нет,делаю так,что бы эти непонятные гуманитарию штуки,работали
Quote:
Originally Posted by Wizzer
Originally Posted by Wizzer:
осле написания одной буквы смартфон сразу предложил слово "кампания"? Да-да, конечно
ну да,там три слова на выбор дают,тыкаешь любое
Quote:
Originally Posted by Wizzer
Originally Posted by Wizzer:
ага, потому ты так распинаешься и погружаешься в глубины балабольства
так а в чем балобольство?
ты начал втирать пропагндонево своё,про инвесторов,которые насмотрелись на ходорковского и бояца теперь.
но тебе не повезло,что на форуме оказался человек,который с этими самыми инвесторами работает в России.
грубо говоря,я тебя глупой рожей натыкал,как котенка,который нассал не в лоток
я хотел сказать ровно то что сказал. Экономическая нестабильность бывшей "энергетической сверхдержавы" - это скорее следствие политической нестабильности. Хотя сейчас уже и одна из причин
Quote:
Quote:
нет,делаю так,что бы эти непонятные гуманитарию штуки,работали
И смысл этих скриншотов - что они доказывают?
Quote:
Quote:
так а в чем балобольство?
во втирании потоков бреда со стандартным "да я сам крутой специалист" и бла-бла-бла без каких-либо пруфов, подтверждающих твои слова
Quote:
Quote:
на форуме оказался человек,который с этими самыми инвесторами работает в России
Я бы здорово удивился если бы не нашлось - это ж гоха, у тебя тут много видных коллег
Quote:
Quote:
грубо говоря,я тебя глупой рожей натыкал,как котенка,который нассал не в лоток
пока ты лишь отвел гонеца и продолжаешь с поуением продолжать этим заниматься. Успокойся, убогий, возвращайся в резервацию - там твое место и там ты гуру
Quote:
Quote:
ну да,там три слова на выбор дают,тыкаешь любое
и выбрал слово с абсолютно иным смыслом. Молодец, что сказать
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Конечно. Вопросы стабильности внутренней и внешней политики инвесторов совершенно не беспокоят, включая риски введения санкций, преемственности власти, вопрос безопасности (особенно на СК) и гарантии прав собственности. Для телогреек эти понятия действительно дичь
во втирании потоков бреда со стандартным "да я сам крутой специалист" и бла-бла-бла без каких-либо пруфов, подтверждающих твои слова
ой специалист по инвестированию средств от сдачи бабкиной квартиры в гамак на камбодже высказался
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Ну вот вот цена мобильника как раз ни о чем не говорит: я видел людей, которые при хороших бабках и юзают чб нокию за штуку рублей (тем более триста баксов нынче - далеко не дешевка), им эти лоховские примочки в ипхонах и zte в йух не уперлись - у них есть водитель Витя и секретарь Света, которые сами загуглят че надо и билет на самолет забукают руководителю
У меня хороший товарищ имеет неплохой бизнес, ходит с тремя телефонами, причём ни один из них не стоит больше пары сотен евро, говорит, главное, чтобы звук был чёткий при разговоре и батарея держала.
Да ладно тебе, я было ржал, когда пару лет назад на Украине, зайдя в довольно приличный кабак, наблюдал картину, когда все выкладывают свои телефоны на стол, а затем начинаются обсуждения и рассматривания телефонов соседа.
ехал как то с глав врачом из Муравленко (вроде так городок называется)
дак вот он рассказывал как за мотор на лодке могут убить(и забрать), а тут снегоход
и их не садят в тюрьмы
они срать хотели на ходорковского и тупых *****ов,которые пытаются выставить убийцу жертвой политических репрессий.
мне об этом лично,сказал руководитель российского филиала,Марк Буххаймер
поэтому своё пропагандонево себе в очко засунь
А совладелец моей компании прямым текстом говорит что в Европе на российский рынок как на говно смотрят и ждут ****еца
А совладелец моей компании прямым текстом говорит что в Европе на российский рынок как на говно смотрят и ждут ****еца
при таком курсе естественно С другой стороны европейцам сейчас относительно выгодно делать отвертку(или полный цикл производства) в РФ. Ну конечно не так как в Китае, но все же
Ну вот вот цена мобильника как раз ни о чем не говорит: я видел людей, которые при хороших бабках и юзают чб нокию за штуку рублей (тем более триста баксов нынче - далеко не дешевка), им эти лоховские примочки в ипхонах и zte в йух не уперлись - у них есть водитель Витя и секретарь Света, которые сами загуглят че надо и билет на самолет забукают руководителю
у меня резервная 3310 Пару раз в этом году в ход пошла, когда у люмии батарея садилась. Работает как часы