Был фильм Бей в Кость с Бандерасом и Харрельсоном и там была хорошая фраза) её я к сожалению не помню дословно но звучала она примерно так: " Ты можешь построить 1000 мостов и один раз отсосать член и мир тебя запомнит не великим мостостроителем а членосом."
Чувствую что от Шендеровича это никогда не отстанет. Так и будут говорить про него "Ебал матрас и был против кровавой гебни."
Добавлено через 1 минуту
Last edited by Vkdsw; 30.12.2015 at 17:53.
Reason: Добавлено сообщение
Да ваще ппц... чумовой топ превратился в блевотную помойку.
В "галерее одного художника" всегда так было, когда художник в очередном запое "творческом кризисе"... ХD
...Правда единственная бесконечно преданная натурщица тщетно пытается растормошить этого бомжа, отчаянно сотрясаясь телесами в эротических позах, но толку мало - замыленые примелькавшиеся за долгие годы телеса натурщицы художника давно не стимулируют... Хе-хе... С наступающим (художнику "чекушку на опохмел")... =)
А тем временем, Геймнет снова запустили наборы с лайфтаймами
хахахахах
Quote:
Quote:
Мы объявляем о начале продаж набора доступа на премиум-сервер Black Desert. Приобретая данный набор за 3000 рублей, игрок получает доступ на P2P-сервер, который не требует продления подписки, и сможет начать игру на 7 дней раньше остальных.
Мне кажется они ничего не поняли. Только ректальный термоанализатор может им помочь.
Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)
Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно
Originally Posted by _Vorobushek_:
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт
А мне кажется, они как раз прекрасно все поняли - хомячков можно и нужно доить. И стопудово хорошенько заработают еще и на этой продаже.
И ничегошеньки им за это не будет кроме денек.
А мне кажется, они как раз прекрасно все поняли - хомячков можно и нужно доить. И стопудово хорошенько заработают еще и на этой продаже.
И ничегошеньки им за это не будет кроме денек.
Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)
Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно
Originally Posted by _Vorobushek_:
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт
Блин, хохлы опять взорвали свою электроопору, которую месяц назад восстановили. и у нас опять перебои со светом, хотя по этой линии Каховка-Титан Крым получал только 160 МВТ. Резко выяснилось, что две замечательные нитки Кубань - Крым дают то 460 МВТ то 60 МВТ
Я по экономике Раши вам так скажу. Америкосы сейчас держат козырь в рукаве, который пока что не пустили в дело и козырь этот - иск Украины по оккупации Крыма Россией. Как только этот иск захерачат на парочку триллиардов то и будет в рашке тот самый дефолт, который все предрекают Украине. ибо суд то будет в Англии, а как рассудит суд в Англии все и так отлично знают. Так же как ждать теперь рашке свои 3 лярда от хохлов лет так 50, пока тот же суд будут рассматривать все документы. Не зря Путин уже предлагал хохлам реструкторизацию на 3 года под евро гарантии, он же понимает что нихера не получит по этому долгу.
Врят ли до такого иска дойдет дело, Украина попадет не меньше, чем Россия, если будет такой прецедент
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Экономику, политоту сегодня можно послать лесом В наших широтах уже совсем скоро наступит Новый год, всех с наступающим!
P.S. А я снова жру кактус и качаюсь на глобале лотро
С 1 января 2016. Ставка рефинансирования 11% будет. так что тут даже Вангой не надо быть или тем вон чуваком "мегапредсказателем" чтобы понимать что 2016 будет весьма непростым.
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Т.Фельгенгауэр
― Здравствуйте! Это программа «Особое мнение». Меня зовут Татьяна Фельгенгауэр, и я приветствую в этой студии польского журналиста Вацлава Радзивиновича…
В.Радзивинович
― Здравствуйте, добрый вечер!
Через 20 минут:
.....
В.Радзивинович
― Слушайте, нет, не согласен. Потому что, есть, если можно так сказать, провал главнее. Я имею в виду это – конец идеи Новороссии.
И тут открывается дверь в студию:
Т.Фельгенгауэр
― Сейчас это вот неожиданно… Да, здравствуйте!
М.Захарова
― А я пришла!
В.Радзивинович
― А вы со мной не хотели встречаться.
Т.Фельгенгауэр
― Вы позволите мне все-таки объяснить, что происходит в студии. Мария Захарова – официальный представитель российского МИДа каким-то образом…
М.Захарова
― Я ехала мимо. И мы включили радио, и тут мы услышали господина Радзивиновича в эфире «Эха Москвы». И, так или иначе, разговор шел про российскую внешнюю политику. И здесь совпало все: с одной стороны была просьба от вас или желание встретиться…
Т.Фельгенгауэр
― Я прошу прощения, когда была просьба: в этом эфире была просьба?
М.Захарова
― Нет, не в этом эфире. Она была какое-то время назад, неделю назад. И мне показалось, что это просто надо. И я позвонила Алексею Алексеевичу Венедиктову, и он просто сказал: Бегом, быстрее! Вот и я тут.
Ага, ник фрипа как и тутошний))
как канал Russia открою, так как будто нору вернулась) все тот же градус неадеквата а вообще, пока прям очень нравится, как домой вернулась)
Добавлено через 52 секунды
Quote:
Originally Posted by Wanderv
Originally Posted by Wanderv:
А наша Псаки то жжет напалмом!
Псаки вообще умничка, так настроение поднять умеет
Last edited by Laiteniel_renamed_1198915_19112021; 31.12.2015 at 13:38.
Reason: Добавлено сообщение