Quote:
Originally Posted by SkyKilleR
Ты не понимаешь сути. Я совершенно не отказываю людям в их правах, я готов играть в гуманность и толерантность с теми, кто принимает условия этой игры. Но те, кто сжигает людей заживо только потому, что они поклоняются кресту а не полумесяцу - это не люди. Это дикие опасные больные животные, которые нуждаются в утилизации любыми доступными методами. Да, я за то, чтобы травить эту дичь зарином, сжигать белым фосфором и всячески уменьшать популяцию без оглядки на гуманность и прочие толерантности, придуманные людьми для людей.
Да, это может быть и верно, но тоже самое, что протирать член ароматной салфеткой при гонорее. Внешние проявления ты временно устранишь, а вот первопричина продолжит себе размещаться в D.o.C. на Аравийском полуострове, пока туда бигбадабум не отправить по баллистической траектории.
В России местные муслы и вообще нацмены более спокойные, потому что их извне не подогревают. Неадекват несут только приезжие из весьма средней азии (дикари в принципе необучаемые) и севкав, которых разворошили в 90-е и периодически подзуживают внешние агенты. Севкав вообще борзые сами по себе, но к каждому народу есть свой подход. Опять же, пока внешнего влияния нет - все сидят на жопе спокойно. Эта херня прослеживается исторически: если где какая национальная движуха, значит кто-то опять активировал план расширения жизненного пространства за счет России. За последние 500 лет таких попыток штук 10 насчитать можно. И всегда пытаются нацкарту разыграть. Не понимают буржуи, что когда в России становится ***во всем - национальные различия сначала обостряются, а потом резко стираются. Типа: "какого хуя мы друг друга мутузим, а эти суки стоят, смотрят, улыбаются и под шумок людей и ресурсы вывозят!? а давайте как им пи3ды дадим!"
ИГИЛ и прочие отрезатели голов на Ближнем Востоке - это чисто людоедский проект управляемого хаоса, который норовит вырваться из чашки Петри (в принципе, вырвался). Религия - просто инструмент подавления инакомыслия и маркер протокола "свой - чужой".
Добавлено через 2 минуты
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5502f6769a7947ea5d3a1108

Бля, это просто треш и угар, например.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Wizzer
Пруф? А ехать никуда не нужно - можно арестовать имущество в счет уплаты иска
http://top.rbc.ru/politics/31/07/2014/940088.shtml
Может это еще какой-то второй суд, конечно. Я в сортах международного говна не разбираюсь.
Добавлено через 1 минуту
Видимо, да. Там Гаагский трибанал был. А тут еврогейские правозащечники.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by SkyKilleR
Схуяли?

Скорее продадут каким-нибудь поцам из-за кордона.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!