Для входа на форум нажмите здесь
Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам (Архив: 11.01.2008-22.01.2016)
Автор темы: Darth Sidious
Дата создания:
Old 04.01.2016, 13:20
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам
Всё больше разочаровываюсь в современном синематографе -ни режиссуры,ни смысла ни сюжета
Посмотрел вчерась "Трахни меня" (Baise-moi) франция,2000г Немотивированное насилие и феминизм,говно типа "прирождённые убийцы" только в женском варианте
"Нулевая терпимость" вроде боевик и посмотреть можно, но тоже тупой и нелогичный сюжет...
Old 04.01.2016, 15:27
JamOld's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Кста вспомнил. Кто обратил внимание на прическу Леи Скайвокер/Соло?

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Old 04.01.2016, 16:58
Захотел посмотреть человека муравья - отговорите меня.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 04.01.2016, 17:00
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by TranslateServerError:
да хоть про человечью многоножку смотри
Old 04.01.2016, 18:58
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
да посмотри, скучно станет - сам выключишь

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 04.01.2016, 20:40
kamaelf's Avatar
Предводитель
Зона вторжения Rz-9 Фантастическое говно
Бля, почему вконтакт не может предложить ни одного норм фильма из новинок,неужели в синематографе тотальная деградация поразила всё?
Old 05.01.2016, 11:06
Ваще's Avatar
Лоукик в голову
Веселый дембель Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
С женой вчера глянули
"Стажер" http://www.kinopoisk.ru/film/677893/
очень приятный фильм

Originally Posted by Sergiy2076:
Вчера вечером настрелял у храма за пару часов около 1000р во Славу Божью....
...Сейчас пойду ещё. С праздником! Спаси Господи! Слава Богу за всё!
Old 05.01.2016, 11:17
У Ваще жена есть
Кама такой пздц смотрит
Old 05.01.2016, 11:43
kamaelf's Avatar
Предводитель
"400 дней" тоже бред.
Типа испытания космонавтов проходят под землей в течении 400 дней. У этих придурков начинаются глюки,потом они вылазят из корабля, а земли нету,непонятный город зомби, потом начинают пропадать по одному и когда
трое местных зомби проникают на корабль и главные герои их приканчивают зажигается свет и их поздравляют с прохождением учебы. Ну что это блять такое за хyйня!
Old 05.01.2016, 13:09
понравился фильм Гений дзюдо

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 05.01.2016, 13:17
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by RaSoMaXiN:
У Ваще жена есть
Кама такой пздц смотрит
Я вот думаю сам на пздц сходить - "Мафия: игра на выживание", описание норм, рейтинг - норм (хотя после ЗВ последних рейтингу на кинопоиске доверия немного осталось), на Самуи каждую неделю в эту Мафию играл наверное Есть один иррациональный аргумент "за" - ряд российских фильмов, где отсутствует деятельность Михалкова, Бондарчука, всяких Гармашей и т.п., получаются на весьма высоком уровне, особенно если жанр не "блокбастерный", а вроде игрового кино.

Смотрел кто уже?
Old 05.01.2016, 15:59
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Ryala:
ну Куросава это классика
Old 05.01.2016, 16:29
Pewkins_renamed_615169_11112022's Avatar
Руда богу руды
Originally Posted by Непродажный:
Посмотрел отвратительную восьмерку.
Тарантино отжег.
Но фильм на один раз.
Интересно, что он набрал сплошь знаменитостей в фильм, все персонажи, ну почти все, вполне узнаваемые актеры из других его фильмов.
Ни разу не видел в фильмах чтобы ТАК умирали от отравы.
Тарантина-ж
Вроде у него привичка работать с одними и теми ж актерами. И куда там без знаменитостей - ето ж бизнес, они и замануха на фильм и залог пересмотра. Но как видиш всякое фуфло он в фильм не брал.

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Old 05.01.2016, 16:37
Originally Posted by Ваще:
С женой вчера глянули
Как твоя жена относится к тому, что ты укроп и предатель русского мира?

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 05.01.2016, 16:45
kamaelf's Avatar
Предводитель
Как твоя жена относится к тому, что ты укроп и предатель русского мира?
хохлосрач в другой теме,не?
Old 05.01.2016, 17:23
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Ryala:
Древний фильм...Потолок там классно проломили.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Pewkins:
Тарантина-ж
Вроде у него привичка работать с одними и теми ж актерами. И куда там без знаменитостей - ето ж бизнес, они и замануха на фильм и залог пересмотра. Но как видиш всякое фуфло он в фильм не брал.
Видишь ли какая штука. Тарантино берет знаменитостей, как правило, слегка вышедших в тираж.
В убить Билла Билла играет чел, ты хрен найдешь известный фильм с ним, снятый незадолго до этого.
А тут гуртовщика играет тоже чел, я его по убить билла то и помню только, как брата Билла.

Originally Posted by kamaelf:
никаких большевиков не существовало также как и государевых мужей
Эстония сама вошла в ссср без всякой аннексии,там победил социализм
Я тебе давал кстати статистику по скоту за 1990 год,скота было в три раза больше,чем сейчас в РФ! Так куда делась колбаса?
Всё вывозилось на тайные склады Горбачёва
Last edited by Непродажный; 05.01.2016 at 17:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.01.2016, 20:50
JamOld's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Wizzer:
ряд российских фильмов, где отсутствует деятельность Михалкова, Бондарчука, всяких Гармашей и т.п., получаются на весьма высоком уровне
Сходи на "Он дракон"

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Old 06.01.2016, 00:28
kamaelf's Avatar
Предводитель
http://lenta.ru/news/2016/01/04/lucas/
Создатель франшизы «Звездные войны» Джордж Лукас заявил, что у советских режиссеров было больше свободы, чем у него. Об этом Лукас сказал в интервью, выдержки из которого опубликовала The Wall Street Journal.

«В мире, в котором мы живем, в той системе, которую мы создали сами для себя, а это большая индустрия, нельзя терять деньги. Смысл в том, что приходится снимать определенное кино. И я всегда говорил тем, кто еще тогда, в СССР, спрашивал меня: "Как, разве вы не рады тому, что живете в Америке?" Я отвечал, что знаю много русских режиссеров, у которых гораздо больше свободы, чем у меня. Все, что они должны делать, — осторожнее критиковать правительство. А так они могут делать все что хотят», — объяснил Лукас.

В декабре Лукас признался, что разочарован седьмым эпизодом «Звездных войн». По его словам, у постановщика Джей Джей Абрамса получилась ретрокартина, а сам он всегда старался снять каждую новую ленту так, чтобы она была не похожа на предыдущую.

При этом новых хозяев франшизы — компанию Walt Disney — режиссер охарактеризовал как «белых рабовладельцев». «Все мои фильмы — как дети. Я их очень люблю. А тут я продал их, а с ними поступили, как с рабами: взяли и...» — пояснил он, не договорив фразу. Лукас также отметил, что Disney не была заинтересована в том, чтобы он продолжил работать над серией.

В январе 2015 года Лукас раскритиковал Голливуд, сравнив его с цирком. «Современное кино все больше напоминает цирк без какого бы то ни было смысла. Вспомните "Звездные войны" — там история была важнее аттракциона. Мы использовали спецэффекты, но только чтобы раскрыть сюжет», — отметил он.

Кинематографист также признался, что современная культура часто приводит его в недоумение, например, его смущает популярность таких интернет-платформ, как YouTube. «Никогда бы не подумал, что люди будут целыми днями смотреть на дурачащихся котиков», — пояснил режиссер.
Old 06.01.2016, 00:36
JamOld's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Я их очень люблю. А тут я продал их
И все.

Old 06.01.2016, 19:48
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Вот это беда.
Я, наверное, скажу страшное, но не являюсь фанатом ЗВ и даже не смотрел большинство фильмов.

Old 06.01.2016, 21:10
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Crosfade:
Вот это беда.
Я, наверное, скажу страшное, но не являюсь фанатом ЗВ и даже не смотрел большинство фильмов.
А ты смотрел фильмы Билли Уайлдера,Альфреда Хичкока,Федерико Феллини,Роберто Росселини,Бернардо Бертолуччи,Дино Риза,Клода Зиди,Франческо Дзефирелли?
Я тоже не особо фанат ЗВ, но Лукас прав в том,что касается смысла и сюжета в современном коммерческом кино.
Old 06.01.2016, 22:30
А ты смотрел фильмы Билли Уайлдера,Альфреда Хичкока,Федерико Феллини,Роберто Росселини,Бернардо Бертолуччи,Дино Риза,Клода Зиди,Франческо Дзефирелли?
Большая часть перечисленного - хуйня. Только именами по****ываться перед духовно богатыми телочками.
Old 07.01.2016, 03:47
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Horstmann:
Большая часть перечисленного - хуйня. Только именами по****ываться перед духовно богатыми телочками.
Я вообще не перечислял конкретные фильмы даже, а только режиссёров. А ты уже так лажанулся.
Old 07.01.2016, 11:38
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by Horstmann:
Революционер пошел по пути Юны, перечисляя набор правильных слов и имен

Бертолуччи снял "Последнего императора" - фильм офигенский, очень рекомендую тем, кто не видел
Old 07.01.2016, 11:46
Я вообще не перечислял конкретные фильмы даже, а только режиссёров. А ты уже так лажанулся.
Я и сказал про имена, а не про фильмы. Но гусский геволюционер же не читатель.

Posting Rules