видел два тела пытались продать 50 штук за 37кк, на скупке я больных не заметил так как это говно себя даже близко не окупает
помню в том году на типо такоеже говно был ажиотаж..
походу народ продуплил что лучше таро закинуть или шкатулок если хоца в лотерею поиграть
Quote:
Originally Posted by Мис ван дер Роэ
Originally Posted by Мис ван дер Роэ:
ты же забил, чо, барыгой стал?
не отпускает су4ка
ТитаНша х 11,5 hero - Lancer (off)
Тиро нях х 24 hero - Lancer+Faris+Elcardia+Cadmus
Тиро нях х 5 hero - Blackbird+Ramshear
Тиро нях х 0,5 hero - Esthus+Athebaldt https://www.youtube.com/channel/UCid...cTTLsZ1XKlkD5w
подробности в том, что ты думаешь только о хуйцах, потому как из двух вариантов ты выбрал их как единственно возможный. То что ты там дальше лепишь - это отмазоньки уже, впрочем как и всегда когда ты фэйлишься. У тебя на подсознательном уровне влечение к хyям, ты только о них и думаешь, просто спалился и всё. Ты даже вроде писал где-то, что путешествовать начал, чтобы xуи в разных странах посмотреть, типа мечта всей жизни.
Слушай загадку: стоит два стула, на одном стоит хуй, на втором пирожок, куда ты сядешь?
П.С. спасибо брад!
П.С.С. я не летаю в поток и не кого не чекаю, мну пох
ну да, т.е. имея "бан чат", ты просто так попадаешь с ними без оговоренности на счет, 2-3 раза в поток, вы начинаете плясать друг другу, и в конце концов, бой просто не состоялся, ты даже не пытался драться, отчасти даже показал, что боя не будет, сняв кастеты с джастбиловед на няшке, что подтверждает твои намерения и голосовую связь с данным потоком сопротивление бесполезно, я тебя раскусила если это была жалкая попытка закадрить ее, я тебя разачарую, она уже телка ихео
ну да, т.е. имея "бан чат", ты просто так попадаешь с ними без оговоренности на счет, 2-3 раза в поток, вы начинаете плясать друг другу, и в конце концов, бой просто не состоялся, ты даже не пытался драться, отчасти даже показал, что боя не будет, сняв кастеты с джастбиловед на няшке, что подтверждает твои намерения и голосовую связь с данным потоком сопротивление бесполезно, я тебя раскусила если это была жалкая попытка закадрить ее, я тебя разачарую, она уже телка ихео
Видео снимай в след раз, а то есть инфа, что тебя вчера пара хачей за шмоток сала купила
ну да, т.е. имея "бан чат", ты просто так попадаешь с ними без оговоренности на счет, 2-3 раза в поток, вы начинаете плясать друг другу, и в конце концов, бой просто не состоялся, ты даже не пытался драться, отчасти даже показал, что боя не будет, сняв кастеты с джастбиловед на няшке, что подтверждает твои намерения и голосовую связь с данным потоком
Quote:
Originally Posted by Pandewka
Originally Posted by Pandewka:
сопротивление бесполезно, я тебя раскусила
просто спалила на месте преступления, ты искусный детектив
ТитаНша х 11,5 hero - Lancer (off)
Тиро нях х 24 hero - Lancer+Faris+Elcardia+Cadmus
Тиро нях х 5 hero - Blackbird+Ramshear
Тиро нях х 0,5 hero - Esthus+Athebaldt https://www.youtube.com/channel/UCid...cTTLsZ1XKlkD5w