Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 27.02.2016, 21:46
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by Сель:
А что им ещё остаётся. Признать что они говно. Претс на такое не способны.
Грац вас с "политической победой".
Читомрази проиграли в ПвП и в политике тоже похоже.
И в чем же политическая победа? Собрать овердохрена мяса и все равно обосраться? Это называется политический и стратегический разгром.

Фейл - это судьба...
Old 27.02.2016, 21:47
Сель's Avatar
Чемпион
Originally Posted by Игруня:
Да-да, я всегда догадывался, что для аутистов такие слова, как тактика и стратегия - это просто набор букв. Доминируете в поле? Вот там и доминируйте. Для этого замок не нужен.
Нужен, с него серебрянкой хорошо падает. А оно для доминирования в поле необходимо, а это 90% игры-в поле.
Но с тактикой осады JP надо думать. На голову сильнее Претсуль и не могли замок взять.
Old 27.02.2016, 21:48
Нужен, с него серебрянкой хорошо падает. А оно для доминирования в поле необходимо.
Но с тактикой осады JP надо думать. На голову сильнее Претсуль и не могли замок взять.
В войне же часто побеждает не тот, у кого кулаки больше, и история изобилует примерами подобного. Ты ведь не можешь об этом не знать.

ЗЫ: и раз владение замком так сказывается на доминировании в поле, то мне кажутся довольно забавными крики представителей ЖП, сидевших на Кальфеоне четыре месяца, о каком-то полевом доминировании. Вот посидят Прецы на Кальфеоне четыре месяца, тогда и можно будет посмотреть, кто кого в поле задоминирует, и смогут ли ЖП при таком раскладе отжать у них замок хоть как-нибудь.

Фейл - это судьба...
Old 27.02.2016, 21:50
Сель's Avatar
Чемпион
И в чем же политическая победа? Собрать овердохрена мяса и все равно обосраться? Это называется политический и стратегический разгром.
Собраны кланы которые владели всеми замками в игре на тот момент. Кроме айдишек которые немучавствовали в показательной порке и ОС -они не владели, но то что мясом их называть не чтоит это точно.
Как результат Претсы в одиночестве сосут, потому что им даже засочатся несём теперь)
Это не политическая победа?
Old 27.02.2016, 21:51
-Pastor-'s Avatar
God of War
Зомби мутанта
Друже, я смотрю ты любитель "игры слов"
Ой, ой, ой...чеж так пердак то рвет когда вас макают.
Лови, а теперь бегом и ручками возьми хоть первого грандмастера.
И заметь) на первом месте претс. Видимо кому-то читы завезли раньше еще раз - вы все ботомрази и я вас не делю по тагам. Ты видимо из какого-то подсосного клана раз тут с пенкой у рта JP облизываешь

А теперь еще раз - валишь на стрим, мотаешь на момент когда в открытую говорят что JP такие-же читомрази как и претс, что у них за это грозили кикать но так три недели и не кикают...и делаем вызовы. Фанбойчик ты непожопливый.
Old 27.02.2016, 21:51
А что же раньше не решали? Эта ситуация больше похожа на шабаш шакалов, собравшихся в стаю и решивших загрызть проснувшегося льва, оторвавшего жопу главному шакалу, который уселся не по рангу. А шакал, вместо того, чтобы биться со львом на равных, пошел собирать свою шакалью кодлу. Прямо как в мультике Король Лев.
скорее, это как когда воришку поймали споличным и весь город пришел на площадь, чтобы искупать его в чане с говном.
Old 27.02.2016, 21:52
-Pastor-'s Avatar
God of War
Зомби мутанта
Собраны кланы которые владели всеми замками в игре на тот момент.
Ну как давай
6 кланов идут на претс.
3 состава JP, айди и ОС не владели...кто там еще? Политик ты херов
Old 27.02.2016, 21:53
Originally Posted by C0rsar:
Ну значит читеры выстояли осаду 1 версус 3, читеры держаться 1,5 часа против 6, кругом блять одни читеры
эти же читеры на первой осаде 6 вс 2 не отсосали всухую только за счет своих читов
Old 27.02.2016, 21:53
с3м
Guest
Originally Posted by galix1982:
скорее, это как когда воришку поймали споличным и весь город пришел на площадь, чтобы искупать его в чане с говном.
А в итоге сами в этот чан и упали
Old 27.02.2016, 21:54
Сель's Avatar
Чемпион

ЗЫ: и раз владение замком так сказывается на доминировании в поле, то мне кажутся довольно забавными крики представителей ЖП, сидевших на Кальфеоне четыре месяца, о каком-то полевом доминировании. Вот посидят Прецы на Кальфеоне четыре месяца, тогда и можно будет посмотреть, кто кого в поле задоминирует, и смогут ли ЖП при таком раскладе отжать у них замок хоть как-нибудь.
А кто им запрещал? Взяли бы себе Кальфеон или Медию и владели им. Но они слабые и раз за разом проигрывали осады. А сейчас ещё слабее.
Old 27.02.2016, 21:54
Originally Posted by NakkiD:
В ЧИСТОМ ПОЛЕ 1Й СОСТАВ ЖП ПЕРЕЕЗЖАЕТ ЗА 30 СЕК 1Й СОСТАВ ПРЕТС
но в дефе
1й Состав Претс убивает 6 кланов

тут даже аутист может понять, что читы юзаются массово
Сделай видео нытик и засосник санный, если претс задефает - делайте дисбанд мусор ебанный
Old 27.02.2016, 21:56
Собраны кланы которые владели всеми замками в игре на тот момент. Кроме айдишек которые немучавствовали в показательной порке и ОС -они не владели, но то что мясом их называть не чтоит это точно.
Как результат Претсы в одиночестве сосут, потому что им даже засочатся несём теперь)
Это не политическая победа?
Почему же не стоит, если все эти кланы терпели от ЖП на сарае? Значит весь этот сброд слабее, чем один клан ЖП, который не смог в соло отжать замок у Прецов. Так почему же количество еще более слабого мяса должно исправить ситуацию? Вот если бы они позвали более сильных, тогда да, а позвать слабых и удивляться тому, что ничего не изменилось - это, имхо, слабоумие.

Добавлено через 56 секунд
А кто им запрещал? Взяли бы себе Кальфеон или Медию и владели им. Но они слабые и раз за разом проигрывали осады. А сейчас ещё слабее.
Вот сейчас взяли Кальфеон и владеют.

Фейл - это судьба...
Last edited by Игруня_renamed_1117980_09022021; 27.02.2016 at 21:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.02.2016, 21:57
Сель's Avatar
Чемпион
Originally Posted by Kali:
Ну как давай
6 кланов идут на претс.
3 состава JP, айди и ОС не владели...кто там еще? Политик ты херов
Ты дурак или прикидываешься?
До этой осады чей был Кальфеон, Валенсия и Баленос?
И научись читать посты внимательно, там и про ОС и про Айдишек написано.

Теоретик херов)
Old 27.02.2016, 22:00
-Pastor-'s Avatar
God of War
Зомби мутанта
Судя по всему...замок опять будет ничей и это как бы будет победа мазика
Нас ждут свежие разоблачения?
Old 27.02.2016, 22:00
30 СЕКУНД
30 СЕКУНД КАРЛ

ПРОСТО КАК ГОВНО В НУЛИНУ РАЗВАЛИВАЕМ ЭТИХ АУТИСТОВ

А ТУТ ВДРУГ ПАСАНЫ 6 КЛАНОВ ДЕРЖАТ

ТАКТИКА ЖЕ ЕПТЫ
ВСЕ НА ТАКТИКЕ

Old 27.02.2016, 22:01
интересно, ГН заинтересуется и проверит логи?
Old 27.02.2016, 22:02
-Pastor-'s Avatar
God of War
Зомби мутанта
Я думаю ГН сейчас персонально наблюдают за осадой и ты думаешь сейчас Претс будет юзать читы???
А может мазик и есть ГН
Old 27.02.2016, 22:02
30 СЕКУНД
30 СЕКУНД КАРЛ

ПРОСТО КАК ГОВНО В НУЛИНУ РАЗВАЛИВАЕМ ЭТИХ АУТИСТОВ

ТАКТИКА ЖЕ ЕПТЫ
ВСЕ НА ТАКТИКЕ
А может они специально вам слились, а сейчас показывают все наработки? Это же стандартная практика на тех же киберспортивных состязаниях.

Фейл - это судьба...
Old 27.02.2016, 22:03
C0rsar's Avatar
Знаток
Галикс ты вроде разумный человек адекватный, но в и ты веришь во весь спектакль который устроил инк, плять за весь свой опыт игры в бигваре, понял одно верить не нужно никому, все гонят, причем гон полный чистой воды, и ты веришь в показательную порку, я тебя умоляю.
Сель's Avatar
Чемпион
Вот сейчас взяли Кальфеон и владеют.
Ты не в теме совсем наверное. Всю неделю замком не владел никто, он был в нейтрален. А "сейчас" что Претсы взяли ? Кальфеон?
-Pastor-'s Avatar
God of War
Зомби мутанта
интересно, ГН заинтересуется и проверит логи?
Тут дело в чем...ребятки то валят в 6 кланов всей толпой...но как бы они друг для друга тоже вары...может поймут наконец и будут ходить волнами...хотя там такой командующий что рукалицо.
Old 27.02.2016, 22:04
C0rsar's Avatar
Знаток
эти же читеры на первой осаде 6 вс 2 не отсосали всухую только за счет своих читов
Да кому какая разница что было раньше, главное что сейчас.
Old 27.02.2016, 22:04
Ты не теме совсем наверное. Всю неделю замком не владел никто, он был в нейтрален. А "сейчас" что Претсы взяли ? Кальфеон? Годовой в игру зайти посмотреть))
Ну, это ведь они его дефают, значит он, по факту, их. Единственно, они налоги собрать не могут.

Фейл - это судьба...
Old 27.02.2016, 22:05
Originally Posted by Kali:
Я думаю ГН сейчас персонально наблюдают за осадой и ты думаешь сейчас Претс будет юзать читы???
я думаю, что читомразям уже пох на репутацию, и так в говне уже...
Old 27.02.2016, 22:07
с3м
Guest
я думаю, что читомразям уже пох на репутацию, и так в говне уже...
Вот и я говорю, что евилсмайл и жп уже давно читомрази и в говне
Posting Rules