Для входа на форум нажмите здесь
Вопросы ЗБТтестерам.
Автор темы: Garro
Дата создания:
Old 07.06.2011, 18:59
Re: Вопросы ЗБТтестерам.
Есть вероятность, что далеко не все гибриды будут эффективными.

Хотя мне все равно нравится этот подход. Мне, к примеру, было бы приятно, поковырявшись в какой-то воинской ветке и ветке магии смерти, сделать что-то похожее на темного рыцаря из ЭК2. Как по мне, игра с классами "тупоВоин", "тупоМаг" уже не очень привлекательны
Old 07.06.2011, 19:12
Ты бы хоть объяснил почему это плохо? А то несешь какой то нелогичный бред
Old 07.06.2011, 19:22
Чем же он не логичный? Плохо или хорошо решать вам, для меня плохо потму что мне эта система не по душе, я люблю классический подход к расскачеке, к примеру приведу, вов, рагнарёк мне нравится их система, такие как л2 со своими гибридо смесями потерпела поражение в балансе и тут так же, есть вероятность что в балансе будут сильные дыры, и все будут использовать почти аналогичный гибрид который рвет и разрывает, а другие типы просто будут пылится у таких гибридо систем всегда будут сильные пробелы. И того отвечаю чем не нравится, не внушает доверия, не красиво, странность в балансе. Поэтому прокачка перса тут из самых слабых сторон по моему предположению.
Old 07.06.2011, 19:42
Эта тема для вопросов. Не надо разводить здесь флуд.
Old 07.06.2011, 19:47
Originally Posted by Spoki:
балансе будут сильные дыры, и все будут использовать почти аналогичный гибрид который рвет и разрывает, а другие типы просто будут пылится у таких гибридо систем всегда будут сильные пробелы
Такие комбинация будут искать довольно долго и далеко не факт, что их не понерафят в одном из апдейтов/фиксов. Тем более игроки физически не смогут выучить все скилы 3х классов, что сильно усложняет поиски этих самых убер комбинаций.
Old 07.06.2011, 19:50
Originally Posted by Serpentine:
Такие комбинация будут искать довольно долго и далеко не факт, что их не понерафят в одном из апдейтов/фиксов. Тем более игроки физически не смогут выучить все скилы 3х классов, что сильно усложняет поиски этих самых убер комбинаций.
А сколько могут? Как я понял из прочитанного, само понятие "древа" умений отсутствует? И игрок может просто выбрать из списка доступных абилок или пассивок те, которые считает целесообразным использовать?
Old 07.06.2011, 19:59
Originally Posted by Грэйвсэнд Блэк:
А сколько могут? Как я понял из прочитанного, само понятие "древа" умений отсутствует? И игрок может просто выбрать из списка доступных абилок или пассивок те, которые считает целесообразным использовать?
Так и есть, у каждого игрока будет свой билд, состоящий из определенного набора скилов.
А убер билды будут разве что в своих отедльных ситуациях, отедльно для осад, отдельно для ганка, бг и тп. А что бы "рулить" везде надо как минимум прокачать все ветки скилов, иметь достойный эквип для каждого класса. При этом иметь необходимую сумму для постоянной сменый и перекачки скилов.
Old 07.06.2011, 20:04
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
а я хочу прокачку как в oblivion
Old 07.06.2011, 20:10
я люблю классический подход к расскачеке, к примеру приведу, вов, рагнарёк
то есть вместо полного разнообразия ты предпочитаешь чтоб по серверу бегали 100500 одинаковых танков, 100500 одинаковых магов, 100500 одинаковых хилеров, и т.д.?
Проходили уже, клонов твоего возлюбленного вова уже предостаточно, го выбирай из них, а у нас тут некстген мморпг.
Old 07.06.2011, 20:28
Originally Posted by banner35:
Проходили уже, клонов твоего возлюбленного вова уже предостаточно, го выбирай из них, а у нас тут некстген мморпг.
Ты думаешь тут будет по другому? Так же будут бегать типичные билды для разных нужд. Только вот в вове тем самым останется классическая схема, а тут непонятно что, а все из-за того что тут на растерзании класс, а там таланты. И да с необоснованной агрессией тебя слушать очень противно, подумай об этом.
Old 07.06.2011, 20:37
Споки, тебя вообще очень трудно читать, подумай об этом.

- Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
"Let honour be your shield, your sword, and your cloak: Let Ventrue save face, and you will go far."
All is dust!
Old 07.06.2011, 20:47
Ты думаешь тут будет по другому? Так же будут бегать типичные билды для разных нужд. Только вот в вове тем самым останется классическая схема, а тут непонятно что, а все из-за того что тут на растерзании класс, а там таланты.
Тут будет по другому потому, что каждый игрок будет создавать персонажа под себя. У каждого свой стиль игры и это еще не значит, что создав билд Васи-нагибатора ты станешь таким же крутым как он.

Имхо не стоит продолжать этот бессмысленный спор.

Spoki в будущем появявяться переводы скилов, ты сможешь сам все посмотреть и осмыслить. А для начала ознакомился бы лучше с этим разделом https://forums.goha.ru/forumdisplay_1_1_2951
Old 07.06.2011, 22:11
Возник еще вопрос, ты создаешь грубо говоря просто чара без класса верно, потом уже выбираешь ему направления, то есть можно сделать хоть ассассина мага? Интересно будет на это посмотреть

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Daspir:
Споки, тебя вообще очень трудно читать, подумай об этом.
Ну во всяком случае веду диалог доброжелательно.
Last edited by Spoki_renamed_647844_30012022; 07.06.2011 at 22:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.06.2011, 22:13
Возник еще вопрос, ты создаешь грубо говоря просто чара без класса верно, потом уже выбираешь ему направления, то есть можно сделать хоть ассассина мага? Интересно будет на это посмотреть
Нет, ветки ты ему выбираешь сразу при создании чара. Либо 10 заготовленных разработчиками, либо создаешь свой.И кст ветка асасина входит в заготовленный класс мага.
Old 07.06.2011, 22:48
Вот извращенство, ладно еще сто раз все переделают, посмотрим.
Old 08.06.2011, 16:05
Spoki про рагнарек только не надо говорить, в нем билдо строение основанное на статах больше чем на скиллах. Здесь система скиллов плюс пассивки, ты можешь построить мага а от асассина взять только пасивный. Какие они там еще не известно, может там дикая скорость бега или, как смотрел видео, не помню то ли серп толи стэйбл выкладывал: маг перемещался на 20 метров вперед без отката скила, хотя он из ветки обороны.
Такую систему многие ждали, один мой друг рассказывал какую бы он хотел прокачку скилов, я вспомнил об этом когда узнал о проекте АА. (рассказывал он мне об этом когда мы начали играть в Л2 С1, оч удивился:))

Originally Posted by matroskin82:
Кстати если не переключить шрифт на английский при написании слова[EU], то получиться [УГ]
Old 08.06.2011, 17:04
Рагнарёк не больше ни меньше от статов и скилов 50 на 50, и привел пример именно про скилы как они там расскачиваются, довольно таки гибкая и интересная система расскачки перса.Согласен что есть интересные моменты, но другие вызывают скептическое опасение, например анимация скилов пока не воодушевляет, тот же бис в 10 раз красивее по анимации. Так же обилие абилок на 20 уровне что-то уж мало, и 2 кнопки на атаку тоже не айс, двухконопочность тоже не приветствую, в аионе крайне много было, но если выверить золотую середину можно получить вкусняшку.
Old 08.06.2011, 17:36
soundofmoonlight для таких вопросов есть лс. Прекратите разводить здесь флуд.
Old 08.06.2011, 18:51
NPC
Guest
Мне уже видится как в отдаленной от города, всеми забытой глуши стоит моя хижина, а я с луком на дереве охраняю свою территорию от недоброжелателей. Со всех кроме гномов, эльфов и хуманов буду собирать налоги, а если они откажутся то их ждет верная смерть.
Гномам и Эльфам проход на халяву, а хуманов буду убивать сразу из засады. :D

Добавлено через 15 минут
Originally Posted by Serpentine:
Нет, ветки ты ему выбираешь сразу при создании чара. Либо 10 заготовленных разработчиками, либо создаешь свой.И кст ветка асасина входит в заготовленный класс мага.
То есть можно будет вкачать только хайд от ассассина и будет маг с хайдом? Было бы не плохо.
Или может рут лукарю выучить?
Главное что бы все не слишком сложно было, а то помню хотел в Neverwinter Nights сделать билд, сидел часов 5, но так ни чего дельного и не сделал..
Last edited by NPC; 08.06.2011 at 18:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.06.2011, 18:58
Originally Posted by NPC:
То есть можно будет вкачать только хайд от ассассина и будет маг с хайдом? Было бы не плохо.
Или может рут лукарю выучить?
Главное что бы все не слишком сложно было, а то помню хотел в Neverwinter Nights сделать билд, сидел часов 5, но так ни чего дельного и не сделал..
К капу должно накопиться 28 очков, и все эти очки можно будет потратить хоть на 1 ветку, а на оставшиеся выучить пасивики из остальных двух.
Old 09.06.2011, 14:30
Nefr1c
Guest
Originally Posted by erne:
ахах тоесть можно свою же кровь забрать себе, тем самым скрыв следы преступления?
свою кровь нельзя взять.
Old 09.06.2011, 15:50
JokerMT's Avatar
Маньяк
Джентльмен
Вот извращенство, ладно еще сто раз все переделают, посмотрим.
так в игре оплатив "налог" можешт поменять любую из веток и прокачать новую, при этом старая запоминается и ты можеш ее за тот же налог вернуть обратно.

Old 09.06.2011, 17:09
batr's Avatar
Фанат
Вопрос по профам. Есть ли какие-нить персональные плюшки от профессий? И есть ли ограничение крафта или очков работы (кол-ва\скорости восполнения) в зависимости от уровня?
Т.е. можно ли будет сделать мейна копателем, а твинка - крафтером?

Категория: Андроид
Два мага - это как минимум два барана ©Batr
http://bash.org.ru/quote/391666
Old 09.06.2011, 19:22
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by batr:
Вопрос по профам. Есть ли какие-нить персональные плюшки от профессий? И есть ли ограничение крафта или очков работы (кол-ва\скорости восполнения) в зависимости от уровня?
Т.е. можно ли будет сделать мейна копателем, а твинка - крафтером?
Какие то у тебя воверские вопросы
Old 09.06.2011, 19:37
Еще вопрос будут спеки чтобы можно было их как в рифте и вове переключать? И еще вопрос то что поинты сбросить выкаченные можно а вот сам класс который ты выбрал на старте, их я так понимаю сбросить и уйти например с магии контроля на хилера тоже реально? И вчера к примеру ты был воином, а завтра ты маг? Если да, то круто, не будет надобности создавать тьму твинков разных классов.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by polstar11:
Какие то у тебя воверские вопросы
Плз, давайте тему не зафлуживать, читать потом невыносимо.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by JokerMT:
так в игре оплатив "налог" можешт поменять любую из веток и прокачать новую, при этом старая запоминается и ты можеш ее за тот же налог вернуть обратно.
Хи а по подробнее, а то частично тока понимаю.
Last edited by Spoki_renamed_647844_30012022; 09.06.2011 at 19:38. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules