Quote:
Originally Posted by faza2
1. почему нигер взбунтовался
2. почему робот не летает а перекатывается, это даже хуже чем на колесиках
3. почему дерутся световыми мечами когда могут швырять всех "силой"
4. почему световые мечи вместо того чтобы отрезать куски делают царапины, а если и протыкают, то персонаж, с характерной сквозной дыркой, чувствует себя слегка усталым, но боеспособным
Я вообще не понял нахуя все ищут ЛС если появилась телочка которая за часик освоила все джедайские штучки, покруче чем сам ЛС и дала ****ы лучшему ученику ЛС...теперь он тупо некомпетентен
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Horstmann
Люка, скорей всего. Вот сейчас они встретились, родинки сравнят, потанцуют и все разъяснится.
ну тогда бред, нахуя снимать одно и тоже по сценарию, если можно посмотреть 4-6 части тогда уж?
Добавлено через 8 минут
Вообще мне не хватало масштабности, заговоров и насыщенности в плане сюжета как в первых трех частях. Все было как то тупо, такое ощущение что в коридорный шутак играешь, в то время когда 1-2-3 добротная РПГ. Все по чекпоинтам. Уже в середине фильма я знал что ХС умрет и что его убьет именно новый дарт вейдер для того чтобы полностью перейти на темную сторону...Да и сам Кайл Рен какой то уж унылый, либо специально показали его таким, и к третьей части он вырастит в одного из самых лютых ситов и так контрастнее будет. И да когда он снял шлем в первый раз я заржал
Но на звездолетах полетал отменно, смотрел в 4DX на дергающихся креслах
ЗЫ: и да сын соло очень похож на ушастую с квн
Добавлено через 49 секунд
Quote:
Originally Posted by Gnom4eg
мб от непорочного зачатия как и Анакен появился
вряд ли, ее же на джакку оставили родные..там флешбек был у нее