Для входа на форум нажмите здесь
Война России с США (Архив: 15.05.2007-11.05.2016)
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания:
Old 12.01.2016, 15:36
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Война России с США
Originally Posted by SkyKilleR:
Ты хоть примерно представляешь качество того говна, что им скармливали?
говно это сейчас нам скармливают,тогда не было технологий для получения говна из гмо сои и пальмового масла так что давали то же,что и всем .
Old 12.01.2016, 15:37
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Я тебе цитатой отвечу, ладно?
бгг еще раз. Из твоей же сцылки сидело МАКСИМУМ 1,3кк. Получается воров и коррупционеров, убийц, пьяниц и пр и пр в СССР не было?
Какие накуй 2 кк? Сцылку давай про 2 кк. Тогда твоя цитата будет Правдой. А пока ты мне заквотил откровенную ложь. ровно такую же ложь какую Вован залепил про ЗВР РФ в интервью ДВ.

Хз че писать....
Old 12.01.2016, 15:53
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Originally Posted by SanSanoff:
Вован залепил про ЗВР РФ в интервью ДВ.
А что с ЗВР? Уже все прокутили?
Old 12.01.2016, 16:00
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ENERGET1K:
А что с ЗВР? Уже все прокутили?
да он пронес про 500 ккк резервов. Хотя их осталось максимум 350 по самым радужным подсчетам официальной статистике.

Хз че писать....
Old 12.01.2016, 16:24
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
бгг еще раз. Из твоей же сцылки сидело МАКСИМУМ 1,3кк. Получается воров и коррупционеров, убийц, пьяниц и пр и пр в СССР не было?
Какие накуй 2 кк? Сцылку давай про 2 кк. Тогда твоя цитата будет Правдой. А пока ты мне заквотил откровенную ложь. ровно такую же ложь какую Вован залепил про ЗВР РФ в интервью ДВ.
Ты чего такой невнимательный?
http://scepsis.net/library/id_937.html
Quote:
И это было закономерно, т.к. в действительности число осужденных по политическим мотивам (за «контрреволюционные преступления») в СССР за период с 1921 г. по 1953 г., т.е. за 33 года, составляло около 3,8 млн. человек.
http://scepsis.net/library/misc/id-937_table1.html

Вообще почитай внимательно эту статью. Делали историки, по рассекреченным в 80 годы архивам. Делали в начале 90, вроде бы обьективно.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by kamaelf:
говно это сейчас нам скармливают,тогда не было технологий для получения говна из гмо сои и пальмового масла так что давали то же,что и всем .
И поэтому они там дохли тысячами

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 12.01.2016 at 16:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.01.2016, 16:33
kamaelf's Avatar
Предводитель

И поэтому они там дохли тысячами
дохли от болезней всяких,от туберкулёза
Old 12.01.2016, 16:36
дохли от болезней всяких,от туберкулёза
Сталин должен был им там устроить курорт с санаториями!

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 12.01.2016, 16:46
kamaelf's Avatar
Предводитель
Какие накуй 2 кк? Сцылку давай про 2 кк.
Как же два, четыре мильона жеж! И всех извели голодомором!
На самом деле в гулаге смертность в войну тока повысилась,как и на воле,причины смерти -полиавитаминоз,болезни органов кровообращения, туберкулёз (из той же статьи)
Склероз тебе изменяет с хаарпом. Около 4 млн человек согласно статистике гулаг.
Old 12.01.2016, 18:28
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
ровно такую же ложь какую Вован залепил про ЗВР РФ в интервью ДВ.
Ох лол, а я пропустил
Quote:
У нас сохраняется высокий уровень резервов, у Центрального банка примерно 340 миллиардов золотовалютных резервов, сейчас могу ошибиться, но за 300 миллиардов. И два резервных фонда Правительства, примерно по 70, по 80 миллиардов долларов каждый, один ‒ 70, другой ‒ 80.
http://kremlin.ru/events/president/news/51154

Это же просто ОXУEТЬ.

Нет
О
Х
У
Е
Т
Ь

Он скорее всего не лжет. Просто не в курсе, как и 99% населения

Добавлено через 1 минуту
вообще-то всего репрессированных было примерно 800к за всё время,если мне не изменяет склероз, а репрессированные это не значит убитые.
Изменяет, это к ВМН, а по политстатьям почти 4 млн

Добавлено через 9 минут
ну вот смотри. В буйные 1991-1999 сидело около 1кк ежегодно. Уголовники. На 140 млн населения. При кровавом на 140кк в среднем сидело тоже в районе 1кк.
Нет, уже в 1939 сидело 2кк, это уже больше в %, чем сейчас сидит в любой стране мира, включая Северную Корею

Где репрессии? И смертность, кстати на зонах как была так и осталась одного порядка. Что-то не сходится...
Смертность тогда была просто заметно выше, однако были локальные пики в 32-34, 38, ну и 42-45, разумеется. Местами она доходила до смертности нацистских концлагерей

Добавлено через 5 минут
а че еще были и другие? Не в ГУЛАГе? Тогда же не было обычных тюрем... Или я чего-то не понимаю.
Были, и колонии были. Вырезал из Земскова

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Last edited by swasti; 12.01.2016 at 18:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.01.2016, 18:29
Originally Posted by swasti:
Он скорее всего не лжет. Просто не в курсе, как и 99% населения
Не в курсе чего?

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 12.01.2016, 18:32
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Originally Posted by TranslateServerError:
Не в курсе чего?
Не в курсе того, что оба резервных фонда это части ЗВР.

Только вот населению такие нюансы не особенно нужно знать, а вот нац. лидеру...

Old 12.01.2016, 18:38
да он пронес про 500 ккк резервов. Хотя их осталось максимум 350 по самым радужным подсчетам официальной статистике.
даже если 500ККК - это всё равно меньше чем у саудитов
у них 700 ккк
Old 12.01.2016, 18:46
kamaelf's Avatar
Предводитель
+
Изменяет, это к ВМН, а по политстатьям почти 4 млн
у ская 700кк к ВМН в статейке пишут,причем части из них потом заменили на 10-15 лет

Добавлено через 1 минуту
О
Нет, уже в 1939 сидело 2кк, это уже больше в %, чем сейчас сидит в любой стране мира, включая Северную Корею
а что сразу корею, больше всего казней ща в китае,больше чем во всех остальных странах вместе.Скока сидит не помню
Last edited by kamaelf; 12.01.2016 at 18:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.01.2016, 19:03
Поинтересуйся, сколько сидит в США сейчас.
Именно в %, ага.

Yuna
War & Love
Old 12.01.2016, 19:10
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Originally Posted by Yuna:
Поинтересуйся, сколько сидит в США сейчас.
Именно в %, ага.

В США сидело в 2013 - 2.22 млн. человек при населении 316.5 млн. человек. Т.е. 701 заключенный на 100 000 населения.

В СССР
Заключенных (ИТЛ, колонии, тюрьмы) на 1 января 1938 - 1.88 млн., Население на 1 января 1938 определить сложно, ну допустим я возьму даже цифру 1939 года - 170 млн. (завышенную). 1105 заключенных на 100 000 человек населения. То есть в полтора раза больше, чем в самой отягощенной заключенными стране современного мира. В Европе сидит сейчас и вовсе на порядок меньше.
Но можно же взять не 1938, а, к примеру 1950-й, когда сидело 2.76 млн. при населении 178 млн человек. Т.е. 1550 заключенных на 100 000 населения. Более чем в два раза больше, чем в современном США пропорционально и на полмиллиона больше номинально.

Добавлено через 1 минуту
у ская 700кк к ВМН в статейке пишут,причем части из них потом заменили на 10-15 лет
По справке Руденко 799455, но расстреляли не всех, это так

Last edited by swasti; 12.01.2016 at 19:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.01.2016, 19:13
Wizzer's Avatar
Забанен
это притом еще что обстановка с криминалом в Штатах печальнее всех разумных пределов, результат чего - переполненные тюрьмы. Спасибо Обаме, что поощряет миграцию в штаты сброда из стран третьего мира и потаканию паразитического образа жизни негров.
Old 12.01.2016, 19:52
В СССР
Заключенных (ИТЛ, колонии, тюрьмы) на 1 января 1938 - 1.88 млн., Население на 1 января 1938 определить сложно, ну допустим я возьму даже цифру 1939 года - 170 млн. (завышенную). 1105 заключенных на 100 000 человек населения. То есть в полтора раза больше, чем в самой отягощенной заключенными стране современного мира.
Как всегда - лукавость формулировок.
Напомню правильные: в СССР на тот период проводились "массовые репрессии", "геноцид собственного народа" и "тотальное уничтожение инакомыслящих", а в США в настоящее время "рассвет демократии", "лучшая в мире правовая система" и "суд присяжных".
Тут напрашивается разница на порядок, а не в полтора раза.
И где она?

Второй вопрос: как коррелирует "геноцид" с неуклонным ростом населения в СССР того же времени?

Yuna
War & Love
Old 12.01.2016, 19:57
JamOld's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Где репрессии? И смертность, кстати на зонах как была так и осталась одного порядка. Что-то не сходится...
Originally Posted by Wizzer:
не все репрессированные прошли через него, кто-то оказался в ссылке (целые народы, в принципе) и т.д.
сидели!=репрессированные
а че еще были и другие? Не в ГУЛАГе? Тогда же не было обычных тюрем... Или я чего-то не понимаю.
Первый раз с Визером согласен, хоть он и нацик, на пальме. фейспалм

Из вики: Наиболее жестокими были депортации военного времени. В 1942—1945 годах депортировались калмыки, немцы, финны, крымские татары, карачаевцы, чеченцы, балкарцы, турки месхетинцы и другие народы, жители территорий СССР, находившихся под оккупацией немцев, граждане стран Восточной Европы, в том числе русские эмигранты, остарбайтеры и т. д.

Кому то еще повезло уехать в теплую Среднюю Азию. Кого то на Новый год в сибирь в теплушках, соответственно доехали не все. Выселяли в основном в пустые места на спецпоселение.
При Хрущеве реабилитировали.

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Old 12.01.2016, 20:02
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Тут напрашивается разница на порядок, а не в полтора раза.
И где она?
Там где всегда и была. Просто сравнивать нужно, не с США, которая является сейчас чемпионом по кол-ву заключенных т.е. ни в какой степени представителем нормы не являются, а с Европой. Во Франции 100 заключенных на 100 000 населения, в Германии 78. Т.е. разница на порядок

Второй вопрос: как коррелирует "геноцид" с неуклонным ростом населения в СССР того же времени?
И причем здесь "геноцид"?

Old 12.01.2016, 20:14
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
Первый раз с Визером согласен, хоть он и нацик,
либерало-фашист мне нравится больше

Бтв при СССР манипуляции со статистикой достигали фантастических размеров, причем отнюдь не только в ходе войны (когда потери противника многократно завышались и собственные уменьшались, а то и вовсе поражения превращались в перемоги) или макроэкономических показателей для публикации в СМИ, но и уровень криминала/число осужденных/репрессированных. Можно лишь гадать насколько сохранившиеся документы для внутреннего пользования хотя бы отражали реальное положение дел и какой их процент был утрачен. Точные данные уже никто не узнает.
Old 12.01.2016, 20:17
kamaelf's Avatar
Предводитель
Бтв при СССР манипуляции со статистикой достигали фантастических размеров, причем отнюдь не только в ходе войны (когда потери противника многократно завышались и собственные уменьшались, а то и вовсе поражения превращались в перемоги) или макроэкономических показателей для публикации в СМИ, но и уровень криминала/число осужденных/репрессированных. Можно лишь гадать насколько сохранившиеся документы для внутреннего пользования хотя бы отражали реальное положение дел и какой их процент был утрачен. Точные данные уже никто не узнает.
уй бля

всё,это клиника...
тушите свет,зовите санитаров...
клиент созрел!
Old 12.01.2016, 20:18
ни в какой степени представителем нормы не являются
Да как же так? Я выше перечислила все "степени" США.

в Германии 78
Во-первых, 95.
Во-вторых, можно сравнить теплое с мягким (что, собственно, ты и делаешь) - и выкатить цифры Третьего Рейха.

С того, что тру геноцид был, например, в Кампучии в период красных кхмеров. И в результате его мы имеем демографический провал 1 млн. человек.
Покажи мне такой провал на графике СССР.

Yuna
War & Love
Old 12.01.2016, 20:20
kamaelf's Avatar
Предводитель

ну массовое уничтожение русских жидами-троцкистами это геноцид , а уничтожение немцами жидов -таки халакост
Old 12.01.2016, 20:30
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Во-первых, 95.
Откуда цифра?

Во-вторых, можно сравнить теплое с мягким (что, собственно, ты и делаешь) - и выкатить цифры Третьего Рейха.
Эх, да что же такое, меня прямо толкают к окончательной демонизации сталинского режима

С того, что тру геноцид был, например, в Кампучии в период красных кхмеров. И в результате его мы имеем демографический провал 1 млн. человек.
Покажи мне такой провал на графике СССР.
Слово "геноцид" означает то, что Сталин хотел все население СССР натурально истребить, он этого безусловно не хотел и шагов, направленных в эту сторону не предпринимал. А вот миллионы в ходе массовых репрессий и вследствие ошибок внутренней политики погибли

Old 12.01.2016, 20:30
Свасти везучий. Даже гуглить не пришлось. Только недавно данные по лагерям пригодились - и вот опять.
Posting Rules