Quote:
Originally Posted by Majurik
стандартный съезд дурачка.
называть меня так стала в унисон пара прокремлевских ботов. остально стадо подхватило. и ты тоже решил записаться в стадо баранов

Я никуда не записывался. Мало того, тебя так называют не только в "к барьеру" но ещё и, вроде в задушах, ну или в какой там ветке устроили голосование "рагуль года" и ты её выиграл с гигантским отрывом.

А то что ты фейкомётчик так это я сам наблюдал со стороны, то что я ничего не писал в ветке к барьеру не означает, что я периодически её не листаю. Так что реально-фейложурик он и есть фейложурик
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Horstmann
Претендентов на первое место - половина гостинки. И отнюдь не одни хохлы. Та же новая и улучшенная Юна даст им сто очков форы.

А где я утверждал, что фейложурик баран? Он фейкомётчик, безграмотный и криворукий, но это не значит, что он сам этим фейкам верит, ну если верит-то конечно баран, но я такого не утверждал так что при чём здесь наши бараны?
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by TranslateServerError
Чето я внезапно чувствую духовное единение с братским народом Йемена.
Надо снабдить их высокоточным оружием и развединформацией.
Ты ролики с хуситами, те что Саноф постоянно выкладывает, смотрел? Там эти орлы в ШЛЁПАНЦАХ по холмистой каменистой местности бегают, а то и БОСИКОМ, но умудряются крутить хвост саудитам. Этим товарищам реально доставить сухпайи и нормальную амуницую и пипец саудитам наступит неотвратимый
Играю в то, что сам не понимаю.