Вообще ни разу не последователь Гитлер, ведь он был адептом той же быдлоконцеции что и Сталин - социализма
Однако фанов Гитлера еще как-то можно понять - их идол действительно чего-то добился ирл, а не на бумаге как ватный идол
Джугашвили добился большего,собрав виззеров в гулаги,чем Шикльгрубер в концлагерях
социализм прямо как ислам - его носители способны страивать лишь треш и уипанство, не создав ничего толкового, но каждый раз объявляется что дело-то не в идеологии, а в отдельных извращенцах
Это капитализм ничего толкового не создает, но зато он может это приобрести за цветные бумажки, которые и являются единственным продуктом, который он придумал и производит.
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
все пункты доставляют, но имхо 11 пункт следовало сделать девизом - нам нужен новый норот!
Quote:
Quote:
5) Люстрация нынешних чиновников. Президента, кабинета министров, Совета Федерации, государственной думы, губернаторов. Всех этих людей отстранить от должности, провести правовую оценку их деятельности и судить, если надо. Запретить заниматься политикой пожизненно. Тоже самое провести с Федеральным, Конституционным судом.
Эльф будет счастлив
Хотя, как обычно, на уровне лозунгов правильные вещи есть
Крымняш возвращать правда уже поздно, дешевле будет доплатить оставшееся
Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 31.01.2016 at 11:34.
Reason: Добавлено сообщение
А Гитлер, кстати, не отрицал частной собственности как таковой.
гитлер и социализм не приветствовал как таковой, а носителей уничтожал в концлагерях, но отдельным личностям не мешает его записывать в социалисты, кстати многие забывают что там еще и А было (в смысле арбайтн, то есть рабочая). Я и говорю, крупп и геринг прямо пролетарии чистой воды, у кого есть сомнения?!!
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Хотя, как обычно, на уровне лозунгов правильные вещи есть
Крымняш возвращать правда уже поздно, дешевле будет доплатить оставшееся
лозунг про новый норот особенно верный, правда куда деть старый? Либеральные реформы не особо помогают, вата все-равно плодится, мб все-таки газовые камеры от кенига до урала?
Добавлено через 34 секунды
Quote:
Originally Posted by SkyKilleR
Originally Posted by SkyKilleR:
Ненавижу эту рекламу - каждый раз в метро при подключению к вайваю крутят
это потому, что ты жЫрный
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 31.01.2016 at 11:40.
гитлер и социализм не приветствовал как таковой, а носителей уничтожал в концлагерях, но отдельным личностям не мешает его записывать в социалисты, кстати многие забывают что там еще и А было (в смысле арбайтн, то есть рабочая). Я и говорю, крупп и геринг прямо пролетарии чистой воды, у кого есть сомнения?!!
Нет, он боролся с коммунизмом. А социализм он любил - не просто же так национал-социалистическая партия
Добавлено через 44 секунды
Quote:
Originally Posted by ХейхачиМишима
Originally Posted by ХейхачиМишима:
лозунг про новый норот особенно верный, правда куда деть старый? Либеральные реформы не особо помогают, вата все-равно плодится, мб все-таки газовые камеры от кенига до урала?
Принудительная лоботомия и на работу в поля
Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 31.01.2016 at 11:40.
Нет, он боролся с коммунизмом. А социализм он любил - не просто же так национал-социалистическая партия
в германии было некоторое количество партий социалистов, вроде СДПГ или СПРГ, но в 33 хытлер все запрещает, кроме НСДАП, которая как я уже отметил выше была настолько же социалистической, насколько и рабочей
так откуда поллюции про горячую лубоффь фюррера к социализму?
марионетки олигархата как правило часто использовали что-то "трудовое" в лозунгах и даже в названиях партий, однако дальше названий дело не продвигалось
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by SkyKilleR
Originally Posted by SkyKilleR:
Принудительная лоботомия и на работу в поля
какой-то ты непрогрессивный, а кормить кто эту ораву будет? Оставить пару миллионов рабов, на размножение, остальных - на бойню/на органы и заживееееммм!!
Last edited by ХейхачиМишима; 31.01.2016 at 11:53.