Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 05.01.2016, 18:22
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by GoshaKar:
А что толку? Была фантазийная карта – стала фантазийная карта!
что в ней стало фентезийного? Ведь Аляску не добавили, хотя под конец народ уже и про нее шутить начал

Old 05.01.2016, 18:38
Originally Posted by Brownie:
что в ней стало фентезийного?
Архипелаг над Новой Землёй. Для Земли Франца-Иосифа он слишком крупный. Скорее это может быть Шпицберген. Но Шпицберген находится западней, и он принадлежит Норвегии!

Мутко: «… а наш путь другой - мы должны по всей поляне!»
Old 05.01.2016, 19:03
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
ох Лукьяненко разошелся про "украинство"... http://dr-piliulkin.livejournal.com/753424.html
Какой адовый ****ец Доктор Пилюлькин - это тот самый Лукьяненко, автор "Дозоров"?

Плачу, когда читаю в одном опусе "из покон веков", "фактаж" и "я достаточно много за последние 10 лет написал аналитики"

Автор оригинального текста - я так понимаю, его зовут Андрей Ваджра - еще и книги исторические пишет! Не иначе, "из покон веков" он это делает.

Если в ватник запихнуть дерьмо - он станет непригодным к носке и будет вонять. Если к укропу подложить дерьмо - тоже будет вонять, но и расти будет.
Но и так, и этак - будет вонять.

The Expatriate Champion
Old 05.01.2016, 19:28
Originally Posted by npeJIecTb:
Научись правильно опохмеляться
Попытка сострить не удалась, я вообще не пью. И все эти шутки про новогоднее похмелье - они такие же тупые, как твоё видео с кошкой. Я уже лет 10 в новогодние праздники не вижу пьяных на улицах, но СМИ очень нравится мусолить идею беспробудного российского пьянства - всюду статьи "Как не напиться в Новый год" и "Как быстро побороть похмелье".
Old 05.01.2016, 19:29
В Кёльне беженцы устроили "весёлую" новогоднюю ночь немцам.
Old 05.01.2016, 19:48
Originally Posted by Йорун:
Что, сильно смешно, как кошка перепугалась и в панике не понимает, куда прыгать?
Да.

А говорили, кошки купаться не любят.
ЫЫЫыыыы
Old 05.01.2016, 19:49
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Я уже лет 10 в новогодние праздники не вижу пьяных на улицах, но СМИ очень нравится мусолить идею беспробудного российского пьянства - всюду статьи "Как не напиться в Новый год" и "Как быстро побороть похмелье".
Ну, есть как минимум два варианта, при которых это совместимо:

а) "Как не напитья на Новый год" действительно работает
б) Люди пьяные не на улице

The Expatriate Champion
Old 05.01.2016, 19:59
А вообще любителей сравнить человека с животным или поставить человека на место животного из за того что им видите ли "птичку жалко" нужно сразу открыто слать на хуй. Ибо нет тупей и уёбищнией мразей чем эти ёбаные ничтожества.
Last edited by Vkdsw; 05.01.2016 at 22:47.
Old 05.01.2016, 20:06
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by Kamail:
Я вот не понял, а Украина почему не хочет помочь в этом Евросоюзу? Эй, Тарелка, ты готова приютить сирийского беженца?
Тарелка - не Европа.
мистер, да вы - ханжа
Он просто зовидует

Всем играть!

Old 05.01.2016, 21:01
А я на новогодней распродаже прикупил Элиту. Игра великолепна. Смешно, но мне она нравится больше Евы, там все-таки и правда эксель. А тут сам летишь, сам стыкуешься, сейчас вроде даже посадку на безатмосферные планеты сделали. В игре, конечно, еще нет стольких механик, как в Еве. Крафта, как я понял в привычном смысле нет. Зато мелкие детали и реализм очень сильно добавляют к атмосфере. Тут чувствуется, что ты в космосе и в то же время есть жизнь. Прилетел к перерабатывающему заводу, а какие-то засранцы все посадочные ангары заняли

Кстати, нового Ивана-Царевича и Серого смотрели? Сценаристы (кстати, "Квартет И") решили политических аллюзий в мульт подкинуть. Я у себя в ЖЖ отписал (http://wanderv.livejournal.com/168790.html), так там нескольких товарищей нехило бомбануло. Уже рекорд по каментам поставлен. Представляю, что будет, если политонолитеги до мульта доберутся. Рунет будет полыхать неделями . Как бы письма в Госдуму писать не начали

Всем, кто еще не смотрел, сходить обязательно! Третья часть значительно лучше первых двух. Ну, и интересно, у кого бомбанет, а кто поржет

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Crimzon:
Какой адовый ****ец Доктор Пилюлькин - это тот самый Лукьяненко, автор "Дозоров"?

Плачу, когда читаю в одном опусе "из покон веков", "фактаж" и "я достаточно много за последние 10 лет написал аналитики"

Автор оригинального текста - я так понимаю, его зовут Андрей Ваджра - еще и книги исторические пишет! Не иначе, "из покон веков" он это делает.

Если в ватник запихнуть дерьмо - он станет непригодным к носке и будет вонять. Если к укропу подложить дерьмо - тоже будет вонять, но и расти будет.
Но и так, и этак - будет вонять.
Ваджра - этнический украинец, но выписавшийся из украинцев. К сожалению, "можно девушку вывезти из Киева, но нельзя вывезти Киев из девушки". Наглядный пример, культурного разрыва между Россией и Украиной. Даже полумаргинальный Холмогоров выглядит респектабельно на фоне сбежавших из Украины украинцев. Кстати, почти все самые упоротые патриоты и сторонники вторжения в Украины - это именно сбежавшие из Украины.
Last edited by Wanderv; 05.01.2016 at 21:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.01.2016, 23:49
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Wanderv:
Ваджра - этнический украинец, но выписавшийся из украинцев. К сожалению, "можно девушку вывезти из Киева, но нельзя вывезти Киев из девушки". Наглядный пример, культурного разрыва между Россией и Украиной. Даже полумаргинальный Холмогоров выглядит респектабельно на фоне сбежавших из Украины украинцев. Кстати, почти все самые упоротые патриоты и сторонники вторжения в Украины - это именно сбежавшие из Украины.
Да ладно, Ванд )))
Я был в Киеве, визу получал три года назад. Нормально там было с культурой; не знаю, как сейчас, правда...

Да, этот Ваджра мне напоминает дикаря с оселедцем, который его сбрил, отрастил шевелюру и хочет быть похожим на господ; хотя уши-то торчат и видны/слышны за версту.

Но затем посмотришь на некоторых рептилойдов и мэдэльфов, и - ОПА, следите за руками!! - вот уже "ни единого разрыва"!!

Добавлено через 1 минуту
Начинаем Рождественские чтения!

Сергей Чапнин (скандально уволенный экс-главред "Журнала Московской Патриархии") дал первое развернуто интервью. Много букв, но, возможно, кому-то будет интересно почитать "изнутри" о современной РПЦ:

http://www.rosbalt.ru/moscow/2016/01/05/1476536.html

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 05.01.2016 at 23:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.01.2016, 00:12
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
В финале БЕЗУМИЕ!
После такого - теперь только побеждать !

Добавлено через 19 минут
Но не вышло...
Все равно, молодцы, пацаны!

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Last edited by Zan; 06.01.2016 at 00:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.01.2016, 00:16
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Zan:
После такого - теперь только побеждать !
Я придумал слоган:
"Финляндия. С пользой для русских."

Хоккеисты - молодцы

The Expatriate Champion
Old 06.01.2016, 01:16
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Шикарный финал конечно, даже несмотря на серебро

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 06.01.2016, 01:36
Я уже лет 10 в новогодние праздники не вижу пьяных на улицах
патамушта:
Old 06.01.2016, 01:53
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Нате вам моих фото из загнивающей Европы:
https://www.facebook.com/roman.denki...49?pnref=story
https://vk.com/album1055184_226439881
(одинаковые галереи)

Там даже есть немного политоты и протестов:

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Old 06.01.2016, 09:06
Originally Posted by gluck3d:
Нате вам моих фото
Не отражена тема европейских блюд. И штаны на вырост не стоило брать, на вид тебе уже не 16.
Old 06.01.2016, 11:02
Originally Posted by Crimzon:
Да ладно, Ванд )))
Я был в Киеве, визу получал три года назад. Нормально там было с культурой; не знаю, как сейчас, правда...

Да, этот Ваджра мне напоминает дикаря с оселедцем, который его сбрил, отрастил шевелюру и хочет быть похожим на господ; хотя уши-то торчат и видны/слышны за версту.

Но затем посмотришь на некоторых рептилойдов и мэдэльфов, и - ОПА, следите за руками!! - вот уже "ни единого разрыва"!!
Ну, ты сравниваешь экс-украинского писателя+журналиста с нашими простонародными балбесами - это жульническое сравнение. Мое сравнение с Холмогоровым корректное. Украинские простонародные балбесы кукарекали про уничтожение колорадов, а некоторые и коктейли молотова в Одессе подносили. Как видишь, разница.

Добавлено через 5 минут
(одинаковые галереи)

Там даже есть немного политоты и протестов:

послал реквест.

Побуду несколько секунд варламовым: почему кладка плесенью заросла, штукатурка на розовом здании отваливается а у негра писька белая!
Last edited by Wanderv; 06.01.2016 at 11:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.01.2016, 12:15
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Не отражена тема европейских блюд. И штаны на вырост не стоило брать, на вид тебе уже не 16.
Еду я несколько раз в фейсбуке на телефон фоткал, если что - там есть. Но мне вепрево колено не понравилось, перетушено. Консистенция мыла. Рёбрышки ничего так. Но лучшая еда там была - стейк рибай в одном из тамошних стейк-хаусов. :)
Ну и пиво пить научился боль-менее. Самое вкусное - конопляное в Вене...

Originally Posted by Wanderv:
послал реквест.
Побуду несколько секунд варламовым: почему кладка плесенью заросла, штукатурка на розовом здании отваливается а у негра писька белая!
Ничего ты не понимаешь в кладке, это же винтаж. Со штукатуркой то же самое. Ну а у негра отполирован рабочий инструмент

Old 06.01.2016, 12:20
Vzlomka's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Originally Posted by Laiteniel:
ага, я попутала, вчера была другая серия, а новый эпизод сегодня
Серией разочарован по многим аспектам, увы.
Originally Posted by Zan:
Вопрос не в запрете, а в окружении
Раньше нас окружал грамотный русский язык - в книга, на ТВ, даже в речи дикторов.
И даже не акал никто! И хгэкали тоже только пару товарищей.
Я уже лет 10 в новогодние праздники не вижу пьяных на улицах, но СМИ очень нравится мусолить идею беспробудного российского пьянства - всюду статьи "Как не напиться в Новый год" и "Как быстро побороть похмелье".
Так это же просто полиции много на улицах в праздники. Ну и многие соразмерно доходу стали пить культурнее: меньше, да лучше, не беленькую на кухне юпи запивая и сырком заедая, а в барах-пабах без импортозамещения.
(одинаковые галереи)
Да, Прага, та которая без пригородов из серых панелей, пока остается прянично-открыточным городом. Хотя и Париж лет 30 назад еще был визитной карточкой старой доброй Европы. Всё течет, всё изменяется.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 06.01.2016, 12:50
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Originally Posted by Vzlomka:
Да, Прага, та которая без пригородов из серых панелей, пока остается прянично-открыточным городом. Хотя и Париж лет 30 назад еще был визитной карточкой старой доброй Европы. Всё течет, всё изменяется.
В Праге мало арабов и негров (где я ходил). Зато полно русской речи.
А вот в Вене на вокзале была отдельная wi-fi сеть refugee_free
Правда там тоже арабов на улице немного. В Берлине много.

Old 06.01.2016, 13:11
Ванд у тебя там опечатка
Quote:
Выяснил, что сценарий писаил помимо
надо глянуть )

Добавлено через 2 минуты
Хороший фотоаппарат
Last edited by Хомыч_renamed_608226_25112023; 06.01.2016 at 13:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.01.2016, 14:32
Кто там грезил об индустриальном ренессансе Украины? Пока не выходит. Производство танков "Оплот":
Old 06.01.2016, 15:01
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
ну майданофилы предпочитают верить не фактам, а бредням Параши в разрухе за последние два года виноват Путин, а Параш вот-вот приведет Украину в светлое будущее, надо только лет 8-10 подождать, к тому времени как раз уже истечет даже возможный второй срок Параши и он спокойно свалит за бугор и будет на Украине как обычно: лыко мочало начинай сначала, новая власть будет клеймить старую, брать кредиты и раздавать обещания а дел как обычно - с гулькин нос
Old 06.01.2016, 16:56
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Originally Posted by Numenorian:
приведет Украину в светлое будущее, надо только лет 8-10 подождать
а сколько России надо подождать?

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Posting Rules