Quote:
Originally Posted by kamaelf
я не боготвою конр,я сказал только о тезисах манифеста. Неужели это сложно для понимания,что идеи манифеста никак не относятся ни к какому фошизьму

Quote:
Originally Posted by kamaelf
демагогия у Сёмина,Керенский это не Власов да и манифест Власова это одно, а его реальные действия это совсем другое.Манифест возможно отчасти правильный
именно, что фашик
первый же пункт в манифесте напомнить? отделение национальных окраин - сладкий сон мирового капитала по размонтированию последней из оставшихся империй. Именно это сейчас (уже даже после беловежских соглашений) горланит фашня на манежке - "хватит кормить кавказ"
что же до частной собственности и "смешанной экономики", то никакая она не смешанная, а именно что обычная форма госкапитализма, к слову то, что присутствует у нас сейчас, и что тебя отчаянно бесит.
Только вот в манифесте этот пункт был явной демагогией, СССР до войны де факто кроме подпункта про с/х все это реализовывал.
что же до сельского хозяйства, основанного на частной собственности - это ведь так замечательно для большинства на селе

а уж как это замечательно для города, когда кулаки, выгоды ради прячут урожай с целью повысить цены на хлеб да так, что приходится прибегать к военному коммунизму и продразверстке
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....