Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 01.02.2016, 16:02
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by ENERGET1K:
Беспощадные русские коммунальщики
Интересно вслед за "первым" либералом Борькой, второго либерала Мишку Кадыров пристрелит или нет ? А там глядишь и до Чубайса со всей шоблой доберется

Касьянов назвал видео Кадырова угрозой убийством
Хочешь президентом Исламской Федерации Россия видеть Рамзана Ахматыча?

Kittymeow
Old 01.02.2016, 16:30
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by Wizzer:
Но они же предали Расеюшку - проголосовали за вступление их стран в НАТО, за санкции против Родины проголосовали и ваще не хотят назад в совок. Чем они лучше болгар?

Хорваты вовсе братушек-сербов вырезали и во время ВМВ и во время распада Югославии, тогда как Болгария против СССР не воевала.
Я тебя за язык не тянул. Тащемта, без тлетворного влияния запада все эти народы спокойно вернутся в панславянскую цивилизацию. Даже пшеки с хохлами.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 01.02.2016, 16:31
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Originally Posted by SkyKilleR:
Хочешь президентом Исламской Федерации Россия видеть Рамзана Ахматыча?
С чего такой вывод? Я просто хочу чтобы псевдолиберастной властной верхушки не было в лице Чубайсов, Силуановых и пр. Если они сами не хотят уходить, и Ахматыч им поможет, хоть это и не правильно, но горевать я не буду
Old 01.02.2016, 16:38
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by ENERGET1K:
С чего такой вывод? Я просто хочу чтобы псевдолиберастной властной верхушки не было в лице Чубайсов, Силуановых и пр. Если они сами не хотят уходить, и Ахматыч им поможет, хоть это и не правильно, но горевать я не буду
А потом Ахматыч Володе поможет и станет президентом. Я бы посмотрел - но только со стороны

Kittymeow
Old 01.02.2016, 16:41
JamOld's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Болгария против СССР не воевала
???

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Old 01.02.2016, 16:50
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by JamOld:
???
Вот так вот - не воевала. Ближе к финалу ВМВ, СССР уже объявил войну Болгарии (да, СССР - Болгарии, а не Болгария - СССР), но де факто войны не было вообще, она почти сменила сторону конфликта

Quote:
Тащемта, без тлетворного влияния запада все эти народы спокойно вернутся в панславянскую цивилизацию. Даже пшеки с хохлами.
Полагаю эти народы очень рады тлетворному влиянию Запада и не рады совковой вони с Востока. Увы, не вернуть их так просто в панславянскую цивилизацию - они будут тому активно сопротивляться
Old 01.02.2016, 17:05
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
и не рады совковой вони с Востока.
Тебя до сих пор преследует призрак комммунизьма чтоль?
Old 01.02.2016, 17:44
Болгария всего-то клепала для фашисткой Германии ништяки, предоставила в пользование все аэродромы, порты, территорию, солдат. Хyле, ну, сидела в сторонке и не отсвечивала.

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 01.02.2016, 18:00
Scald_renamed_1172810_10022021's Avatar
Страдающий за ноутбуком
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Зомби мутанта
Originally Posted by Elinora:
Болгария всего-то клепала для фашисткой Германии ништяки, предоставила в пользование все аэродромы, порты, территорию, солдат. Хyле, ну, сидела в сторонке и не отсвечивала.
швеция тож так-то помогала немножко, но ей тем не менее войны никто не объявлял

Невиновных нет
Old 01.02.2016, 18:01
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Elinora:
Совок поставлял Гитлеру нефть и золотишко. Аккурат до 41)

Kittymeow
Old 01.02.2016, 18:17
Wizzer's Avatar
Забанен
Не только сырьё и золотишко - ещё и предоставлял полигон для обучения танковых и авиационных частей, в союзе с Германией осуществил вторжение в Польшу. Вклад Болгарии в дело национал-социализма несоизмеримо меньше чем советов
Old 01.02.2016, 19:23
Originally Posted by JamOld:
???
братушки не направляли войска в СССР, помня очевидно на тот момент кто их освобождал от турок, что не мешало однако им активно вместе с усташами резать сербов

Добавлено через 2 минуты
Совок поставлял Гитлеру нефть и золотишко. Аккурат до 41)
получая например от немцев цейсовскую оптику. Это в принципе нормально - торговать со страной, с которой у тебя пакт о ненападении подписан, а так то торговал с рейхом весь "продвинутый запад", даже после оккупации Франции и разумеется после 41, даже, помнится, вели сепаратные переговоры

Добавлено через 1 минуту
предоставлял полигон для обучения танковых и авиационных частей
до 33 года Веймарской республике, после 33 - свернуто

Добавлено через 1 минуту
в союзе с Германией осуществил вторжение в Польшу
пакт о ненападении трудно назвать союзом, особенно если учесть, что польша неоднократно обламывала СССРу создание антигитлеровской коалиции, а сама в то же время вместе с нацистами делила чехословакию

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 01.02.2016 at 19:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.02.2016, 20:16
kamaelf's Avatar
Предводитель
Приватизация

Путин поддержал идею приватизации крупнейших госкомпаний: "...В 2016 году могут быть приватизированы госпакеты в «Ростелекоме», «Транснефти», «Аэрофлоте», «Роснефти», «Совкомфлоте», сообщили источники «Ведомостей». Совещание с президентом по этому вопросу пройдет на этой неделе..."

Политические импотенты и банкроты ведут себя точно так же, как запойные алкоголики и наркоманы. Вместо того, чтобы вылечиться и стать нормальными людьми, они выносят из дома вещи.

Нынешней номенклатуре не грозит стать нормальной, она ничего не умеет создавать, она умеет лишь грабить доставшееся ей наследство десятков поколений. Созидать что-то свое? А что это?

Кстати, кризис в таком случае и рухнувший рубль как раз на руку: гораздо дешевле раскупать активы, когда они резко подешевели и сбросили в цене. Государство, конечно, при такой приватизации больше потеряет, чем приобретет, но нынешние управленцы прекрасно умеют зарабатывать в свой карман на убытках государства. На прибыли пусть зарабатывают лохи и неудачники.
Old 01.02.2016, 20:44
http://cont.ws/post/192267
Скоро пустыня будет

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 01.02.2016, 21:25
http://red-sovet.su/post/29476/starikovskaya-istoriya

отменная статья Жукова

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Sawen:
http://cont.ws/post/192267
Скоро пустыня будет
http://lenta.ru/news/2016/02/01/zerno/

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 01.02.2016 at 21:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.02.2016, 21:27
Originally Posted by ХейхачиМишима:

отменная статья Жукова

Добавлено через 2 минуты

http://lenta.ru/news/2016/02/01/zerno/

Мы конечно можем насрать но хлеба тогда у нас не будет по этому не будем

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 01.02.2016, 22:05
Quote:
Росатом восстановит Советский Союз в 2016 году

Добавлено через 26 минут
http://kp.ua/culture/528083-oleh-skr...na-ne-normalno

как страшно жЫть!!

Last edited by ХейхачиМишима; 01.02.2016 at 22:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.02.2016, 22:21
SkyKilleR's Avatar
Chosen one

отменная статья Жукова
Ругань фриков - как это мило

Kittymeow
Old 01.02.2016, 22:22
Ругань фриков - как это мило
фриков? Жуков тащемта историк

Old 01.02.2016, 22:25
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Originally Posted by kamaelf:
Политические импотенты и банкроты ведут себя точно так же, как запойные алкоголики и наркоманы.
Да перестань. Не дураки они, не политические импотенты и наркоманы, наоборот, весьма умные и расчетливые т-щи. У них просто дом не здесь, а за бугром: враги они, лютые враги. И что ты от них хочешь, чтобы враг работал на РФ? Вотушки (показывает фигу).

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 01.02.2016, 22:58
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
фриков? Жуков тащемта историк
Да я не спорю с тем что он историк. Но он совок - значит фрик

Kittymeow
Old 01.02.2016, 23:02
почему значит? фрик - априори редкость большая. В стране победившего ватника и совка на роль фрика скорее тянешь ты

статья, ты ее к сожалению явно не читал, явно не про совок

Last edited by ХейхачиМишима; 02.02.2016 at 03:13.
Old 01.02.2016, 23:05
kamaelf's Avatar
Предводитель
Old 01.02.2016, 23:40
madman4ik
Guest
Мне интересно, а почему скай, прославляя Израиль, еще не организовал себе репатриацию?
Old 01.02.2016, 23:48
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by madman4ik:
Мне интересно, а почему скай, прославляя Израиль, еще не организовал себе репатриацию?
там нет ватников,но ракеты прилетают,опасно это для попки либераста
Posting Rules