Я и сказал про имена, а не про фильмы. Но гусский геволюционер же не читатель.
А кто ты такой чтобы оценивать великих режиссёров, признанных миллионами? Ты из поколения пепси и покемонов и не имеешь представления о классике кинематографии
Ельф, я-то, как раз, имею - потому и говорю, что говно. Это таким как ты Габинович напел. Ты вообще любишь надрачивать на авторитеты, даже выдуманные - вроде говорящих голов, а своего мнения у тебя отродясь не водилось.
Ты вообще любишь надрачивать на авторитеты, даже выдуманные - вроде говорящих голов, а своего мнения у тебя отродясь не водилось.
своё мнение может появиться только у человека,знакомого с чужими мнениями, с которыми можно соглашаться или нет,разделять точку зрения полностью,частично или не разделять её вовсе. У Недоросля своего мнения быть не может, а если оно и есть,то далеко от объективной действительности в силу отсутствия элементарной эрудиции.
Написать про великих режиссёров "большая часть хуйня" -железный аргумент,это куда аргументированнее,чем "всё хуйня"!
Это вполне конкретная критика режиссуры,да!
До буквы докапался? Ну теперь то точно критика по существу
Ты спасибо скажи, что на меня попал - я просто нахуй пошлю такого искусствоведа. Духовно богатая дева тебе б уже горячий латте в штаны вылила и увесистым томиком очередного популярного наркомана по голове от****ила.
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by kamaelf
Originally Posted by kamaelf:
Francesco Zeffirelli набери в поиске
И что будет?
Last edited by Horstmann_renamed_613586_10082022; 07.01.2016 at 14:25.
Reason: Добавлено сообщение
Ты спасибо скажи, что на меня попал - я просто нахуй пошлю такого искусствоведа. Духовно богатая дева тебе б уже горячий латте в штаны вылила и увесистым томиком очередного популярного наркомана по голове от****ила.
Quote:
Originally Posted by Horstmann
Originally Posted by Horstmann:
Большая часть перечисленного - хуйня. Только именами по****ываться перед духовно богатыми телочками.
Quote:
Originally Posted by Horstmann
Originally Posted by Horstmann:
Ельф, я-то, как раз, имею - потому и говорю, что говно.
так я и не понял,что же за большая часть из Уайлдера,Хичкока,Феллини,Росселини,Бертолуччи,Риза ,Зиди,Дзеффирелли то "хуйня" и "говно"?
Кто конкретно достоин столь высоких оценок от такого известного кинокритика и искуствоведа как Horstmann,пишущего "эльф" через "е"?
Мы можем сравнить его Иисуса (пусть даже это сериал) и Гибсоновские Страсти Христовы. По игре актеров, по драматизму, по качеству постановки - Страсти наголову выше
Мы можем сравнить его Иисуса (пусть даже это сериал) и Гибсоновские Страсти Христовы. По игре актеров, по драматизму, по качеству постановки - Страсти наголову выше
я про жидосказки не смотрю кино
Экранизации Шекспира дзеффиреллевские однозначно самые крутые