О, а почем нормальную 2 комнатную квартирку можно в мск снять?
45 если в нормальном состоянии и в нормальном районе. В центре около 60 наверное... Впрочем цены на аренду неплохо просели из-за снижения спроса, не смотря на девальвацию рубля: если предложить предоплату, скажем, за полгода, то думаю можно заметно сбить цену
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
ну если долго взрывать водородные бомбы под землей, то можно и без средств доставки.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Саныч, ну откуда я тебе возьму пруф? Пруф - это не твиттеры, тв или слова друга брата, чей отец работал у Самого. Пруф - это документы, а они у властей КНДР, и хрен Великий Кормчий (северокорейский - наверное уже пора уточнять чей именно) ими поделится.
Вот что пишут в СМИ маловероятно что это была именно водородная бомба, скорее модификация "обычной" атомной.
К сожалению, С.Корея нам не союзник. Мыж бензоколонка запада, а С.Корея - свободная страна.
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
А ты ведь уже готов вкалывать за пару мисок похлебки ))) морально готов
А ты нет, что ли? Страна в которое стоимость труда определяется хотелками продавца труда, а не рыночной ценой - быстро скатывается в тот же самый совок
А ты ведь уже готов вкалывать за пару мисок похлебки ))) морально готов
Эмм... а как свобода состыкуется с миской похлебки? Сытно жрут только рабы что-ли? Ну в общем да, рабы сытно жрут. Только в основном - помои и прочие объедки оствшиеся от трапезы господина.
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Откуда у них ядерная? У них, у Израиля, Пакистана. Патрон КНДР мог и с водородной помочь, хотя вряд ли.
хохлы мб?
если бы наивных хохлов не заставили подписать никого не обязывающую (кроме хохлов, конечно) бумажку, то уже давно был у СК была бы водородная бомба. имхо.
Originally Posted by MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.
А ты нет, что ли? Страна в которое стоимость труда определяется хотелками продавца труда, а не рыночной ценой - быстро скатывается в тот же самый совок
страна, у который всё определяется "рыночной ценой" сама превращается в один большой базар, на котором всё продаётся и покупается,включая совесть и даже жизнь людей.Стоимость труда должна определяться не каким-то абстрактным "рынком", а его социальной значимостью,квалификацией и сложностью.
Страна,где учёный и инженер получает меньше,чем охранник обречена на деградацию.