Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 24.12.2015, 12:43
Re: Гостиная лента Goha.ru
Шут снова на показе

Добавлено через 2 минуты
Quote:
Россия назвала условие вмешательства в борьбу с ИГИЛ в Ливии

«Россия, разумеется, с учетом наших давних дружественных связей готова оказывать содействие, готова восстановить деятельность наших компаний и все виды сотрудничества, но только после того, как в Ливии будет создано правительство Национального согласия с участием всех, когда прекратится междоусобица, и ливийцы все вместе восстановят свою государственность», – сказал Богданов.
https://slon.ru/posts/61734

2016 год будет пздц каким походу
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 24.12.2015 at 12:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.12.2015, 12:51
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
2016 год будет пздц каким походу
блин, чтобы это понять не нужно быть оракулом или крутым специалистом
Old 24.12.2015, 13:14
Originally Posted by SkyKilleR:
На основе чего ты делаешь такой вывод? На основе того, что написано в пропагандонских бложиках? Так там 2 года назад нефть меньше 100 не могла упасть
я тебе говорю, что ничего удивительного в том, что нефть будет дешевой ничего нет, ты мне про какие-то блоги

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 24.12.2015, 13:17
сми такие сми

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 24.12.2015, 13:25
Wizzer's Avatar
Забанен
что сми? С учетом всего что произошло за последнее только время, не сомневаюсь что в случае что-либо наподобие майдана или НРР (неизбежной русской революции) ВВП не колеблясь прикажет открыть огонь по людям, в том числе детям, объявив их террористами
Old 24.12.2015, 13:25
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Ryala:
я тебе говорю, что ничего удивительного в том, что нефть будет дешевой ничего нет, ты мне про какие-то блоги
А, я думал что ты утверждаешь что цена не упадет еще. Тогда приношу свои извинения

Kittymeow
Old 24.12.2015, 13:28
Originally Posted by Wizzer:
не сомневаюсь
уверенность - это хорошо

Кухонька

Old 24.12.2015, 16:49
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by Elinora:
уверенность - это хорошо
Как мудро сказано уральским фермером

Quote:
Россияне выбрали певцом года Киркорова, а писателем года - Донцову
лентач Собственно это тоже неудивительно. Совок и Вожди будут вечными спутниками России даже после неизбежной русской революции с любыми результатами
Old 24.12.2015, 17:17
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
это не расияне выбрали,это за них выбрали

Добавлено через 1 минуту
сми такие сми

не вижу повода для троллинга...
Если какой-нить оборотень в погонах пристрелит кого-то из твоих близких думаю тебе будет не до смеха
Last edited by kamaelf; 24.12.2015 at 17:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.12.2015, 17:26
Originally Posted by kamaelf:
Если какой-нить оборотень в погонах пристрелит майданящего камаэльфа
ты хотел сказать

Кухонька

Old 24.12.2015, 17:34
kamaelf's Avatar
Предводитель
ты хотел сказать
дура ты
Old 24.12.2015, 17:44
дура ты
ты обидчивый

Кухонька

Old 24.12.2015, 17:47
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
http://www.rbc.ru/economics/24/12/20...7947aa2d66fb7f
Я знаете что хочу сказать... БВАХАХА!
Союзники блеать

Я готов спорить что ГЭС киргизам построит Китай

Kittymeow
Old 24.12.2015, 18:04
kamaelf's Avatar
Предводитель
ты обидчивый
Я не обидчивый.Пятая колонна в кремле ведёт очевидную подготовку к "кровавому воскресенью", а тебе всё хиханьки да хаханьки...
Old 24.12.2015, 18:21
"кровавому воскресенью"

Кухонька

Old 24.12.2015, 18:47
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
Волшебник
Originally Posted by Галла:
Однако какой пассаж на 1-м канале. Эко их перекосило
столько огентов госдепа пригласили
всех кто встал и стал аплодировать - всех расстрелять
Old 24.12.2015, 18:47
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Москва. 24 декабря. INTERFAX.RU - Синод Русской православной церкви на заседании в четверг в Москве освободил протоиерея Всеволода Чаплина от должности главы синодального отдела по взаимоотношениям церкви и общества, сообщил "Интерфаксу" источник в Синоде.
Протоиерей Всеволод Чаплин в беседе с корреспондентом агентства от каких-либо комментариев воздержался, предложив дождаться итоговых формулировок Синода.

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 24.12.2015, 19:00
Wizzer's Avatar
Забанен
Элинор, смотри - вон даже Чарли Чаплина уволили, хотя он был таким верным и послушным. Не опасаешься что тебя тоже могут кикнуть, и ты зря распинаешься на гохе?
Old 24.12.2015, 19:06
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by swasti:
Москва. 24 декабря. INTERFAX.RU - Синод Русской православной церкви на заседании в четверг в Москве освободил протоиерея Всеволода Чаплина от должности главы синодального отдела по взаимоотношениям церкви и общества, сообщил "Интерфаксу" источник в Синоде.
Протоиерей Всеволод Чаплин в беседе с корреспондентом агентства от каких-либо комментариев воздержался, предложив дождаться итоговых формулировок Синода.
догунделся

Хз че писать....
Old 24.12.2015, 19:06
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
С начала следующей недели россиянам, зашедшим в валютный обменник, придется по-новому подтверждать свою личность. С 27 декабря вступят в силу новые правила идентификации клиентов банков, согласно которым желание купить или продать немного долларов больше не считается достаточным основанием для применения упрощенной процедуры идентификации, при которой клиенту достаточно было предъявить кассиру паспорт. Отныне клиентам придется заполнять специальную анкету и вообще следовать строго прописанной в законе процедуре, сообщает портал Bankir.ru.

Как пояснил старший юрист банковской и финансовой практики международной юридической фирмы Noerr Кирилл Лельчицкий, по новым правилам идентификация клиента обменника должна будет проводиться по общим правилам, прописанным в законе о борьбе с финансированием терроризма. А это значит, что она должна включать в себя, например, оценку рисков клиента, ведение досье клиента, обновление сведений о клиенте и проведение других предусмотренных документом процедур.

В положении №499-П, опубликованном в «Вестнике Банка России» 16 декабря, отмечается, что при идентификации клиента банк сверяет информацию о нем в системах органов государственной власти и Пенсионного фонда РФ, реестре индивидуальных предпринимателей и базах утерянных и недействительных паспортов, а также проверяет наличие информации о причастности клиента к экстремистской деятельности и терроризму.

В пресс-службе ЦБ порталу Bankir.ru пояснили, что новые правила приняты в соответствии с требованиями федерального закона «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма».

По мнению экспертов, которых опросил Bankir.ru, после вступления в силу новых правил клиентам обменников придется тратить на каждую операцию значительно больше времени. При этом нагрузка на сотрудников кредитных организаций настолько вырастет, что банки начнут закрывать пункты по обмену наличной валюты, предлагая клиентам проводить валютообменные операции через интернет-банки и другие безналичные каналы.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/finances/24/12/201...7947c41683c3cf

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 24.12.2015, 19:21
Originally Posted by Wizzer:
Не опасаешься
чаплин дурак, а я умница

Кухонька

Old 24.12.2015, 19:22
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by swasti:
С начала следующей недели россиянам, зашедшим в валютный обменник, придется по-новому подтверждать свою личность. С 27 декабря вступят в силу новые правила идентификации клиентов банков, согласно которым желание купить или продать немного долларов больше не считается достаточным основанием для применения упрощенной процедуры идентификации, при которой клиенту достаточно было предъявить кассиру паспорт. Отныне клиентам придется заполнять специальную анкету и вообще следовать строго прописанной в законе процедуре, сообщает портал Bankir.ru.

Как пояснил старший юрист банковской и финансовой практики международной юридической фирмы Noerr Кирилл Лельчицкий, по новым правилам идентификация клиента обменника должна будет проводиться по общим правилам, прописанным в законе о борьбе с финансированием терроризма. А это значит, что она должна включать в себя, например, оценку рисков клиента, ведение досье клиента, обновление сведений о клиенте и проведение других предусмотренных документом процедур.

В положении №499-П, опубликованном в «Вестнике Банка России» 16 декабря, отмечается, что при идентификации клиента банк сверяет информацию о нем в системах органов государственной власти и Пенсионного фонда РФ, реестре индивидуальных предпринимателей и базах утерянных и недействительных паспортов, а также проверяет наличие информации о причастности клиента к экстремистской деятельности и терроризму.

В пресс-службе ЦБ порталу Bankir.ru пояснили, что новые правила приняты в соответствии с требованиями федерального закона «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма».

По мнению экспертов, которых опросил Bankir.ru, после вступления в силу новых правил клиентам обменников придется тратить на каждую операцию значительно больше времени. При этом нагрузка на сотрудников кредитных организаций настолько вырастет, что банки начнут закрывать пункты по обмену наличной валюты, предлагая клиентам проводить валютообменные операции через интернет-банки и другие безналичные каналы.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/finances/24/12/201...7947c41683c3cf
Не совсем понимаю - нахуя? Типа с оттоком капитала борятся?)))

Kittymeow
Old 24.12.2015, 19:23
чаплин дурак, а я умница
Чаплин зажигал на своем посту, а ты работаешь спустя рукава. Надо петишку написать, чтоб его восстановили, а тебя выгнали.
Old 24.12.2015, 19:28
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
чаплин дурак, а я умница
...вся в белом стою))
Ильинишна, как оно там?)))

Kittymeow
Old 24.12.2015, 19:31
Originally Posted by Horstmann:
Надо петишку написать