Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 22.12.2015, 08:46
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Галла:
В РФ только у Эллочки есть положительный опыт обращения в администрацию президента.
Все остальные расстреляны лично Сталиным, Путиным Ротенбергом!

Old 22.12.2015, 08:50
Originally Posted by Джанка:
Хочу спросить местных революционэров и прочих вещателей, недовольных режимом-
правящая верхушка хоть раз была нормальной в вашем понимании? Ну чтоб вот равняться..
Или вы знаете людей, способных повести нас в светлое будущее?
Или сами возьметесь?
Честно, интересно. ( В поклонницы режима не записывать. Смотрю трезво.)
Перебирая историю стран и цивилизации не припомню нормальных правящих.
Приписка: Создалось впечатление, что вы все тут обмануты в лучших ожиданиях=)) Причем, каждый в своих.
возьмусь
Old 22.12.2015, 09:07
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by kamaelf:
Правящая верхушка была нормальной во времена Брежнева в моём детстве.
Это подтверждается объективными цифрами экономического развития.
Я знаю людей, способных повести нас в светлое будущее (как государственников -Л. Ивашов,В.Квачков,Б.Миронов,как экономистов -Губанов,Глазьев,Болдырев,Катасонов), но не обязательно именно они,есть много других,пока неизвестных на политической арене талантливых и честных людей. Это моё мнение.

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 22.12.2015, 09:38
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Джанка:
правящая верхушка хоть раз была нормальной в вашем понимании? Ну чтоб вот равняться..
Относительно другой много раз.

Ельцинская хуже Путинской но обе онЕ хуже Сталинской. Намного хуже.
Я оцениваю примерно так
1. Расширение территорий
2. Увеличение народонаселения.
3. Научно-технический прогресс.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 22.12.2015, 10:07
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
Волшебник
Originally Posted by SanSanoff:
Кама ты реально думаешь, что вот это сможет руководить страной в реальном мире?
уже обсуждали
у ботанов нет шансов, пока у них не появится брат каратист который и будет принимать решения
Old 22.12.2015, 10:07
Majurik's Avatar
Предводитель
Танкист Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Dihlofos:
Относительно другой много раз.

Ельцинская хуже Путинской но обе онЕ хуже Сталинской. Намного хуже.
Я оцениваю примерно так
1. Расширение территорий
т.е по количеству войн, которые ведет страна.
ты ж свой жирный прыщаво-отсиженный зад из кресла с трудом и со скрипом вытаскиваешь, вояка грозный
Old 22.12.2015, 10:11
Originally Posted by Majurik:
т.е по количеству войн, которые ведет страна.
ты ж свой жирный прыщаво-отсиженный зад из кресла с трудом и со скрипом вытаскиваешь, вояка грозный
сказал херой ато?

у тебя кацапы крым оттяпали, а ты все в кресле сидишь!!!

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 22.12.2015, 10:55
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Кама ты реально думаешь, что вот это сможет руководить страной в реальном мире?
я уверен на сто процентов,что смогут,по крайней мере не сфейлить так как сейчас фейлят путены с медведами

Originally Posted by Xronos:
ксронос
Last edited by kamaelf; 22.12.2015 at 10:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.12.2015, 11:01
SanSanoff's Avatar
Предводитель
я уверен на сто процентов,что смогут,по крайней мере не сфейлить так как сейчас фейлят путены с медведами
а я вот не уверен. Покойный Примаков с Маслюковым могли бы. Да даже старина Кудрин смог бы. А вот в этих парнях сомневаюсь сильно.

Хз че писать....
Old 22.12.2015, 11:02
Съесть-то он съесть, да хто ж ему дасть.
Твои говорящие головы простенький успешный бизнес организовать неспособны. Если не считать таковым развешивание лапши на твои доверчивые розовые ухи.
Old 22.12.2015, 11:06
а я вот не уверен. Покойный Примаков с Маслюковым могли бы. Да даже старина Кудрин смог бы. А вот в этих парнях сомневаюсь сильно.
кудрин то каким боком к примакову?

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 22.12.2015, 11:08
kamaelf's Avatar
Предводитель
А я вот уверен, что старина Кудрин смог бы ... ровно тоже самое,что происходит сейчас потому что старина Кудрин записной либераст и компрадор,которого ничуть не интересует реальный сектор экономики, а интересует только размер резервов в американских банках!
Old 22.12.2015, 11:11
которого ничуть не интересует реальный сектор экономики
На всякий случай спрошу еще раз - каковы успехи твоих кандидатов в этом самом "реальном секторе экономики"?
Old 22.12.2015, 11:13
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
А я вот уверен, что старина Кудрин смог бы ... ровно тоже самое,что происходит сейчас потому что старина Кудрин записной либераст и компрадор,которого ничуть не интересует реальный сектор экономики, а интересует только размер резервов в американских банках!
Зато чувак, вещающий за духовную и бездуховную экономику сможет
И еще этот - который хочет повторить путь Венесуэлы - тоже сможет. Хотя я бы с удовольствием посмотрел на этот цирк. Только со стороны

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5679030e9a7947596ff6b341
Это один из ваших, духовных? =)

Kittymeow
Old 22.12.2015, 11:15
Свастяна предлагаю. Он тоже умеет с табличками и графиками потрепаться на отвлеченные темы.
Old 22.12.2015, 11:16
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Horstmann:
На всякий случай спрошу еще раз - каковы успехи твоих кандидатов в этом самом "реальном секторе экономики"?
Каковы успехи Маслюкова в реальном секторе экономики накануне его реформы?
Quote:
Юрий Дмитриевич Маслюков родился 30 сентября 1937 года в таджикском городе Ленинабаде в семье шофёра. Отец погиб на фронте во время Великой Отечественной войны.
До 1957 года учился в Высшем артиллерийском инженерном училище в Ленинграде, в 1962 году окончил Ленинградский механический институт (квалификация — «инженер-механик»).
В 19621970 годах работал инженером, начальником отдела, главным инженером Ижевского научно-исследовательского технологического института.
В 19701974 годах был главным инженером — заместителем директора филиала № 1 Ижевского машиностроительного завода.
В 19741979 годах — начальник Главного технического управления Министерства оборонной промышленности СССР.
В 19791982 годах — заместитель министра оборонной промышленности СССР.
В 19821985 годах — первый заместитель Председателя Госплана СССР.
В 19851988 годах — заместитель Председателя Совета Министров СССР. Участник ликвидации последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС. Председатель Военно-промышленной комиссии Совета Министров СССР (1985—1991).
В 19881990 годах — первый заместитель Председателя Совета Министров СССР, Председатель Госплана СССР.
С 15 января по 28 августа 1991 года — заместитель Премьер-министра СССР[4], председатель Государственной военно-промышленной комиссии Кабинета Министров СССР. После отставки Кабинета Министров СССР в результате вотума недоверия[5], работал в статусе и. о. заместителя премьер-министра до 26 ноября 1991 года, когда был освобожден от своих обязанностей специальным указом Президента СССР[6].
В 1992 году учредил Институт оборонных исследований и руководил им до 1995 года. Был генеральным директором АО «Югтрастинвест»[7][8][9].
В 1995 году возглавил Комитет по экономической политике Государственной Думы России. Оставил работу в Госдуме и вошёл в правительство.
С июля по август 1998 года — министр промышленности и торговли Российской Федерации.
В 19981999 годах (до отставки правительства Примакова) был первым заместителем Председателя Правительства России. Известно, что Ельцин предлагал Маслюкову возглавить правительство, однако тот отказался, заявив, что готов работать первым замом у премьер-министра Примакова[10].
Руководство конкретными предприятиями это дело для других людей, таких как Бабкин,но Бабкина нельзя поставить председателем правительства потому что это не его вопросы
Old 22.12.2015, 11:19
Т.е. никаких успехов нет.
Old 22.12.2015, 11:20
Originally Posted by SkyKilleR:
Зато чувак, вещающий за духовную и бездуховную экономику сможет
И еще этот - который хочет повторить путь Венесуэлы - тоже сможет. Хотя я бы с удовольствием посмотрел на этот цирк. Только со стороны
ну с кудриным мы успешно повторили опыт нигерии, причем наблюдали это отнюдь не со стороны

Old 22.12.2015, 11:21
Originally Posted by SkyKilleR:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5679030e9a7947596ff6b341
Это один из ваших, духовных? =)
И его отпустили. Совсем гебня мышей не ловит. А мужик-то - наводчик хаарпа.
Old 22.12.2015, 11:24
Old 22.12.2015, 11:26
Originally Posted by RaSoMaXiN:
перемога?

Old 22.12.2015, 11:31
kamaelf's Avatar
Предводитель
они и не нужны,нужно умение просчитывать и планировать в масштабах страны.Это у них есть,поскольку они работали в госплане как и Маслюков
Old 22.12.2015, 11:35
они и не нужны, нужно умение ****еть в трехчасовых роликах
Спасибо, но не надо. ****еть может и Солнцеликий.
Old 22.12.2015, 11:35
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Ролики на ютубе считаются?
Originally Posted by ХейхачиМишима:
ну с кудриным мы успешно повторили опыт нигерии, причем наблюдали это отнюдь не со стороны
Скорее с журавлем в роли председателя. Один Кудрин, каким бы он о***нным не был, не может решить всех проблем. С другой стороны именно благодаря Кудрину тебе все еще платят зарплату деньгами

Kittymeow
Old 22.12.2015, 11:41
Ну то есть вместо того, что бы развивать инфраструктурные проекты, которые в дальнейшем бы принесли доход, он сложил все в кубышку, что бы в случае чего брать из неё и главное не нервничать, ну ну.

особенно забавно его было слушать на деловом завтраке сбербанка где он говорил противоположное тому, чему делал.

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Posting Rules