Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 19.12.2015, 19:18
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Re: Гостиная лента Goha.ru
С 2016 гда вступает в действие закон о налоге на имущество.
Все торговые, офисные, складские площади в частной собственности будут платить 2% от кадастровой стоимости обьекта. Кадастровая стоимость = рыночной стоимости и оценивается государством по рыночным предложениям.
Можете прибавлять к Платону

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 19.12.2015, 19:23
Originally Posted by Dihlofos:
Потому что на МРОТ в России никто не живет. Доход граждан обычно (как правило) намного выше.
а теперь читаем.
Среднемесячная номинальная начисленная заработная плата в целом по экономике РФ за июнь 2015 составила 35 395 рублей.

35к - это 490 долларов.

а теперь смотрим среднюю зарплату в Турции.

Средняя зарплата в Турции за 2014ый год составила 900 долларов.

Old 19.12.2015, 19:39
Enisari's Avatar
Старожил
Аватар, ты вроде о грустном да со смайликами - ты обезумел?

Old 19.12.2015, 19:52
Originally Posted by Enisari:
Аватар, ты вроде о грустном да со смайликами - ты обезумел?
Дихлофос так усваивает лучше.
Old 19.12.2015, 20:18
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by TranslateServerError:
Да он не может быть хорошим или плохим, это налог блеадь. Нужно дороги строить, деньги нужны, государство вводит налог.
С Платоном все просто до невозможности, государство решило что нужны деньги на ремонт трасс и ввело налог, все блеадь, не о чем тут говорить.
если это налог то он должен пройти соответствующую законодательную процедуру в госдуме,которой не было.Это сбор, а не налог. Причём отданный частным откупщикам.
Quote:
То что уже есть акцизы, транспортный налог, это все к делу отношения не имеет, раз вводят значит нужно больше денег.
это всё имеет значение ,транспортный путен под давлением антиплатновских протестов вроде пообещал снять с большегрузов.
Я вообще не знал,что в цене бензина две третьих идёт на какие-то налоги непонятно кому,хотя по идее нефть и продукты её переделов принадлежат всем нам -народное достояние.Ну вот Жуковский говорит, что так,а он врать не будет.

Добавлено через 3 минуты
Вот именно. Я же говорю. у нас экономический блок правительства сами по себе вредители, и Платон тут даже не причем.
если его придумали они значит он "причём"

Добавлено через 5 минут
Потому что на МРОТ в России никто не живет. Доход граждан обычно (как правило) намного выше. Просто выдь на улицу и погляди на автомобили, на которых ездят граждане. По моему мнению, аще зажрались, русские (обычные русские, да) так шикуют, что даже и сравнить то не скем, разве что с арабскими шейхами.
да это ты зажрался,зарплата (оклад) медсестры как раз и есть этот МРОТ, а вообще он важен потому что от него считаются всякие пособия по безработице

Добавлено через 2 минуты
средняя это среднеарифметическое зарплат сечина,миллера,якунина и зарплат учителей,врачей,инженеров
Last edited by kamaelf; 19.12.2015 at 20:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.12.2015, 20:34
Вот именно. Я же говорю. у нас экономический блок правительства сами по себе вредители, и Платон тут даже не причем.
Не без этого.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by kamaelf:
Причём отданный частным откупщикам.
Да никаким откупщикам он не отдан, это нормально что техническая реализация отдана частному предприятию, так и должно быть в капстране.

какие-то налоги непонятно кому
У тебя какие-то очень странные представления о том, что такое налоги.

если его придумали они значит он "причём"
Нет, давай Платон отдельно, а другие проблемы отдельно.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 19.12.2015 at 20:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.12.2015, 20:40
kamaelf's Avatar
Предводитель
Да никаким откупщикам он не отдан, это нормально что техническая реализация отдана частному предприятию, так и должно быть в капстране.
это не нормально!!! меня мало волнует что "должно быть в капстране" В капстранах, на которые обычно ссылаются всякие плздаболы и зарплата у врачей и рабочих должна быть в десять раз выше
Old 19.12.2015, 20:42
kamaelf's Avatar
Предводитель
Сегодня день рождения Брежнева

http://burckina-faso.livejournal.com/1343816.html
Quote:
За три брежневские пятилетки с 1966 по 1980 новое жилье получили 162 миллиона человек, было построено 2/3 инфраструктуры городов и поселков-канализации, водопровода, теплоснабжения. Население СССР за брежневские годы увеличилось на 30 миллионов человек.
Именно в ту эпоху были созданы громадные технологические системы, создан топливно-энергетический комплекс, единая энергетическая система и мощное сельское хозяйство.
Old 19.12.2015, 20:57
средняя это среднеарифметическое зарплат сечина,миллера,якунина и зарплат учителей,врачей,инженеров
поблажку сделаем банде
Old 19.12.2015, 21:36
В капстранах, на которые обычно ссылаются всякие плздаболы и зарплата у врачей и рабочих должна быть в десять раз выше
У тебя какие-то странные представления о капитализме.

Добавлено через 1 минуту
это не нормально!!!
Что тут ненормального?

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 19.12.2015 at 21:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.12.2015, 22:33
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
Волшебник
Что тут ненормального?
он не принимает эти ценности
он за то чтоб гос-во не отдавало на аутсорсинг добычу\переработку\продажу\обслуживание

а так не удивительно что в частные руки уходит, просто люди (я думаю) не верят уже нашим пи3даболам будь это даже новым налогом за которым лично бы следил Путин
Old 19.12.2015, 22:40
Originally Posted by Bunkraka:
он за то чтоб гос-во не отдавало на аутсорсинг добычу\переработку\продажу\обслуживание
Да какая разница то?
Государство это же не существо какое-то которое чем-то самостоятельно может управлять.
В любом случае это будет делать специально обученный ответственный человек, который будет от государства получать за это бабос.
Какая разница вообще является ли этот человек чиновником или бизнесменом.
Даже наверное лучше чтобы этим занималась частная компания - чиновника хрен уволишь, а подрядчика сменить проще.

Old 19.12.2015, 22:41
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
да это ты зажрался,зарплата (оклад) медсестры как раз и есть этот МРОТ
У меня в зарплате в одной организации тоже фигурирует МРОТ, но мой совокупный доход (в месяц) выше раз в 10.
А медсестры за уход с 1 больного получают 1к в день (покормить-перестелить). В палате 6 чел. Так что не обижай медсестер.

З.Ы. Я не говорю, что так должно быть. Так быть не должно, но тем не менее, есть.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 19.12.2015, 23:05
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
У меня в зарплате в одной организации тоже фигурирует МРОТ, но мой совокупный доход (в месяц) выше раз в 10.
90к в месяц?

Kittymeow
Old 19.12.2015, 23:29
Дихлофос, прекрати хрень нести.

90% страны живет на 30к в месяц и все это знают.
Old 19.12.2015, 23:57
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by SkyKilleR:
Подозреваю что сетевики под шумок решают свои проблемы
Вот это более вероятно.

Рядом со мной закрылся один мелкосетевой магазин (3 ли 4 точки у хозяина по городу было). Осталось на 1 меньше. Вместо этого смотрю: уже магнит вывеску повесил "скорааткрытие!"

Kurwica.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 20.12.2015, 00:00
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Leledinn:
Вот это более вероятно.

Рядом со мной закрылся один мелкосетевой магазин (3 ли 4 точки у хозяина по городу было). Осталось на 1 меньше. Вместо этого смотрю: уже магнит вывеску повесил "скорааткрытие!"

Kurwica.
Летом магнитовцы, кстати, заявляли о рекордной выручке. Хотя крупные проекты тормознули (например производство при распредцентре в Коломне).

Kittymeow
Old 20.12.2015, 01:31
kamaelf's Avatar
Предводитель
А медсестры за уход с 1 больного получают 1к в день (покормить-перестелить). В палате 6 чел. Так что не обижай медсестер.
уходом занимаются санитарки обычно. И далеко не все граждане в состоянии отстёгивать по 1к в сутки,речь о зарплате, а не о каких-то поборах охyевших сотрудников столичной клиники.
Old 20.12.2015, 02:44
Предводитель
Originally Posted by Avatar of Hate:
90% страны живет на 30к в месяц и все это знают.
Ну живет. и что? Россияне. которые даже мрот получают. часто побогаче иностранца, учитывая собственность, доставшуюся бесплатно от плохого СССР

Добавлено через 4 минуты
уходом занимаются санитарки обычно. И далеко не все граждане в состоянии отстёгивать по 1к в сутки,речь о зарплате, а не о каких-то поборах охyевших сотрудников столичной клиники.
Ясен перец, что не все могут. Те, кто не может, обычно сами сидят.

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by SkyKilleR:
90к в месяц?
По разному, От 70 до 110. в остальном виновата моя хроническая лень.

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 20.12.2015 at 02:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.12.2015, 03:17
kamaelf's Avatar
Предводитель
Что тут ненормального?
То, что к налогам из кармана народа не должны присасываться паразитические пиявки на каждом этапе и пить по 20% крови
А такие пиявки у нас везде -в банках,в ОМС,в ЖКХ,в парковках,в сельском хозяйстве,в оборонке,в строительстве. В результате этого крови в организме государства ( в карманах населения) всё меньше и меньше. Так и концы отдать может как неэффективнное.

Добавлено через 6 минут
По разному, От 70 до 110. в остальном виновата моя хроническая лень.
вот именно,зажрался
Last edited by kamaelf; 20.12.2015 at 03:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.12.2015, 03:44
Предводитель
вот именно,зажрался
Мну и 30 к бы не напрягли. Меньше правда уже не потяну. Недвижимость стала жрать много.

Old 20.12.2015, 03:54
Originally Posted by ХейхачиМишима:
подписывай контракт и дуй к нам в горы, с боевыми гораздо больше будет
А пистолет дадут?

То, что к налогам из кармана народа не должны присасываться паразитические пиявки
Никто и не присосался, платон целиком перечисляется в бюджет, сраный ты кретин.

Old 20.12.2015, 03:56
А пистолет дадут?
нет, только саперную лопатку, вернее даже черенок

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 20.12.2015, 04:08
Предводитель
Так и концы отдать может как неэффективнное.
Ну не вписались в рынок... Господа демократы любят о голодоморе рассуждать, почему-то не вспоминая 90е. А ведь это был он, самый настоящий. Помню. учился с советской стипендией и рыночными ценами. Иногда по неделе ни гроша на кармане не было. весил 57 кг с ростом 178. Наверное. я поэтому так люблю учение Гайдара нашего

Old 20.12.2015, 04:11
ну при Путине то отожрался хоть ?

кручу-верчу ...

Posting Rules