Quote:
Originally Posted by Лупидол
подробности в том, что ты думаешь только о хуйцах, потому как из двух вариантов ты выбрал их как единственно возможный. То что ты там дальше лепишь - это отмазоньки уже, впрочем как и всегда когда ты фэйлишься. У тебя на подсознательном уровне влечение к хyям, ты только о них и думаешь, просто спалился и всё. Ты даже вроде писал где-то, что путешествовать начал, чтобы xуи в разных странах посмотреть, типа мечта всей жизни.
Что-то совсем уже конченным стал, на всё один ответ постоянно: "нет ты".
Спросил у говноря про его хуйцы, которые он там нюхает, так сразу ты лезешь со своим "нет ты".
Спросил у тебя, а не адвокат ли ты его, снова "нет ты". Дебил, ****ец

Может это какая-то болезнь, передающаяся от афены? Ты бы предохранялся, общаясь со своей афеновской подругой.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Мис ван дер Роэ
Вить, ну опять же шутки про хyи. То кальян курить по фрейду, то прически гребешком, то ассоциации с хyями, я конечно понимаю что европа, там, толерантность, но не навязывай ты тут гомосятину, бросай ты это дело. Я уже даже забыл на какой конкретной мой пост ты обиделся, толи про то что ты не тащил или про европейские ценности, кароч не могу ниче посоветовать, но давай потоньше, на крайняк ченить про то что я из Афены лучше заверни.
Ну вот, я же говорю, стандартное афеновское "нет ты".
Пишешь ему про хуйцы, а он начинает "нет, это всё ты из гейропы, толерантность, петушки гребешки, ко-ко-ко".
На вопрос-то ответишь или будешь дальше кукарекать?
Повторю ещё раз, а то ты уже забыл:
Как часто тебе приходится нюхать писи?