А жиды могут быть хотя бы в виде отрицательных героев?
могут
Quote:
Originally Posted by Wizzer
Originally Posted by Wizzer:
Бестселлер Стивена Кинга - высосанный из пальца сюжет? Камаэльф определенно тонкий ценитель искусства )))
ну если перевести слово "бестселлер" то получится хорошо продаваемая книга... У нас и Донцова неплохо идёт...
я лично не люблю кинга,вообще считаю его психически нездоровым,хотя есть пару хороших фильмов по его книжкам,но там за счёт сценария и актёров...
Я задала вопрос о литературных заслугах Кинга профессору Йельского университета (США), легендарному критику и автору книги "Западный канон" Гарольду Блуму. В 2003 году по случаю присуждения Кингу ежегодной премии Национального книжного фонда США "за выдающийся вклад в американскую литературу" Блум разразился язвительной критикой в адрес писателя. Вручение этой премии, по мнению Блума, знаменует "очередной шаг к упадку в возмутительном процессе низведения нашей культурной жизни до уровня ширпотреба. В прошлом я называл Кинга автором дешевых "ужастиков", но, пожалуй, это слишком мягкое определение. Он не имеет ничего общего с Эдгаром Алланом По. Он всего лишь плохой писатель, о чем говорит каждое написанное им предложение, каждый абзац и каждая книга".
Посмотрел трейлер Варкрафта - рукалицо и блевотина. Одно радует не дали на растерзание киношникам ваху - очень уж их про Кайфаса Каина и Ейзенхорна заинтересовали истории.
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Костяной томагавк
Внезапно. Режиссерский дебют - и в десяточку.
Фильм необычный. Эдакий нуар-вестерн с адскими сценами расчлененки.
Отличная актерская игра (Курт Рассел, Мэттью Фокс, да и вообще все присутствующие). Замечательные диалоги.
Очень рекомендую.
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Хотел на Выжившего сходить но последний сеанс в 9 вечера и половина зала уже выкуплена парнобыдлом, иду на Восьмёрку в полночь
Красава. А я по утрам люблю в кино гонять - народу никого, можно спокойно посмотреть фильм. А то на задних рядах ебутся, на средних бухают и какой нибудь обожравшийся пойла мудятел начинает бегать до очка.
Внезапно. Режиссерский дебют - и в десяточку.
Фильм необычный. Эдакий нуар-вестерн с адскими сценами расчлененки.
Отличная актерская игра (Курт Рассел, Мэттью Фокс, да и вообще все присутствующие). Замечательные диалоги.
Очень рекомендую.
внезапно поймал себя на мысли что смотрю "И у холмов есть глаза " , только в ковбойском сетапе. Фильм не понравился.
Посмотрел "Пока не сыграл в ящик" (The Bucket List) с Николсоном
и "Кто там?" (Knock Knock) c Киану Ривзом
Первый напомнил о фильме "Достучаться до небес", мысль там философскую такую толкает тот самый Фримэн мол "Была ли в твоей жизни радость?" и "Доставила ли твоя жизнь радость другим?"
второй типа триллер и драма на самом деле напоминает комедию,жена Ривзу досталась сучка,а любовницы вообще отмороженные, но с юмором))
Ривза унижают,он какой-то терпила, не его это роль...Фильм так себе,реклама продукции Эппл
У ДиКаприо в этом году конкуренты то слабые, хотя могут статуэтку запросто отдать рыжему британцу сыгравшему транса из Дании
Давать оскара Ди нельзя.
Потому что люди давно потеряли интерес к этой награде, и только эта "несправедливость" заставляет их все еще обращать внимание на церемонию.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
посмотрел кто там, по кама рекомендации, только вот выводы я сделал иные
а смог ли я отказаться, будь я в такой ситуации, при том что являюсь человеком нравственным, хмм ...
причем тут жена сучка (и с чего бы это вдруг тебе так показалось или ты с самой актрисой лично знаком, я хз), причем тут отмороженные и с юмором, ты походу уже под корень прогнил, старпер революционер