Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Quote:
Originally Posted by EvilSmile
Originally Posted by EvilSmile:
Валенрод оч обиделся походу. Ему не дали РМТшить туркам бабло на медии, я не собирался отдавать клифам Баленос и теперь он со сгоревшей жопой ливает на п2п и травит кулл стори? рили?
Quote:
Originally Posted by Эриния
Originally Posted by Эриния:
Учитывая, что меня зовут Наталья, а тебе так никто и не дал, из тех, к кому ты на форуме яйца подкатывал, то не удивительно, что у тебя до сих пор горит.
Ничоси, ты даже помнишь всех, к кому я подкатывал яйца, и к чему это привело. И у кого еще горит!
Смиле то тебе дал или еще ломается?
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)
Quote:
Originally Posted by Эриния
Originally Posted by Эриния:
Не ревнуй
Просто вы очень эксцентричная и противоречивая пара, мне интересно
С валенрода взоржал. Как изменились взгляды у посона, когда его оставили за бортом.
Со смиле тоже взоржал. Так истерично требует пруфы на каждое упоминание нечестной игры с его стороны, что я почти поверил в его честность, но только почти.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)
просто оставлю тут с форума ГН слова Кла CLIFF
Quote:
Originally Posted by Valenrod
Originally Posted by Valenrod:
Против джастов тоже ничего не имею, просто если бы Геймнет работал как Маил ру, вы бы сидели в бане как в свое время на Луцие. Тут все прокатывает, что ж удачи в игре.
На последние осады башню снял именно из за нежелания координируясь в РК идти вместе с джастами, которые без согласования с Иддкд шага не делают, зато понтов вагоны) Проще ребята надо быть )
Quote:
Тут обиды не причем, были договоренности с Инком, помочь ИДДКД исходя из них был готов на любой осаде любой терре. Воевать тройничком с джастами не интересно. Со своей стороны Инк ничего не нарушал и никого не кидал и в принципе союз с ЖП даст максимальный профит для рядовых игроков и движение это правильное
Quote:
Пруфов Смайл я не буду кидать, ты же прекрасно в курсе договоренностей, не коси под идиота "мазика" который каждый подкаст включает свое " аа ктоооо это сделал (с)". Скрины скайпа с раскладом на осаду и в какой рк идти чтобы с тобой или твоей подругой албанкой общаться никому тут не интересны. Я туда даже заходить не стал, а просто снял башню. Инку готов помочь, вам нет. Причина проста Иддкд играют честно, вы нет.
Quote:
Ну серьезный человек вроде, как ты пруфы предлагаешь достать? ) Приехать к твоим воинам домой снять на вебку?
Пока Геймнет позволяет играйтесь в свои бото-читерные игры, раз вы от этого фан ловите.
Quote:
Нет никаких обвинений, топик вообще сделан для набора я хз чего тут набились ) мне вообще все равно как и кто будет играть на Ф2П, написано лишь, что играть по таким правилам не для меня, мне не интересно соревноваться чей бот быстрее и чьи читы не заметят. То что тут кто то стал врубать дурака " а что за читы, а что за боты, а дайте пруфы " ...вы ж сами внутри себя знаете как вы босс сеты и кзарок купили, как вы огров скриптами фармили и тд
всем форумом скинемся и купим своего карманного гма?
только ни у кого так не бомбит, как у вас от точеного на 9 лука, чпокающего пачки донаторов за 1 сек
никуя себе он там про читы выдал или это мазик как всегда криво зацитировал
Originally Posted by Abcslasher:
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.