Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
С уважением, Sk4nk "Ded" Pony
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
Last edited by Advantage_renamed_642911_08052020; 14.08.2014 at 03:38.
Reason: Добавлено сообщение
Стражи Галактики отличный попкорн-фильм; спустя неделю я уже практически не помню, что там происходило, но точно помню, что план по взрывам, дракам и погоням выполнен и то что Дизель есть Грут.
Стражи Галактики отличный попкорн-фильм; спустя неделю я уже практически не помню, что там происходило, но точно помню, что план по взрывам, дракам и погоням выполнен и то что Дизель есть Грут.
...а что еще требуется от этого жанра, надо смотреть)
Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Интересно в каком по счету фильме встретятся Мстители и Стражи...
Уничтожает все кругом:
Цветы, зверей, высокий дом,
Сжует железо, сталь сожрет
И скалы в порошок сотрет,
Мощь городов, власть королей
Его могущества слабей.
(загадки в темноте )Дж.Р.Р.Т.
В сериале они вполне не плохо так схлестнулись...и чуть не получили по щам от третьей стороны...должно быть забавно )
Уничтожает все кругом:
Цветы, зверей, высокий дом,
Сжует железо, сталь сожрет
И скалы в порошок сотрет,
Мощь городов, власть королей
Его могущества слабей.
(загадки в темноте )Дж.Р.Р.Т.
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
это гостиная. попытки привлечь к себе внимание обосрав лютый вин тут уже приелись лет нацадь тому назад. вы наконец можете расслабиться, ведь это уже больше никого не впечатляет.
Группа молодых людей (в которой самки обязательно е6а6ельного возраста и фапабельной внешности и тела) едут в клоаку мира поискать проблем, проверить свои анусы на антипригар и, как итог, уступить место в извечном круговороте естественного отбора более успешным и разумным особям. Как же это заипло
бтв, зачем скрывать и урывками показывать нам этого лепрекона, еще и злобно рычящим. Мы же, на самом деле, знаем какой он добрый и милый
с каких это пор кинцо про роботов является ужасами? научная фантастика жи
бтв, смотрю я на голливуд и "работу" актеров в кадре тех времен и понимаю, что сегодняшние кинозвезды просто ТРУДЯГИ: чтобы вжиться в роль худеют\толстеют на 30-50 кг, изучают сложные языки, обучаются различным боевым искусствам, живут месяцами в изоляции...