ты так дала маху?

Я не дала маху, я могу постить все что угодно и где хочу, могу стать вдруг твоей женой завтра, наколов весь люд как меня почти пару лет назад Мальбора со Слонегом. Ты думаешь, что отписав статус в ФБ или ВК тут же стал глаголить истину?

Тот кто мне говорить о твое истинном положении дел завтра идет со мной в ВДНХ знает о чем флудит, так что изволь, ты пролетел со своим Фейсбуком
Quote:
Да мне как-то наплевать, попал бы я туда или нет, я оба раза отказывался на собеседование ехать, я упал чтоли ментом работать?
Да потому что ты врешь!
Quote:
Я боюсь, что у тебя треснет в одном месте если ты узнаешь, сколько стоит реклама на игровых порталах.
Не треснет, я сама обзоры для форумов раскрученных писала по заказу, правда зарабатывала в те года около 200 руб. за обзор, где хвалила сторону, которая платила...Для тебя, нонче и 1 к хватит с учетом инфляции!
З.Ы. Ты в курсе почему у тебя визитка на оборотной стороне пустая? Потому что она не твоя ^^ В РФ визитки делаются либо на РФ язе, либо делаются сдвоенными, правило такое , брендбук компаний если хочешь!